Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Forman главное бить сильно и сразу ногу возвращать а то две половые губы имеют очень сильные свойства Сам же все знаешь | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 575875857 -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Gekkon 3 года отношений.
1,5 года гражданского брака...
(кучи отношений, что длились по неделе максимум, да и то только время от времени)
и вот уже ровно год, как я вступил в ваши ряды.
прям как день рождения бля я с рождения одинок, это похлеще будет, бро Тоже. -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от AndrewG -Цитата от Vitaliy_25 вот они сами сделали из нас уёбищ. ведь начили любить биберов и всех на него похожих смазливых пидарков.
ну или накачаных так неплохо.
если я не отношусь ни к одному из них, то я автоматом уёбище становлюсь
занижают мою самооценку до нуля.
но если и обращают на меня внимание, то совсем не те. ну и как ты думаешь выходить из такой ситуации? тупить дальше в своей комнате собираюсь.
а вообще думаю как-нибудь начать заниматься собой, стать одним из той толпы, получить охуенную чиксу и прожить с ней всю жизнь.
мечты-мечты
тупую и некрасивую пизду и так могу получить, но нужно большее. всегда стремился к симпатичным девушкам внешность не главное Адски плюсую к большей части сообщения. -Цитата от Forman -Цитата от Михоzzz -Цитата от Forman а если с ноги бить во влагалище,это вроде уязвимое место у девушек(там рядом яичники) А вдруг тебя засосет туда? главное бить сильно и сразу ногу возвращать а то две половые губы имеют очень сильные свойства Магнитные | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как настроение народ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | охуенно послушал шокка шас | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Прооснулся с чувством дежавю почему-то.
Понял даже почему - я же вчера проснулся также одиок как и сегодня.
Сука, жара ебучая | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | жара просто пиздец какая | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | Чот полистал тему, аж плакать хочется.
Не буду сюда часто заходить, а то ещё больше депресняк нагоняете. Хотя большинство пишут абсолютную правду насчёт баб | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от пашокк охуенно послушал шокка шас ощущение, как будто в уши насрали, да? Понимаю | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от Vitaliy_25 тупую и некрасивую пизду и так могу получить, но нужно большее. всегда стремился к симпатичным девушкам внешность не главное У меня абсолютно так же Бляяять! Мне даже тупая и некрасивая не светит -Цитата от Мц Тостер Чот полистал тему, аж плакать хочется.
Не буду сюда часто заходить, а то ещё больше депресняк нагоняете. Хотя большинство пишут абсолютную правду насчёт баб Верно подметил Я тоже замечаю, что эта тема на меня хуёво влияет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да взбодритесь парни. шо вы как закомплексованные олени . вспомните . если не вы то кто?
если не вы то такие как ли маст которые проебывают на сук по сто касарей Добавлено через 1 минуту 47 секунд слышь пашок я еще фотки мужика не искал в инете. кинь сюда если хочешь .хотя мне похуй как ты выглядишь . главное что бы не выебуривал тут своеи внешностью а то видишь как тут парни страдают | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от AndrewG если не вы то такие как ли маст которые проебывают на сук по сто касарей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | научился спилеры пиздячить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AndrewG да взбодритесь парни. шо вы как закомплексованные олени . вспомните . если не вы то кто?
если не вы то такие как ли Добавлено через 1 минуту 47 секунд слышь пашок я еще фотки мужика не искал в инете. кинь сюда если хочешь .хотя мне похуй как ты выглядишь . главное что бы не выебуривал тут своеи внешностью а то видишь как тут парни страдают обоснуй мне что это не мои фотки, если я свои фото выставил то значит можно меня троллить что это не я? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от пашокк -Цитата от AndrewG да взбодритесь парни. шо вы как закомплексованные олени . вспомните . если не вы то кто?
если не вы то такие как ли Добавлено через 1 минуту 47 секунд слышь пашок я еще фотки мужика не искал в инете. кинь сюда если хочешь .хотя мне похуй как ты выглядишь . главное что бы не выебуривал тут своеи внешностью а то видишь как тут парни страдают обоснуй мне что это не мои фотки, если я свои фото выставил то значит можно меня троллить что это не я? где я говорил что это не твои фотки? я вообще их не вижу ни в профаиле ни тут... | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от AndrewG научился спилеры пиздячить? Шутник | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ну-ка,дрозды,попиздим давайте
где вы телок ищете? по-моему сам процесс поиска какой-то убогий,какой бы он не был
выглядит все это нелепо
или из знакомых кого-то выцепливать и пытаться развести
это уже не нелепо,но в основном фэйлово
короче сайт со шлюхами мне дайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Leroy ну-ка,дрозды,попиздим давайте
где вы телок ищете? по-моему сам процесс поиска какой-то убогий,какой бы он не был
выглядит все это нелепо
короче сайт со шлюхами мне дайте нелепо потому что тебе откажут при знакомстве и ты в слезах убежишь да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Leroy ну-ка,дрозды,попиздим давайте
выглядит все это нелепо
короче сайт со шлюхами мне дайте нелепо потому что тебе откажут при знакомстве и ты в слезах убежишь да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Приехали блядь. Влюбился | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Nitel Приехали блядь. Влюбился Ответная любовь будет? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Nitel Приехали блядь. Влюбился хуйня все наебываешь себя | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Nitel Приехали блядь. Влюбился Поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Nitel Приехали блядь. Влюбился Ответная любовь будет? нет конечно я уебище | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Nitel нет конечно я уебище Тогда пиздец тебе, бро Добавлено через 1 минуту 1 секунду Хотя посмотри, что дальше будет, первый день влюбленности же. Может быть пройдет за недельку все. | | | | |