активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от -fit- уже 7 страниц начеркали Пять, например сойдемся на шести | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | [QUOTE=fliko;1076128305] -Цитата от dealect кстати ребят новые новости.
сейчас она мне звонила договориться о встрече.
ну с сказал завтра занят, в восксенье вечером занят.
она сказала ну давай днем.
я согласился Ты перегибаешь, по ходу, с этими "занят", ну да твоё дело Держи в курсе, чо
[QUOTE=пашокк;1076128294][QUOTE=fliko;1076128284]
ну щас реально занят, чо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Lazz -Цитата от Nitel -Цитата от Lazz ЗИГА инвалиды!
Легенде: мамке приветик. 3дорова сыкло мне твой ник знаком... мне твой знаком | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от пашокк | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Lalla -Цитата от dealect -Цитата от Lalla
она после тебя с кем то встречалась? нет. ну гуляла или гуляет со своим одноклассником бывшим чуть ли не каждый день, но они не встречаются
короче , может она тебе говорит, что они не встречались, но между ними мутки какие-то были, факт; он ей надоел,либо разочаровал, либо какая-то еще причина, но продолжает с ним все равно гулять дабы его не упустить.
а ты сейчас для нее лучший вариант, поэтому она хочет вернуть тебя любыми способами, но не потеряв при этом того парня(как запасной вариант)
либо он ее друг , с кем она просто проводит время хорошо, что вряд ли. он ее хотел, но протормозил. она его в друзья закинула, как запасной аэродром.
в общем dealect для нее составляет больше интереса. чувак, ты же анри? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от пашокк а если я тебе пряник подарю? приедешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Lazz -Цитата от Lalla -Цитата от dealect
нет. ну гуляла или гуляет со своим одноклассником бывшим чуть ли не каждый день, но они не встречаются
короче , может она тебе говорит, что они не встречались, но между ними мутки какие-то были, факт; он ей надоел,либо разочаровал, либо какая-то еще причина, но продолжает с ним все равно гулять дабы его не упустить.
а ты сейчас для нее лучший вариант, поэтому она хочет вернуть тебя любыми способами, но не потеряв при этом того парня(как запасной вариант)
либо он ее друг , с кем она просто проводит время хорошо, что вряд ли. он ее хотел, но протормозил. она его в друзья закинула, как запасной аэродром.
в общем dealect для нее составляет больше интереса. чувак, ты же анри? да | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Lalla ты на рекламе учишься или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | всем спасибо ребятки | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Nitel -Цитата от Lazz -Цитата от Lalla
в общем dealect для нее составляет больше интереса. -Цитата от Nitel
мне твой знаком чувак, ты же анри? да кул!
я тебя помню. так че, анри твой любимый игрок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | сначала пряник, потом лещи ? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 45745645 Он боится тебя, это же очевидно. Прихватишь ещё пистолет и 9 парней и будешь Lalla держать в заложниках | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы -Цитата от пашокк
я добрый как шимм а если я тебе пряник подарю? приедешь? сначала пряник, потом лещи ? я против насилия | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Lazz -Цитата от Nitel -Цитата от Lazz
он ее хотел, но протормозил. она его в друзья закинула, как запасной аэродром.
в общем dealect для нее составляет больше интереса.
чувак, ты же анри? да кул!
я тебя помню. так че, анри твой любимый игрок? да он лучший как и Арсенал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | зачем меня боятся, я же не изверг какой-то тем более пашок сказал, что я лошок, а lalla меня за гуся опущенного держит | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 457457457 -Цитата от Nitel -Цитата от Lazz -Цитата от Nitel
да кул!
я тебя помню. так че, анри твой любимый игрок? да он лучший как и Арсенал Странно, у меня тоже любимый игрок - Анри и клуб - Арсенал -Цитата от внетусы зачем меня боятся, я же не изверг какой-то тем более пашок сказал, что я лошок, а lalla меня за гуся опущенного держит Ты даже рифмуешь Пашокк - лошок, рифма года Они будут повержены.
А вообще да, забавно, как наш герой съезжает | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Nitel -Цитата от Lazz -Цитата от Nitel
да кул!
я тебя помню. так че, анри твой любимый игрок? да он лучший как и Арсенал да он классный, входил в мою пятерку.
я его помню еще, когда он на банке в юве сидел первый раз его тогда увидел.
он и арсенал тащил, молодец | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Фефекс -Цитата от Lalla
где у меня маты через слово?+если я не расписываю что-либо, это не значит, что у меня маленький словарный запас , это , в свою очередь, говорит о том, что я не считаю нужным это делать.
для тебя важно в интернет пространстве доказать и показать кто ты на самом деле? зачем?
важно мнение форумщиков тех же?
говорю же еще раз, важно быть в реале успешным человеком, иметь достижения в интересующих тебя определенных сферах, а не казаться мего классным таким на форуме. Хорошо. Если тебе так безразличен твой образ, сложившийся в интернете, в частности на этом форуме, так зачем ты врала всем про учебу в универе, стипуху и прочее?
Как бы противоречишь себе, ибо это было сжедано с целью показаться лучше, старше может быть.
Привет если бы мне важно что-то было я бы сейчас громче всех орала и кому-то что-то доказывала, мне же это не надо)
я не форумом живу как некоторые люди тут, а реалом Ну так ты же так и поступала раньше, доказывала и кричала, так в чем дело? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | [QUOTE=fliko;1076128397] -Цитата от Nitel -Цитата от Lazz
кул!
я тебя помню. так че, анри твой любимый игрок? да он лучший как и Арсенал Странно, у меня тоже любимый игрок - Анри и клуб - Арсенал
чувствую цитирование пиздой пойдет
да ты же свой посан. С какого года болеешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Фефекс -Цитата от Lalla
где у меня маты через слово?+если я не расписываю что-либо, это не значит, что у меня маленький словарный запас , это , в свою очередь, говорит о том, что я не считаю нужным это делать.
для тебя важно в интернет пространстве доказать и показать кто ты на самом деле? зачем?
важно мнение форумщиков тех же?
говорю же еще раз, важно быть в реале успешным человеком, иметь достижения в интересующих тебя определенных сферах, а не казаться мего классным таким на форуме. Хорошо. Если тебе так безразличен твой образ, сложившийся в интернете, в частности на этом форуме, так зачем ты врала всем про учебу в универе, стипуху и прочее?
Как бы противоречишь себе, ибо это было сжедано с целью показаться лучше, старше может быть.
Привет пиздец! Не помню уже точно, но вроде речь шла о 5 000 или может даже 9 000 р, при этом она училась в школе | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от fliko -Цитата от Nitel -Цитата от Lazz
кул!
я тебя помню. так че, анри твой любимый игрок? да он лучший как и Арсенал Странно, у меня тоже любимый игрок - Анри и клуб - Арсенал Ты даже рифмуешь Пашокк - лошок, рифма года Они будут повержены.
А вообще да, забавно, как наш герой съезжает это рэпчик "скажи мне кто твой кумир и я скажу кто ты" получается | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 547457457457 -Цитата от внетусы -Цитата от fliko -Цитата от Nitel
да он лучший как и Арсенал Странно, у меня тоже любимый игрок - Анри и клуб - Арсенал -Цитата от внетусы
зачем меня боятся, я же не изверг какой-то тем более пашок сказал, что я лошок, а lalla меня за гуся опущенного держит Ты даже рифмуешь Пашокк - лошок, рифма года Они будут повержены.
А вообще да, забавно, как наш герой съезжает это рэпчик "скажи мне кто твой кумир и я скажу кто ты" получается Каста бы не съехала Без шуток, я их послушиваю иногда -Цитата от Nitel чувствую цитирование пиздой пойдет
да ты же свой посан. С какого года болеешь? С 2007 примерно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Фефекс -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Фефекс
Хорошо. Если тебе так безразличен твой образ, сложившийся в интернете, в частности на этом форуме, так зачем ты врала всем про учебу в универе, стипуху и прочее?
Привет пиздец! Не помню уже точно, но вроде речь шла о 5 000 или может даже 9 000 р, при этом она училась в школе хасол а где об этом говорили? | | | | ジバンシイ