синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 648486846 -Цитата от 133mhz -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz
да ладно, я понимаю.
главное - это радовать.
ХАЧУ ТИБЯ СИВОДНЯ РАДАВАТЬ. Показать скрытый текст
ВИДУМАТЬ, ЧТОП САМАМУ СИБЭ ЗАВЫДОВАТ Ты мне определённо нравишься -Цитата от Михоzzz 356787
Альбом его сейчас репичу
Мне он тоже очень понравился. У него не один альбом, дабы тебе было известно ну, мб послушать остальные захочешь Да и как-то внеальбомное побольше вкатило, чем последний альбом его. Вот предыдущий
Ну и треки типа "надежда", "инсценировка", "одни", "переклинило". благодарствую, милостивый государь.
что там за кулстори с куни, небось и арматура имела место быть? Он ещё и на колени перед экраном становился, как его кумир
Просто ходят слухи, что мачо пашокк, которого я задиссил до полусмерти( ) на форуме брутал стайл, а в вк лижет лявиве и насте а А они ему за это арматурой, арматурой Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ты не всё прочитал | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от fliko Он ещё и на колени перед экраном становился, как его кумир -Цитата от fliko на форуме брутал стайл, а в вк лижет лявиве и насте а А они ему за это арматурой, арматурой Есть такое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от 133mhz -Цитата от Sangria -Цитата от 133mhz
да ладно, я понимаю.
главное - это радовать.
ХАЧУ ТИБЯ СИВОДНЯ РАДАВАТЬ. Показать скрытый текст
ВИДУМАТЬ, ЧТОП САМАМУ СИБЭ ЗАВЫДОВАТ вроде посмеялась но я как Игорь Гамула, Просто грустный клоун, Несу грусть.
мешок надежд полный, который с каждым годом всё легче...
че все так уныло?
Кидай фотку свою) посмотрим) | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от fliko Помню, как-то в Минске сел не на тот автобус, так я 2 часа туда-сюда ездил, слушая Ханна На такую меланхолию зато пробрало, что полный пиздец -Цитата от 133mhz -Цитата от Михоzzz Сегодня Настя А из бана выходит как она в баньку-то умудрилась?
я за свои три годика ещё ни разу в баньке не парился. Я один раз залетел.
В общем, я в теме "вопросы к администрации" попросил сделать чекеру собственный раздел и хвалил его. 2 недели дали это удав был -Цитата от Sangria -Цитата от 133mhz -Цитата от Sangria вроде посмеялась но я как Игорь Гамула, Просто грустный клоун, Несу грусть.
че все так уныло?
Кидай фотку свою) посмотрим) да не, тебе не попрёт. я страшный как юрий куклачёв без грима. Показать скрытый текст
ну или как Юра в гриме, один х Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz -Цитата от fliko Ты мне определённо нравишься
У него не один альбом, дабы тебе было известно ну, мб послушать остальные захочешь Да и как-то внеальбомное побольше вкатило, чем последний альбом его. Вот предыдущий
Ну и треки типа "надежда", "инсценировка", "одни", "переклинило". благодарствую, милостивый государь.
что там за кулстори с куни, небось и арматура имела место быть? Он ещё и на колени перед экраном становился, как его кумир
Просто ходят слухи, что мачо пашокк, которого я задиссил до полусмерти( ) на форуме брутал стайл, а в вк лижет лявиве и насте а А они ему за это арматурой, арматурой Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ты не всё прочитал мрачно.
мне кажется, что-то подобное в каждой серии дома2.
я ни разу не смотрел, пока ещё боюсь. | | | | Мишаньский пользователь
В общем, я в теме "вопросы к администрации" попросил сделать чекеру собственный раздел и хвалил его. 2 недели дали это удав был Я просил, чтобы меня сделали модератором. Меня просто исключили из темы, а потом я тему создал про это. Хотел завоевать форум -Цитата от fliko Ты не всё прочитал Ну у меня тоже настроение ухудшается немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от 133mhz -Цитата от fliko Помню, как-то в Минске сел не на тот автобус, так я 2 часа туда-сюда ездил, слушая Ханна На такую меланхолию зато пробрало, что полный пиздец -Цитата от 133mhz
как она в баньку-то умудрилась?
В общем, я в теме "вопросы к администрации" попросил сделать чекеру собственный раздел и хвалил его. 2 недели дали это удав был -Цитата от Sangria -Цитата от 133mhz
но я как Игорь Гамула, Просто грустный клоун, Несу грусть.
че все так уныло?
Кидай фотку свою) посмотрим) да не, тебе не попрёт. я страшный как юрий куклачёв без грима. Показать скрытый текст
ну или как Юра в гриме, один х Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz
благодарствую, милостивый государь.
Просто ходят слухи, что мачо пашокк, которого я задиссил до полусмерти( ) на форуме брутал стайл, а в вк лижет лявиве и насте а А они ему за это арматурой, арматурой Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ты не всё прочитал мрачно.
я ни разу не смотрел, пока ещё боюсь. еще не таких видали) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 648674467 -Цитата от 133mhz -Цитата от fliko Помню, как-то в Минске сел не на тот автобус, так я 2 часа туда-сюда ездил, слушая Ханна На такую меланхолию зато пробрало, что полный пиздец -Цитата от 133mhz
как она в баньку-то умудрилась?
В общем, я в теме "вопросы к администрации" попросил сделать чекеру собственный раздел и хвалил его. 2 недели дали это удав был -Цитата от Sangria -Цитата от 133mhz
но я как Игорь Гамула, Просто грустный клоун, Несу грусть.
че все так уныло?
ну или как Юра в гриме, один х Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz
благодарствую, милостивый государь.
я ни разу не смотрел, пока ещё боюсь. Я посмотрел 20 минут. Потом весь пол в рвоте был Но мне как-то здесь парень на полном серьёзе затирал, что дом 2 прекрасно иллюстрирует нынешние отношения, поэтому его каждому стоит смотреть. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz -Цитата от fliko
Помню, как-то в Минске сел не на тот автобус, так я 2 часа туда-сюда ездил, слушая Ханна На такую меланхолию зато пробрало, что полный пиздец
Я один раз залетел.
В общем, я в теме "вопросы к администрации" попросил сделать чекеру собственный раздел и хвалил его. 2 недели дали это удав был -Цитата от Sangria
че все так уныло?
ну или как Юра в гриме, один х Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от fliko Он ещё и на колени перед экраном становился, как его кумир
Просто ходят слухи, что мачо пашокк, которого я задиссил до полусмерти( ) на форуме брутал стайл, а в вк лижет лявиве и насте а А они ему за это арматурой, арматурой Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Ты не всё прочитал мрачно.
я ни разу не смотрел, пока ещё боюсь. Я посмотрел 20 минут. Потом весь пол в рвоте был Но мне как-то здесь парень на полном серьёзе затирал, что дом 2 прекрасно иллюстрирует нынешние отношения, поэтому его каждому стоит смотреть. неудивительно.
тут парни на полном серьёзе такие вещи затирают.
что : voin: Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Sangria -Цитата от 133mhz -Цитата от fliko
Помню, как-то в Минске сел не на тот автобус, так я 2 часа туда-сюда ездил, слушая Ханна На такую меланхолию зато пробрало, что полный пиздец
Я один раз залетел.
В общем, я в теме "вопросы к администрации" попросил сделать чекеру собственный раздел и хвалил его. 2 недели дали это удав был -Цитата от Sangria
че все так уныло?
ну или как Юра в гриме, один х Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от fliko Он ещё и на колени перед экраном становился, как его кумир
Просто ходят слухи, что мачо пашокк, которого я задиссил до полусмерти( ) на форуме брутал стайл, а в вк лижет лявиве и насте а А они ему за это арматурой, арматурой Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Ты не всё прочитал мрачно.
я ни разу не смотрел, пока ещё боюсь. еще не таких видали) ок, бейба ваш ход | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 468468684468 -Цитата от 133mhz -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz
да не, тебе не попрёт. я страшный как юрий куклачёв без грима. Показать скрытый текст
ну или как Юра в гриме, один х Добавлено через 1 минуту 34 секунды
мрачно.
я ни разу не смотрел, пока ещё боюсь. Я посмотрел 20 минут. Потом весь пол в рвоте был Но мне как-то здесь парень на полном серьёзе затирал, что дом 2 прекрасно иллюстрирует нынешние отношения, поэтому его каждому стоит смотреть. неудивительно.
что : voin: Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Sangria -Цитата от 133mhz
да не, тебе не попрёт. я страшный как юрий куклачёв без грима. Показать скрытый текст
мрачно.
я ни разу не смотрел, пока ещё боюсь. еще не таких видали) ок, бейба ваш ход Ты модный высокий брюнет.
Дамк таких напостой пиздит
По первой части: это да, Жиган идол репа и модных рифм, например | | | | Мишаньский пользователь
Что лучше взять? IPhone 4S или IPod touch? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 46864868468 -Цитата от Михоzzz Бери айфон, у друга 4й.
А ты не бедный | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | так-то я невысокий и не брюнет. это просто всё фотограф с её профессионализмом :о -Цитата от Михоzzz возьми гугел нексус. Показать скрытый текст
я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от fliko Бери айфон, у друга 4й. А ты не бедный Так у меня дешевле же все | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от 133mhz -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz
мрачно.
что : voin: Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Sangria -Цитата от 133mhz
мрачно.
я ни разу не смотрел, пока ещё боюсь. еще не таких видали) ок, бейба ваш ход ОМГ
да ты же симпатяха)
а руки то зачем к лицу?)) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 357537735537 -Цитата от 133mhz -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz
неудивительно.
что : voin: Добавлено через 2 минуты 29 секунд
ок, бейба ваш ход Ты модный высокий брюнет.
Дамк таких напостой пиздит
По первой части: это да, Жиган идол репа и модных рифм, например так-то я невысокий и не брюнет. это просто всё фотограф с её профессионализмом :о -Цитата от Михоzzz возьми гугел нексус. Показать скрытый текст
я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару Тебя ещё и девушки фотографируют -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko Бери айфон, у друга 4й. А ты не бедный Так у меня дешевле же все Где живёшь?) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от 133mhz я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару -Цитата от fliko Где живёшь?) США, сейчас в России до 29 июля. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sangria да ты же симпатяха)
а руки то зачем к лицу?)) У одного сейчас устроится личная жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Михоzzz -Цитата от 133mhz я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару -Цитата от fliko Где живёшь?) США, сейчас в России до 29 июля. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sangria да ты же симпатяха)
а руки то зачем к лицу?)) У одного сейчас устроится личная жизнь ха ха)))
нееееет))) ниче не получится))) | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Sangria -Цитата от 133mhz -Цитата от fliko неудивительно.
что : voin: Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Sangria
еще не таких видали) ок, бейба ваш ход ОМГ
да ты же симпатяха)
а руки то зачем к лицу?)) -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz так-то я невысокий и не брюнет. это просто всё фотограф с её профессионализмом :о -Цитата от Михоzzz возьми гугел нексус. Показать скрытый текст
я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару Тебя ещё и девушки фотографируют -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko Бери айфон, у друга 4й. А ты не бедный Так у меня дешевле же все Где живёшь?) -Цитата от Михоzzz -Цитата от 133mhz я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару -Цитата от fliko Где живёшь?) США, сейчас в России до 29 июля. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sangria да ты же симпатяха)
а руки то зачем к лицу?)) У одного сейчас устроится личная жизнь насчёт того, что меня фотографируют девушки, это да, грех, каюсь.
руки к лицу, это чтобы фейсом не пугать никого
ну и насчёт личной жизни:
хуй там плавал. я не поеду в Украину.
у меня тут огородь свой, хозяйство. КАК Я КУРЕЙ ТО БРОШУ, СКОТИНУШКУ СВОЮ КРОВИНУШКУ | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от 133mhz ну и насчёт личной жизни:
хуй там плавал. я не поеду в Украину. у меня тут огородь свой, хозяйство. КАК Я КУРЕЙ ТО БРОШУ, СКОТИНУШКУ СВОЮ КРОВИНУШКУ Ты молодец, заботливый | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от 133mhz -Цитата от Sangria -Цитата от 133mhz
неудивительно.
ок, бейба ваш ход ОМГ
да ты же симпатяха)
а руки то зачем к лицу?)) -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz
так-то я невысокий и не брюнет. это просто всё фотограф с её профессионализмом :о
возьми гугел нексус. Показать скрытый текст
я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару Тебя ещё и девушки фотографируют -Цитата от Михоzzz Так у меня дешевле же все Где живёшь?) -Цитата от Михоzzz -Цитата от 133mhz я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару -Цитата от fliko Где живёшь?) США, сейчас в России до 29 июля. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sangria да ты же симпатяха)
а руки то зачем к лицу?)) У одного сейчас устроится личная жизнь насчёт того, что меня фотографируют девушки, это да, грех, каюсь.
у меня тут огородь свой, хозяйство. КАК Я КУРЕЙ ТО БРОШУ, СКОТИНУШКУ СВОЮ КРОВИНУШКУ давай фотку норм кидай)
где красоту твою видно))) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от 133mhz я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару -Цитата от fliko Где живёшь?) США, сейчас в России до 29 июля. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sangria да ты же симпатяха)
а руки то зачем к лицу?)) У одного сейчас устроится личная жизнь axax
В США? Ну норм тебе Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от 133mhz -Цитата от Sangria -Цитата от 133mhz
неудивительно.
ок, бейба ваш ход ОМГ
да ты же симпатяха)
а руки то зачем к лицу?)) -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz
так-то я невысокий и не брюнет. это просто всё фотограф с её профессионализмом :о
возьми гугел нексус. Показать скрытый текст
я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару Тебя ещё и девушки фотографируют -Цитата от Михоzzz Так у меня дешевле же все Где живёшь?) -Цитата от Михоzzz -Цитата от 133mhz я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару -Цитата от fliko Где живёшь?) США, сейчас в России до 29 июля. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sangria да ты же симпатяха)
у меня тут огородь свой, хозяйство. КАК Я КУРЕЙ ТО БРОШУ, СКОТИНУШКУ СВОЮ КРОВИНУШКУ
Царь зверей, главный в курятнике и хлеву | | | | Энергосберегающий
держЫ.
не орите только. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от fliko В США? Ну норм тебе Грустно Скучаю | | | | активный пользователь
держЫ.
не орите только. ето картинка | | | | Мишаньский пользователь
не орите только. На стиле Показать скрытый текст
Только рубашки не очень люблю на футболках.
| | | | |