синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 357735735 -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko В США? Ну норм тебе Грустно Скучаю Учишься только? Зачем переехал? Возвращаться планируешь? -Цитата от 133mhz
держЫ.
не орите только. Если это ты, то ты слишком гламурен. И клеишь девочек. Сука Прочитай выше про короля На фоне твоих фото забавно выглядит. -Цитата от Михоzzz -Цитата от 133mhz держЫ.
не орите только. На стиле Показать скрытый текст
Только рубашки не очень люблю на футболках.
| | | | активный пользователь
вот так подумать...ты же норм парень
у тебя не могут быть проблемы с девушками, или у тебя запросы высокие...
ты еще с юмором...пффф
че то себе придумал | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от fliko Учишься только? Ну пока что учусь, как прилечу буду работу искать. -Цитата от fliko Зачем переехал? Я даже не решал ничего, мне сказали, что в Америку полетим, я полетел -Цитата от fliko Возвращаться планируешь? Насчет этого не думал еще, на самом деле. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 467467467 -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko Учишься только? Ну пока что учусь, как прилечу буду работу искать. -Цитата от fliko Зачем переехал? Я даже не решал ничего, мне сказали, что в Америку полетим, я полетел -Цитата от fliko Возвращаться планируешь? Насчет этого не думал еще, на самом деле. Работу? Сколько тебе? 15-16 наверняка
А, ну родители, ясно
Не думал? Возвращайся в Беларусь | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Слушаю песню "Hann - Просто так". На припеве кажется, что зовут меня. Орут "Миииша". | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 468846864 -Цитата от Михоzzz Слушаю песню "Hann - Просто так". На припеве кажется, что зовут меня. Орут "Миииша". Заебись песняк, кстати
Зовут тебя? Это ещё ок. Вот если бы ты услышал "Мыши" Ну или "Маваши Миша" | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от fliko Работу? Сколько тебе? 15-16 наверняка 15 -Цитата от fliko А, ну родители, ясно Сразу как мне исполняется 16, я остаюсь в США один. Потому что с этого возраста можно жить одному. -Цитата от fliko Не думал? Возвращайся в Беларусь Вот это я посмеялся Беларусь хорошая страна Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от fliko Заебись песняк, кстати
Зовут тебя? Это ещё ок. Вот если бы ты услышал "Мыши" Мне на самом деле все его песни нравятся, любую его песню слушать приятно | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | налетели на меня, как грачи.
у меня больше нет порядочных фотографий может быть :о | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 684468468 -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko Работу? Сколько тебе? 15-16 наверняка 15 -Цитата от fliko А, ну родители, ясно Сразу как мне исполняется 16, я остаюсь в США один. Потому что с этого возраста можно жить одному. -Цитата от fliko Не думал? Возвращайся в Беларусь Вот это я посмеялся Беларусь хорошая страна Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от fliko Заебись песняк, кстати
Зовут тебя? Это ещё ок. Вот если бы ты услышал "Мыши" Мне на самом деле все его песни нравятся, любую его песню слушать приятно Видишь, как я угадал А что с родителями не так Вообще опиши ситуацию, если тайны не составляет, а то я не особо улавливаю, как и чо
Это да Только на форумах почему-то девушки активничают только из России и Украины, сука Сообщение дополнил. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от 133mhz налетели на меня, как грачи.
у меня больше нет порядочных фотографий может быть :о Я и есть неадекватный грач. Ну или птаха
Кстати, парни, подобные изображённому на фото, обычно на себя надрачивают, так что если это ты(опять же), то это не единственное приличное фото, инфа 98%. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от fliko -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko Работу? Сколько тебе? 15-16 наверняка 15 -Цитата от fliko А, ну родители, ясно Сразу как мне исполняется 16, я остаюсь в США один. Потому что с этого возраста можно жить одному. -Цитата от fliko Не думал? Возвращайся в Беларусь Вот это я посмеялся Беларусь хорошая страна Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от fliko Заебись песняк, кстати
Зовут тебя? Это ещё ок. Вот если бы ты услышал "Мыши" Мне на самом деле все его песни нравятся, любую его песню слушать приятно Видишь, как я угадал А что с родителями не так Вообще опиши ситуацию, если тайны не составляет, а то я не особо улавливаю, как и чо
Это да Только на форумах почему-то девушки активничают только из России и Украины, сука Сообщение дополнил. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от 133mhz налетели на меня, как грачи.
у меня больше нет порядочных фотографий может быть :о Я и есть неадекватный грач. Ну или птаха
Кстати, парни, подобные изображённому на фото, обычно на себя надрачивают, так что если это ты(опять же), то это не единственное приличное фото, инфа 98%. да меня на уличных театрах тогда сфоткали. какой-то про фотограф, я даж и не знал :о
не, есть нормальные фотографии, но я далёк от надрачивания на себя. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от fliko Видишь, как я угадал А что с родителями не так Вообще опиши ситуацию, если тайны не составляет, а то я не особо улавливаю, как и чо Я в Америке только с отцом живу, мама и сестра в России. Ему не очень в Америке нравится, но терпит, чтобы я остался, учился и все такое. А с 16 лет мне не смогут власти ничего сказать и я смогу жить один, может быть даже перееду с парнем одним в Нью-Йорк жить Показать скрытый текст
Такие дела. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Я хочу только гражданство получить, ну для начала, а там дальше уже буду думать. Могу вернутся, не захочу, не вернусь. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko Видишь, как я угадал А что с родителями не так Вообще опиши ситуацию, если тайны не составляет, а то я не особо улавливаю, как и чо Я в Америке только с отцом живу, мама и сестра в России. Ему не очень в Америке нравится, но терпит, чтобы я остался, учился и все такое. А с 16 лет мне не смогут власти ничего сказать и я смогу жить один, может быть даже перееду с парнем одним в Нью-Йорк жить Показать скрытый текст
Такие дела. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Я хочу только гражданство получить, ну для начала, а там дальше уже буду думать. Могу вернутся, не захочу, не вернусь. я б махнулся с тобой местами | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 647467 -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko Видишь, как я угадал А что с родителями не так Вообще опиши ситуацию, если тайны не составляет, а то я не особо улавливаю, как и чо Я в Америке только с отцом живу, мама и сестра в России. Ему не очень в Америке нравится, но терпит, чтобы я остался, учился и все такое. А с 16 лет мне не смогут власти ничего сказать и я смогу жить один, может быть даже перееду с парнем одним в Нью-Йорк жить Показать скрытый текст
Такие дела. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Я хочу только гражданство получить, ну для начала, а там дальше уже буду думать. Могу вернутся, не захочу, не вернусь. Отца бросать
Ясно. -Цитата от 133mhz -Цитата от fliko -Цитата от Михоzzz 15
Сразу как мне исполняется 16, я остаюсь в США один. Потому что с этого возраста можно жить одному.
Вот это я посмеялся Беларусь хорошая страна Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Мне на самом деле все его песни нравятся, любую его песню слушать приятно Видишь, как я угадал А что с родителями не так Вообще опиши ситуацию, если тайны не составляет, а то я не особо улавливаю, как и чо
Кстати, парни, подобные изображённому на фото, обычно на себя надрачивают, так что если это ты(опять же), то это не единственное приличное фото, инфа 98%. да меня на уличных театрах тогда сфоткали. какой-то про фотограф, я даж и не знал :о
не, есть нормальные фотографии, но я далёк от надрачивания на себя. Ладно. Люблю. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от 133mhz я б махнулся с тобой местами Ахуеешь какая ностальгия будет у тебя Я раньше не так сильно скучал, а приехал на месяц в Россию и уезжать уже не хочу. Увидел друзей всех, подругу которая нравится и настроение стало просто невероятно ахуенным. Все говорят, что наоборот приедешь и поймешь, что делать нечего в России, Казахстане, Украине, Беларуси и других странах, но нихуя. Даже папе стало легче в Америке жить, а мне нет, все наоборот Может быть из-за возраста -Цитата от fliko Отца бросать
Ясно. Меня все бросят Добавлено через 1 минуту 43 секунды Как то я разнылся | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 468684486 -Цитата от Михоzzz -Цитата от 133mhz я б махнулся с тобой местами Ахуеешь какая ностальгия будет у тебя Я раньше не так сильно скучал, а приехал на месяц в Россию и уезжать уже не хочу. Увидел друзей всех, подругу которая нравится и настроение стало просто невероятно ахуенным. Все говорят, что наоборот приедешь и поймешь, что делать нечего в России, Казахстане, Украине, Беларуси и других странах, но нихуя. Даже папе стало легче в Америке жить, а мне нет, все наоборот Может быть из-за возраста -Цитата от fliko Отца бросать
Ясно. Меня все бросят Добавлено через 1 минуту 43 секунды Как то я разнылся Да в Америке ебаной тоже полно минусов, думаю. Просто база выше, чем у нас намного. Ну, базовый уровень жизни, что отражается в мелочах. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от fliko Да в Америке ебаной тоже полно минусов, думаю. Просто база выше, чем у нас намного. Ну, базовый уровень жизни, что отражается в мелочах. Ты шаришь Сами люди, я сначала тоже думал типо хорошо, что все такие вежливые, добрые, а воспитание просто такое. Сами они очень скучные и им важны только их собственные дела | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 468468468 -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko Да в Америке ебаной тоже полно минусов, думаю. Просто база выше, чем у нас намного. Ну, базовый уровень жизни, что отражается в мелочах. Ты шаришь Сами люди, я сначала тоже думал типо хорошо, что все такие вежливые, добрые, а воспитание просто такое. Сами они очень скучные и им важны только их собственные дела Так и думал, что у славян подушевнее
Впрочем, это видно и сквозь призму литературы и кинематографа так-то, выходящих на Западе и у нас. Герои, отношения между людьми | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Всем спокойной ночки -Цитата от fliko Так и думал, что у славян подушевнее
Впрочем, это видно и сквозь призму литературы и кинематографа так-то, выходящих на Западе и у нас. Герои, отношения между людьми Пойду ка я спать, а то уже мозг не работает
Спокойной ночи тебе | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 648846 -Цитата от Михоzzz Всем спокойной ночки -Цитата от fliko Так и думал, что у славян подушевнее
Впрочем, это видно и сквозь призму литературы и кинематографа так-то, выходящих на Западе и у нас. Герои, отношения между людьми Пойду ка я спать, а то уже мозг не работает
Спокойной ночи тебе Давай, я тоже пойду, наверное
133 мхз скромно так в теме сидит, поюморил бы | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от fliko 133 мхз скромно так в теме сидит, поюморил бы Стесняется теперь парень Показать скрытый текст
Ты добрый | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | да я читаю вас... и всё равно в Америку хочу
мне тут нечего делать.
хх.ру ванлав, конечно, но на хх.ру можно и там сидеть спокойно.
я хочу образование получить хорошее.
а не тутошние вузы, пиздец. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от fliko -Цитата от Михоzzz Всем спокойной ночки -Цитата от fliko Так и думал, что у славян подушевнее
133 мхз скромно так в теме сидит, поюморил бы -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko 133 мхз скромно так в теме сидит, поюморил бы Стесняется теперь парень Показать скрытый текст
Ты добрый надо бы ник поменять, но мне так лень :о
неужто все разошлись? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 537753735 -Цитата от 133mhz да я читаю вас... и всё равно в Америку хочу
мне тут нечего делать.
а не тутошние вузы, пиздец. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от fliko -Цитата от Михоzzz Всем спокойной ночки
Пойду ка я спать, а то уже мозг не работает
133 мхз скромно так в теме сидит, поюморил бы -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko 133 мхз скромно так в теме сидит, поюморил бы Стесняется теперь парень Показать скрытый текст
неужто все разошлись? Ты залетай в тему любителя насекомых, броу. Хочу юмора.
Образование и в СНГ кое-где нормальное можно получить. Вот отвечаю
А так да, скоро спать, т.к. я на 5 дней сваливаю с хоумисами, а у меня и так ритм/цикл сбит, засыпаю утром. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz да я читаю вас... и всё равно в Америку хочу
мне тут нечего делать.
а не тутошние вузы, пиздец. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от fliko
Давай, я тоже пойду, наверное
133 мхз скромно так в теме сидит, поюморил бы -Цитата от Михоzzz Стесняется теперь парень Показать скрытый текст
А так да, скоро спать, т.к. я на 5 дней сваливаю с хоумисами, а у меня и так ритм/цикл сбит, засыпаю утром. да я знаю. но там нужно либо очко надрывать, либо подход ебанатский.
я, конечно, предполагаю, что и в Америке местами так же. Но я хочу осмысленный подход, для меня интеллект не последнее место в системе жизненных ценностей занимает. Не могу похвастать обширными знаниями в узкой специальности, но всё-таки хочется знать и понимать, нахуя мне это, нахуя мне то, а то я два года в вузах проучился и нихуя хорошего.
в этом году перепоступил, вот жду результатов, возьмут ли меня. ЕГЭ сдавал, ахуеть вообще.
что за тема? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 468846846 -Цитата от 133mhz -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz да я читаю вас... и всё равно в Америку хочу
мне тут нечего делать.
а не тутошние вузы, пиздец. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
надо бы ник поменять, но мне так лень :о
А так да, скоро спать, т.к. я на 5 дней сваливаю с хоумисами, а у меня и так ритм/цикл сбит, засыпаю утром. да я знаю. но там нужно либо очко надрывать, либо подход ебанатский.
я, конечно, предполагаю, что и в Америке местами так же. Но я хочу осмысленный подход, для меня интеллект не последнее место в системе жизненных ценностей занимает. Не могу похвастать обширными знаниями в узкой специальности, но всё-таки хочется знать и понимать, нахуя мне это, нахуя мне то, а то я два года в вузах проучился и нихуя хорошего.
в этом году перепоступил, вот жду результатов, возьмут ли меня. ЕГЭ сдавал, ахуеть вообще.
что за тема? Вообще-то, насколько я понял из общения с приезжавшим французским социологом и различными знакомцами из интернета и статей, в Америке образование направлено онли на практическую деятельность твою. В нормальных универах РФ и РБ наоборот несколько шире образование получается, более академическое, советское, что ли. Вот я, учась в лучшем вузе РБ, не могу пожаловаться на качество преподавания.
Тема https://www.hip-hop.ru/forum/kul-stori-dlya-odnogo-zatuhs...la-442062/ | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz -Цитата от fliko Ты залетай в тему любителя насекомых, броу. Хочу юмора.
что за тема? Вообще-то, насколько я понял из общения с приезжавшим французским социологом и различными знакомцами из интернета и статей, в Америке образование направлено онли на практическую деятельность твою. В нормальных универах РФ и РБ наоборот несколько шире образование получается, более академическое, советское, что ли. Вот я, учась в лучшем вузе РБ, не могу пожаловаться на качество преподавания.
Тема https://www.hip-hop.ru/forum/kul-stori-dlya-odnogo-zatuhs...la-442062/ да хуй знает, я вот в медицинском учился и в техническом.
теперь в гуманитарный иду.
что то - хуйня. что это - хуйня. | | | | |