в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | слушаю СД-Бог и о Боже прокачиваюсь  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Mаestro слушаю СД-Бог и о Боже прокачиваюсь 
ну да. мамаёбство в моде же 
как его можете слушать. он порадил всё это дерьмо. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | ты трек то слушал вообще? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | нет. он мне как исполнитель стал неприятен  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 467467647 -Цитата от Vitaliy_25 Хвастайтесь успехами 
Кто сегодня заговорил с девушкой своей мечты ?  Не вижу чо-то её, хотя по городу постоянно гуляю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ищи ее в бамберге  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Вот тоже у себя в доме её не увидел сегодня. Где же она прячется от меня  | | | | синхронное движение
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Не бро, я уёбище, как и ты 
Чувствую себя ущербно рядом с красавцами парнями, качками. а я хуев дрыщёнок  ёбанная печаль. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 568568 -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от fliko Не бро, я уёбище, как и ты 
Чувствую себя ущербно рядом с красавцами парнями, качками. а я хуев дрыщёнок  ёбанная печаль. Тебе только подкачаться, а мне и пластику делать ещё  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от fliko -Цитата от Vitaliy_25 Не бро, я уёбище, как и ты 
Чувствую себя ущербно рядом с красавцами парнями, качками. а я хуев дрыщёнок  ёбанная печаль. Тебе только подкачаться, а мне и пластику делать ещё  бабы на кубики на животе поползут, нахуй пластику. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от fliko -Цитата от Vitaliy_25
Не бро, я уёбище, как и ты 
Чувствую себя ущербно рядом с красавцами парнями, качками. а я хуев дрыщёнок  ёбанная печаль. Тебе только подкачаться, а мне и пластику делать ещё  бабы на кубики на животе поползут, нахуй пластику. бабы на бабло ползут  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Да нихуя, на внешность они смотрят  | | | | в Бане
А ещё, суки, пиздят, что "внешность не главное" 
Пиздаболки ебаные! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от fliko -Цитата от Vitaliy_25 Не бро, я уёбище, как и ты 
Чувствую себя ущербно рядом с красавцами парнями, качками. а я хуев дрыщёнок  ёбанная печаль. Тебе только подкачаться, а мне и пластику делать ещё  А мне, видимо, поможет только смена ебла 
Да и вообще смена всего  Ну не считая роста Показать скрытый текст
Ебучее проклятое уёбище, сука | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от fliko -Цитата от Vitaliy_25 Не бро, я уёбище, как и ты 
Чувствую себя ущербно рядом с красавцами парнями, качками. а я хуев дрыщёнок  ёбанная печаль. Тебе только подкачаться, а мне и пластику делать ещё  у Легенды несколько виртуалов? Блять, сколько же вас таких пидарасовких уёбищ носит земля?   | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | 7 частей нытья, что нету второй половины. хули рыдаете, найти разве тяжело? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Celler 7 частей нытья, что нету второй половины. хули рыдаете, найти разве тяжело? вспомнил, что есть правая рука, значит все можно?  | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Celler 7 частей нытья, что нету второй половины. хули рыдаете, найти разве тяжело? вспомнил, что есть правая рука, значит все можно?  уткни ебло, оленёнок
Для начало найди себе тёлку, и вот скажи мне, вот ты шаманил со своей правой рукой? У меня не с рукой и девушками проблем нету. Начинал с руки, сейчас есть девушка, которую люблю. И махинации мне не нужны. А ты, олень, перед тем как мне фейс палмы ставить, сначало добейся внимание девушек. И не ной на форуме, что нету тёлки.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | отдыхаюсь на море  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Celler -Цитата от Let'sDance -Цитата от Celler 7 частей нытья, что нету второй половины. хули рыдаете, найти разве тяжело? вспомнил, что есть правая рука, значит все можно?  уткни ебло, оленёнок
Для начало найди себе тёлку, и вот скажи мне, вот ты шаманил со своей правой рукой? У меня не с рукой проблем нету. Начинал с руки. И махинации мне не нужны. А ты, олень, перед тем как мне фейс палмы ставить, сначало добейся внимание девушек. И не ной на форуме, что нету тёлки.  ну хоть не стыдишься этого, но все равно, чтобы найти девку этого мало. Ясно друг, с накаченной правой рукой? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Celler 7 частей нытья, что нету второй половины. хули рыдаете, найти разве тяжело? Больше половины тех, кто сидит в этой теме тролли, некоторые просто так сидят. Я уже писал это кому то  -Цитата от Celler Начинал с руки, сейчас есть девушка, которую люблю. И махинации мне не нужны.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | не, у меня правда пиздец с девушками 
Ну я бы мог найти какую нибудь себе, но не хочется довольствоваться глупой барышней с самооценкой до небес. Нужна симпатичная и чуточку с мозгами, а то все эти девочки так подмаражуют своими плоскими шутками и прочей хуйнёй.
Хотя вот была охуенная такая,пила правда ( но не ягуары и прочую хуету), но мне было чисто похуй на это. Главное что была рядом. А потом я оказался за бортом, нашла ебучего хуя катающего на бмх. Ну что ж поделать, если он ей понравился. Просто весь стимул жить пропал, буд-то всё крутилось вокруг неё, вся жизнь крутилась вокруг её личности. Потом много раз мог заводить отношения, но все они мне кажутся ничтожны после неё. Кажется, что такой и не будет. Стал ленивым не в дугу, всё влом делать, жить влом. Я хуев нытик, но оно так есть. Нет для кого становиться лучше. 
На ноуте фильмы только за отношения, музыка сопливая, всё только грузит больше и больше.
Иногда выеду покатать на веле или побегать в футбол с типами, на этом весь мой мир, помимо работы, дома и учёбы. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Такая же ебатория  Нихуя не радует вообще  Показать скрытый текст
ну и по традиции:
Показать скрытый текст
Жизнь хуйня | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 На ноуте фильмы только за отношения, музыка сопливая, всё только грузит больше и больше. Такая же хуйня  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Самое крутое, что я уже осознаю, что она сама не появится. Предпринимать какие-то действия стало не в моготу.  | | | | |