новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | что тут имеется про вторую половинку это типо про девушку или пор что или кого ячет бухой не въезжаю ни%уя | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Это про тех, кого на две половины распидарасило Ну как тут http://www.liveleak.com/view?i=4ab_1323551256 | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | Настя А а ты кто такая ????может ты девушка или жена РЕПЕРА А ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | -Цитата от Настя А это правда!!!!!!о я тебе сочувствую ))ну он тебя наверно жарит по полной) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | насчет постов. я прошлые чатики перенес в безбашку, как и полагается. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Hann насчет постов. я прошлые чатики перенес в безбашку, как и полагается. Ром, ты всё также одинок ? посиди с нами.
Жду твои новые песни | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hann насчет постов. я прошлые чатики перенес в безбашку, как и полагается. Это понятно. А если будет меньше 200 страниц, например 199, ты все равно перенесешь тему в безб? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Hann насчет постов. я прошлые чатики перенес в безбашку, как и полагается. Ром, ты всё также одинок ? посиди с нами.
Жду твои новые песни с мая встречаюсь с отличной девушкой -Цитата от Настя А -Цитата от Hann насчет постов. я прошлые чатики перенес в безбашку, как и полагается. Это понятно. А если будет меньше 200 страниц, например 199, ты все равно перенесешь тему в безб? перенос осуществляется тогда, когда открыта новая тема | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вот видишь Настя | | | | активный пользователь
не стать мне годным флудером Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Hann -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Hann насчет постов. я прошлые чатики перенес в безбашку, как и полагается. Ром, ты всё также одинок ? посиди с нами.
Жду твои новые песни с мая встречаюсь с отличной девушкой -Цитата от Настя А -Цитата от Hann насчет постов. я прошлые чатики перенес в безбашку, как и полагается. Это понятно. А если будет меньше 200 страниц, например 199, ты все равно перенесешь тему в безб? перенос осуществляется тогда, когда открыта новая тема а забань меня на 2 дня пожалуйста | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А вижу
не стать мне годным флудером Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Hann -Цитата от Vitaliy_25
Ром, ты всё также одинок ? посиди с нами.
Жду твои новые песни с мая встречаюсь с отличной девушкой -Цитата от Настя А
Это понятно. А если будет меньше 200 страниц, например 199, ты все равно перенесешь тему в безб? перенос осуществляется тогда, когда открыта новая тема а забань меня на 2 дня пожалуйста Настя тебя не банили чтоли?
хочешь лишиться банодевственности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Меня давно не банили. Мне скучно | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | есть много старых, невыпущенных, понемногу их буду сливать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Настя А охренеть. смотрите сколько у меня постов пацаны, кто отписался на 200 и 201 страницах 6-ой темы, от вас я не ожидала такого оленизма не разбрасывайся такими смайлами | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Жара уже который день, я хуею Позавчера фоткал, вроде. Атмосфера заебись | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
проснулся и 130 сообщений мои пропали Показать скрытый текст
пидары
Хотел 2000 и сменить ник и уйти на пакой
ну нихуя опять потеть | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | это вообще звездец.
сижу, с ума схожу от духоты.
Челябинск епт.
Зимой Анадырь, летом Сочи
у меня видок из окна получше
даже небоскреб на нашем Челябинском Арбате видно
вот этот | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну хз, мне мой вид вполне нравится Да и вообще место нравится. Да и вообще город заебись | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от -fit- -Цитата от Тоchка -Цитата от Vitaliy_25
Я даже зарегался по ошибке, от нехуй делать.
мне похуй, кто на меня кладёт, мне похуй на тебя Добавлено через 2 минуты 38 секунд
просто будь собой.
Жди, всё будет, не хватайся за каждую проходящую шваль. Да видать так и прийдеться, не попадаются мне нужные люди на пути -Цитата от fliko Не знаю, девушки как и парни разные то бывают, кому что надо от этой жизни. Хотя я если честно тоже редко нахожу единомышлеников, даже те которые казалось бы интересные, адекватные со временем становяться другими людьми, влюбляються и в корне меняются
А по поводу друзей, у меня почти что так же, требования высокие да еще плюс у меня не так много возможностей общаться, так сложилось почему то что меня не много людей окружает, или я ограничиваюсь от всех, мало кому доверяю и мало кому верю.
Поэтому и приходиться на мели сидеть, ну не знаю это тоже не фонтан конечно, но гулять общаться с левыми людьми я не могу, были попытки от безысходности но это ужасно узнал себя Показать скрытый текст
хотя это не всегда хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ляля не пробегала? Я соскучился | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | меня сейчас брат младший клюшкой по заднице огрел | | | | |