активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да это ты всё троллишь, мой уёбищный дружок | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Я-Легенда Да это ты всё троллишь, мой уёбищный дружок а че я? а че я? Я просто твои слова цитирую в твой адрес, не более того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Let'sDance а че я? а че я? Я просто твои слова цитирую в твой адрес, не более того. Okay | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от G-LooNy -Цитата от Я-Легенда Немного настойчивости Ага! Вчера ты был для неё уёбищем, потом проявил "немного настойчивости" и тут же понравился. Если изначально не нравишься, то вероятность 90%, что и дальше симпатии к тебе не будет хах...абсолютно не соглашусь с этим!
первое впечатление длиться не 5-10 минут!
мне часто девушки говорят что с первого взгляда я их не поразил! не выгляжу я на 20 лет!
но...я успешно сношу крышу...и в процессе всё их состояние рушится! и ко мне проявляется симпатия...главное не быть унылым гавном! Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Quotha зачем тебе минор то? Пойдёт, начались тихие спокойные задротские будни, после недели пьянства и распиздяйства скачал утром альбом небо7. денёк на работе выдался тяжким...вечерком включил альбом.(зря) далее небо сменил лок-дог. домино... и весь настрой улетучился. а минор иногда мне необходим просто! чтобы поразмыслить...
везёт же...у меня только выходные пьяные и распиздяйные!) нечего сопли после работы слушай, шел бы веселиться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Quotha нечего сопли после работы слушай, шел бы веселиться после 20 тонн микрокальцида я перед лоптопом то еле валяюсь... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от fliko -Цитата от Quotha Поговорите со мной Говори со своими битами -Цитата от Тоchка -Цитата от fliko
Так именно У меня никогда активного поиска не стояло и я не заморачивался этим...До недавнего времени например
а у тебя в активном поиске стоит, шоль? одно время стоял активный поиск (ну вернее пассивный поиск) довелось пообщаться с разными людьми (зачастую ) вот отсюда и выводы
Теперь поняла, что это все херня, надо бы в люди выходить, но... Фото кидала сюда? Не | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 585 -Цитата от Тоchка Не жаль | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | Как печально, что я узнаю о Джоне Лорде в день его смерти
Пока был жив, всем было похуй | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | 47457 -Цитата от Тоchка Чего? Хотел посмотреть на девушку с трезвыми суждениями. Но не судьба | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от fliko Хотел посмотреть на девушку с трезвыми суждениями. Но не судьба Могу ссыль контакта кинуть в личку, там фотки...нннада? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 58568568 -Цитата от Тоchка Могу ссыль контакта кинуть в личку, там фотки...нннада? Надо
Только я из вк удалился. Хз, смогу ли посмотреть | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от fliko -Цитата от Тоchка -Цитата от fliko
Хотел посмотреть на девушку с трезвыми суждениями. Но не судьба Могу ссыль контакта кинуть в личку, там фотки...нннада? Надо
Только я из вк удалился. Хз, смогу ли посмотреть Тогда врятли наверно
Чем тебе контакт не угодил, что удалился? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка Могу ссыль контакта кинуть в личку, там фотки...нннада? Мне кинь, пообщаемся с тобой | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | и это после того как два раза трахались
что за бабы блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пиздец! Ты-то хоть трахаешься и бабам нравишься
Бля, убейте меня нахуй кто-нибудь Жизнь неимоверная хуйня | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Я-Легенда Пиздец! Ты-то хоть трахаешься и бабам нравишься
Бля, убейте меня нахуй кто-нибудь Жизнь неимоверная хуйня всё потому что бездействуешь, прикрываясь ущербностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Quotha -Цитата от Я-Легенда Пиздец! Ты-то хоть трахаешься и бабам нравишься
Бля, убейте меня нахуй кто-нибудь Жизнь неимоверная хуйня всё потому что бездействуешь, прикрываясь ущербностью Я вот сколько за всем этим наблюдаю - большая часть бездействует. Само по себе выходит. А и ладно, в пизду всё нахуй! | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Quotha -Цитата от Я-Легенда Пиздец! Ты-то хоть трахаешься и бабам нравишься
Бля, убейте меня нахуй кто-нибудь Жизнь неимоверная хуйня всё потому что бездействуешь, прикрываясь ущербностью Я вот сколько за всем этим наблюдаю - большая часть бездействует. Само по себе выходит. А и ладно, в пизду всё нахуй! тупо надеяться на то что всё само собой произойдёт так редко бывает, поти не бывает | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 48568 -Цитата от Тоchка -Цитата от fliko -Цитата от Тоchка
Могу ссыль контакта кинуть в личку, там фотки...нннада? Надо
Только я из вк удалился. Хз, смогу ли посмотреть Тогда врятли наверно
Чем тебе контакт не угодил, что удалился? Да кидай, фейк создам, если чо
Ну, - посмотри, мб объяснит чо
плюс я понял, что он мне действительно начал мешать. Сказано - сделано.
Но к августу восстановлюсь, скорее всего, числу к 20. Учёба ж и вся хуета | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Quotha и это после того как два раза трахались
что за бабы блять боже она хотела бы быть моей девушкой | | | | miami horror
ураа | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь всем присед, пасаны давно не видел тебя Мишань, как житуха, приседаешь или забил на спорт и с синькой за общался по новой? здарова.
да у меня все путем, 10й месяц как не бухаю по-скотски
ща вот на носу гражданский брак, ищу большую кровать
а со спортом перемудрил я с сушкой
еще месяц турников и брусьев с утяжелением и в зал и снова займусь рукопашкой.
ты как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | 21 на цска ростов пойду надеюсь ростов всосет как обычно | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь всем присед, пасаны давно не видел тебя Мишань, как житуха, приседаешь или забил на спорт и с синькой за общался по новой? здарова.
да у меня все путем, 10й месяц как не бухаю по-скотски
ща вот на носу гражданский брак, ищу большую кровать
а со спортом перемудрил я с сушкой
еще месяц турников и брусьев с утяжелением и в зал и снова займусь рукопашкой.
ты как? ну красавец мужчина, даешь массы, к чертям сушку
я честно говоря тоже уж прям хорошую даму себе нашел, 24 года, медик, работает, красивая, готовит вкусно, постоянно пишет, что любит, не скажу, что прям люблю её, но после всего говна от женщин, что я получил за последние полтора года, мне очень хорошо с этой дамой, а там глядишь еще серьезнее все будет
сам пивас окончательно бросил пить, только крепкий алкоголь, ну а его я чаще раза в месяц не пью, так выходит, курить думаю бросить надо, а то как то уже поднадоела эта привычка, сейчас тренировки возобновил, осенью буду массу набирать, а пока лето веса подымаю, вощем жизнь, главное не сглазить, но налаживается | | | | |