активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ляля где же ты ( | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | кегкегкен -Цитата от Тоchка -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Ильясь
блять, ты 2011 реги, сын
хуй класть могли только на тебя, а я вот круче тебя Я даже зарегался по ошибке, от нехуй делать.
мне похуй, кто на меня кладёт, мне похуй на тебя Добавлено через 2 минуты 38 секунд просто будь собой.
Жди, всё будет, не хватайся за каждую проходящую шваль. Да видать так и прийдеться, не попадаются мне нужные люди на пути -Цитата от fliko -Цитата от Тоchка
Та нечего рассказывать то, сижу дома задротничаю в интернете. С друзьями общение сошло почти на нет, общаемся но как то не интересно уже что ли. А половинка хз, что со мной не то но те кому нравлюсь я не нравяться мне или мне много надо (хотя вроде не много мне надо что бы человек человеком был, и разговаривать интересно было, а не просто трепаться лишь бы не молчать), был вариант, стоило попробовать, не мое, нечего людям голову морочить которым ты нравишься . Короче я хз что делать... Что-то мне девушки с похожими взглядами не встречались, или я их не вижу в упор. Или я по внешности уёбище С Легендой говорили уже на эту тему К нам нужно бежать с распахнутыми обьятиями. -Цитата от Тоchка
Та толку ждать
Сидя дома ниче на голову не свалиться
Ребят у вас тут вообще много друзей?
В сети, в жизни?
Чего вы безнадеги то? Вам вроде не по 30 лет... Друзей маловато, зато все
Знакомых хватает, неплохих таких причём тоже
Схожусь с людьми тяжеловато. У меня требования высокие Не знаю, девушки как и парни разные то бывают, кому что надо от этой жизни. Хотя я если честно тоже редко нахожу единомышлеников, даже те которые казалось бы интересные, адекватные со временем становяться другими людьми, влюбляються и в корне меняются
А по поводу друзей, у меня почти что так же, требования высокие да еще плюс у меня не так много возможностей общаться, так сложилось почему то что меня не много людей окружает, или я ограничиваюсь от всех, мало кому доверяю и мало кому верю.
Поэтому и приходиться на мели сидеть, ну не знаю это тоже не фонтан конечно, но гулять общаться с левыми людьми я не могу, были попытки от безысходности но это ужасно Да ёпт, мало кому веришь? Будь в этом плане проще. И всё
С левыми и не нужно, лучше уж на форуме задротничать. -Цитата от внетусы
я нашел оригинальный танец!!! Добавлено через 6 минут 55 секунд и он таки зацепил девчонку, так что пацаны, не надо стеснятся -Цитата от kid21 -Цитата от Nitel -Цитата от kid21 с нетерпением жду развитие разговора про маму.
или уже достаточно, что б на пару недель закрыть, не пойму никак. да, бань Ильясие- мамоеб провокатор и меня, я повелся у, на предыдущую я то и не заглядывал) там вполне такой годный бан нарисовался -Цитата от Vitaliy_25 поляжем в братской могиле бана тусуйтей, да помните - я за всеми слежу Большой брат смотрит за нами Паноптикон какой-то -Цитата от внетусы -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от внетусы
божественный ветер Добавлено через 4 минуты 33 секунды кто вчера сколько подходов сделал? сколько номеров телефонов взяли? здесь такие есть
думал уёбище на уёбище нееее, тут на самом деле минимум 20 каждый делает, просто не говорит, чтобы другие не расстроились. такой концентрации альфа-самцов как в этой теме, нет нигде на форуме -Цитата от Настя А ребят, вот скажите. если бы вам предоставили 4-х комнатную квартиру в чужом городе, устроили бы в вуз и платили бы за все про все, вы бы смогли отказаться? у меня бывшая одноклассница ревет крокодильими слезами. она НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ даже при таких условиях. я в шоке Лол. Пиздец. Я живу в одной комнате общаги и мне норм -Цитата от Настя А а я хочу себе тысяч 30. типо я флудер самый главный здесь
: Добавлено через 2 минуты 24 секунды ну да. стремновато но ты ждал свою единственную наверное долго. вот моя одноклассница за этого парня, с кем поцеловалась впервые наверное и замуж выйдет
Я-то в 17 своих первый раз поцеловался. В это сложно поверить, наверное, но это так. Причём целенаправленно не думал, мол, буду ждать ту единственную -Цитата от Hann насчет постов. я прошлые чатики перенес в безбашку, как и полагается. Ты предал фанов -Цитата от Hann есть много старых, невыпущенных, понемногу их буду сливать А вот это ок, многие в плеере твои -Цитата от Настя А меня сейчас брат младший клюшкой по заднице огрел Привет ему передавай, ловелас растёт, как Я-легенда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | как то мне унизительно было это | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Настя А ребят, вот скажите. если бы вам предоставили 4-х комнатную квартиру в чужом городе, устроили бы в вуз и платили бы за все про все, вы бы смогли отказаться? у меня бывшая одноклассница ревет крокодильими слезами. она НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ даже при таких условиях. я в шоке Она баба.+при бабле.Зачем ей учиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от пашокк чтож такое ( иди касту послушай и пойми кто отцы в репе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от volcom -Цитата от Настя А ребят, вот скажите. если бы вам предоставили 4-х комнатную квартиру в чужом городе, устроили бы в вуз и платили бы за все про все, вы бы смогли отказаться? у меня бывшая одноклассница ревет крокодильими слезами. она НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ даже при таких условиях. я в шоке Она баба.+при бабле.Зачем ей учиться? кто сказал, что она при бабле? -Цитата от Рукожоп -Цитата от пашокк чтож такое ( иди касту послушай и пойми кто отцы в репе отстань от него. он ждет свою хозяйку | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от пашокк чтож такое ( -Цитата от Настя А -Цитата от volcom -Цитата от Настя А ребят, вот скажите. если бы вам предоставили 4-х комнатную квартиру в чужом городе, устроили бы в вуз и платили бы за все про все, вы бы смогли отказаться? у меня бывшая одноклассница ревет крокодильими слезами. она НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ даже при таких условиях. я в шоке Она баба.+при бабле.Зачем ей учиться? кто сказал то, что она при бабле? -Цитата от Рукожоп -Цитата от пашокк чтож такое ( иди касту послушай и пойми кто отцы в репе отстань от него. он ждет свою хозяйку ладно ладно отстану от петушшка а то за него уже девчёнки впрягаются
истинный фанат шока | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от пашокк чтож такое ( -Цитата от Настя А -Цитата от volcom
Она баба.+при бабле.Зачем ей учиться? кто сказал то, что она при бабле? -Цитата от Рукожоп
иди касту послушай и пойми кто отцы в репе отстань от него. он ждет свою хозяйку ладно ладно отстану от петушшка а то за него уже девчёнки впрягаются
истинный фанат шока такие дела | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Настя А -Цитата от Рукожоп -Цитата от пашокк чтож такое ( -Цитата от Настя А
кто сказал то, что она при бабле?
отстань от него. он ждет свою хозяйку ладно ладно отстану от петушшка а то за него уже девчёнки впрягаются
истинный фанат шока такие дела хватит меня преследовать
пашок скажи своей девушке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Настя А -Цитата от Рукожоп
ладно ладно отстану от петушшка а то за него уже девчёнки впрягаются
истинный фанат шока такие дела хватит меня преследовать
пашок скажи своей девушке чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Рукожоп -Цитата от пашокк чтож такое ( иди касту послушай и пойми кто отцы в репе Dirty Monk всея РусРэпа | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Рукожоп -Цитата от пашокк чтож такое ( иди касту послушай и пойми кто отцы в репе Dirty Monk всея РусРэпа
видел его видюху, когда он треки участников утки разбирал ?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Рукожоп -Цитата от пашокк чтож такое ( иди касту послушай и пойми кто отцы в репе Dirty Monk всея РусРэпа дёрти монк скоро пятым в касте будет | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Сегодня с девушкой встретился,с которой в вк переписывался, встреча длилась 2 минуты | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Quotha Сегодня с девушкой встретился,с которой в вк переписывался, встреча длилась 2 минуты Быстрый ты | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Quotha Сегодня с девушкой встретился,с которой в вк переписывался, встреча длилась 2 минуты почему? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Со всеми бывает ей лет 12 на вид, на 1,5 головы меня ниже меня, почувствовал себя педомишкой, понял надо линять, сказал дела неотложные | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vitaliy_25 Чем обтянуто межрамное пространство ? Не похоже на жб затяжку
лампу с жёлтым светом дали здоровая небось ещё там блоки железо-бетонные
желтый, а какой ж ещё от синего все только съебываются -Цитата от Я-Легенда Ты андерграунд, бро! тру | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Quotha Со всеми бывает ей лет 12 на вид, на 1,5 головы меня ниже меня, почувствовал себя педомишкой, понял надо линять, сказал дела неотложные а вк че, фоток не было?
и даты рождения? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vitaliy_25 Чем обтянуто межрамное пространство ? Не похоже на жб затяжку
лампу с жёлтым светом дали здоровая небось ещё там блоки железо-бетонные
желтый, а какой ж ещё от синего все только съебываются начальство
я ходил в начальстве хотя нет, не начальстве, как надзор. единственное, это уставал ходить по маршруту. Добавлено через 3 часа 21 минуту 16 секунд Где все ?
Наверно с девушками и парнями гуляете Нахуй реальную жизнь, вернитесь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vitaliy_25 начальство
я ходил в начальстве хотя нет, не начальстве, как надзор. единственное, это уставал ходить по маршруту. мы директору шахты тут на глаза попались
как же он нас заебал своим "аудитом на рабочем месте" | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | впервые в этой теме все спят | | | | активный пользователь