рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Чем обтянуто межрамное пространство ? Не похоже на жб затяжку
лампу с жёлтым светом дали здоровая небось ещё Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Nitel -Цитата от Тоchка
Та не у кого то ж наверно нормально, или период хороший
А у меня как то скучно все ну так у тебя тоже нормально будет, главное ждать. Это мы тут безнадеги, не все конечно Та толку ждать Сидя дома ниче на голову не свалиться
Ребят у вас тут вообще много друзей?
В сети, в жизни?
Чего вы безнадеги то? Вам вроде не по 30 лет... А мне свалилось кстати, сама преждложила встретиться, сама попросила номер, сама писала, звонила. А я послал её
Я в свои 19 хуй клал на весь мир
Все пиздят мне, не верю никому.
У меня нет друзей, сам по себе. А нахуй они нужны ? В футбол бегаю с ребзёй, хватает этого. |
Последний раз редактировалось Nathanson, 11 июля 2012 в 23:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Vitaliy_25 Чем обтянуто межрамное пространство ? Не похоже на жб затяжку
лампу с жёлтым светом дали здоровая небось ещё Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Nitel
ну так у тебя тоже нормально будет, главное ждать. Это мы тут безнадеги, не все конечно Та толку ждать Сидя дома ниче на голову не свалиться
В сети, в жизни?
Чего вы безнадеги то? Вам вроде не по 30 лет... А мне свалилось кстати, сама преждложила встретиться, сама попросила номер, сама писала, звонила. А я послал её Я в свои 19 хуй клал на весь мир
У меня нет друзей, сам по себе. А нахуй они нужны ? В футбол бегаю с ребзёй, хватает этого. блять, ты 2011 реги, сын
хуй класть могли только на тебя, а я вот круче тебя | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 Чем обтянуто межрамное пространство ? Не похоже на жб затяжку
лампу с жёлтым светом дали здоровая небось ещё Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Nitel
ну так у тебя тоже нормально будет, главное ждать. Это мы тут безнадеги, не все конечно Та толку ждать Сидя дома ниче на голову не свалиться
В сети, в жизни?
Чего вы безнадеги то? Вам вроде не по 30 лет... А мне свалилось кстати, сама преждложила встретиться, сама попросила номер, сама писала, звонила. А я послал её
У меня нет друзей, сам по себе. А нахуй они нужны ? В футбол бегаю с ребзёй, хватает этого.
у меня почти та же кулстори
вроде не такое уебище, мне пишут, а я никому не верю, тоже 19 почти
видать я много вкладываю в понятие "отношения" , или от мира отстаю хз что это | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Ильясь -Цитата от Vitaliy_25 Чем обтянуто межрамное пространство ? Не похоже на жб затяжку
лампу с жёлтым светом дали здоровая небось ещё Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от Тоchка
Та толку ждать Сидя дома ниче на голову не свалиться
В сети, в жизни?
Чего вы безнадеги то? Вам вроде не по 30 лет... А мне свалилось кстати, сама преждложила встретиться, сама попросила номер, сама писала, звонила. А я послал её Я в свои 19 хуй клал на весь мир
У меня нет друзей, сам по себе. А нахуй они нужны ? В футбол бегаю с ребзёй, хватает этого. блять, ты 2011 реги, сын
хуй класть могли только на тебя, а я вот круче тебя Я даже зарегался по ошибке, от нехуй делать.
мне похуй, кто на меня кладёт, мне похуй на тебя Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Vitaliy_25 Чем обтянуто межрамное пространство ? Не похоже на жб затяжку
лампу с жёлтым светом дали здоровая небось ещё Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от Тоchка
Та толку ждать Сидя дома ниче на голову не свалиться
В сети, в жизни?
У меня нет друзей, сам по себе. А нахуй они нужны ? В футбол бегаю с ребзёй, хватает этого.
видать я много вкладываю в понятие "отношения" , или от мира отстаю хз что это просто будь собой.
Жди, всё будет, не хватайся за каждую проходящую шваль. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 457457457 -Цитата от d-mob -Цитата от Тоchка -Цитата от Daniil174 -Цитата от Тоchка Ребят я с вами теперь Показать скрытый текст
жизнь хуйня рассказывай Та нечего рассказывать то, сижу дома задротничаю в интернете. С друзьями общение сошло почти на нет, общаемся но как то не интересно уже что ли. А половинка хз, что со мной не то но те кому нравлюсь я не нравяться мне или мне много надо (хотя вроде не много мне надо что бы человек человеком был, и разговаривать интересно было, а не просто трепаться лишь бы не молчать), был вариант, стоило попробовать, не мое, нечего людям голову морочить которым ты нравишься . Короче я хз что делать... Что-то мне девушки с похожими взглядами не встречались, или я их не вижу в упор. Или я по внешности уёбище С Легендой говорили уже на эту тему -Цитата от Я-Легенда К нам нужно бежать с распахнутыми обьятиями. -Цитата от Тоchка -Цитата от Nitel -Цитата от Тоchка
Та не у кого то ж наверно нормально, или период хороший
А у меня как то скучно все ну так у тебя тоже нормально будет, главное ждать. Это мы тут безнадеги, не все конечно Та толку ждать
Сидя дома ниче на голову не свалиться
В сети, в жизни?
Чего вы безнадеги то? Вам вроде не по 30 лет...
Друзей маловато, зато все
Знакомых хватает, неплохих таких причём тоже
Схожусь с людьми тяжеловато. У меня требования высокие | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Ильясь -Цитата от Vitaliy_25
Чем обтянуто межрамное пространство ? Не похоже на жб затяжку
лампу с жёлтым светом дали здоровая небось ещё Добавлено через 10 минут 35 секунд
А мне свалилось кстати, сама преждложила встретиться, сама попросила номер, сама писала, звонила. А я послал её Я в свои 19 хуй клал на весь мир
хуй класть могли только на тебя, а я вот круче тебя Я даже зарегался по ошибке, от нехуй делать.
мне похуй, кто на меня кладёт, мне похуй на тебя Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Vitaliy_25
лампу с жёлтым светом дали здоровая небось ещё Добавлено через 10 минут 35 секунд
А мне свалилось кстати, сама преждложила встретиться, сама попросила номер, сама писала, звонила. А я послал её
видать я много вкладываю в понятие "отношения" , или от мира отстаю хз что это просто будь собой.
Жди, всё будет, не хватайся за каждую проходящую шваль. Да видать так и прийдеться, не попадаются мне нужные люди на пути -Цитата от fliko -Цитата от d-mob -Цитата от Тоchка -Цитата от Daniil174
рассказывай Та нечего рассказывать то, сижу дома задротничаю в интернете. С друзьями общение сошло почти на нет, общаемся но как то не интересно уже что ли. А половинка хз, что со мной не то но те кому нравлюсь я не нравяться мне или мне много надо (хотя вроде не много мне надо что бы человек человеком был, и разговаривать интересно было, а не просто трепаться лишь бы не молчать), был вариант, стоило попробовать, не мое, нечего людям голову морочить которым ты нравишься . Короче я хз что делать... Что-то мне девушки с похожими взглядами не встречались, или я их не вижу в упор. Или я по внешности уёбище С Легендой говорили уже на эту тему К нам нужно бежать с распахнутыми обьятиями. -Цитата от Тоchка -Цитата от Nitel ну так у тебя тоже нормально будет, главное ждать. Это мы тут безнадеги, не все конечно Та толку ждать
В сети, в жизни?
Чего вы безнадеги то? Вам вроде не по 30 лет... Друзей маловато, зато все
Схожусь с людьми тяжеловато. У меня требования высокие Не знаю, девушки как и парни разные то бывают, кому что надо от этой жизни. Хотя я если честно тоже редко нахожу единомышлеников, даже те которые казалось бы интересные, адекватные со временем становяться другими людьми, влюбляються и в корне меняются
А по поводу друзей, у меня почти что так же, требования высокие да еще плюс у меня не так много возможностей общаться, так сложилось почему то что меня не много людей окружает, или я ограничиваюсь от всех, мало кому доверяю и мало кому верю.
Поэтому и приходиться на мели сидеть, ну не знаю это тоже не фонтан конечно, но гулять общаться с левыми людьми я не могу, были попытки от безысходности но это ужасно |
Последний раз редактировалось Тоchка, 12 июля 2012 в 00:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Ильясь -Цитата от Vitaliy_25
А мне свалилось кстати, сама преждложила встретиться, сама попросила номер, сама писала, звонила. А я послал её Я в свои 19 хуй клал на весь мир
мне похуй, кто на меня кладёт, мне похуй на тебя Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Vitaliy_25
А мне свалилось кстати, сама преждложила встретиться, сама попросила номер, сама писала, звонила. А я послал её
Жди, всё будет, не хватайся за каждую проходящую шваль. бля, мне 14, но я бы тебе пизды дал | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Ильясь -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Ильясь
блять, ты 2011 реги, сын
мне похуй, кто на меня кладёт, мне похуй на тебя Добавлено через 2 минуты 38 секунд просто будь собой.
Жди, всё будет, не хватайся за каждую проходящую шваль. бля, мне 14, но я бы тебе пизды дал
Иди спи, УЁБИЩЕ, ёпты бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Ильясь -Цитата от Vitaliy_25
Я даже зарегался по ошибке, от нехуй делать.
мне похуй, кто на меня кладёт, мне похуй на тебя Добавлено через 2 минуты 38 секунд
просто будь собой.
Жди, всё будет, не хватайся за каждую проходящую шваль. бля, мне 14, но я бы тебе пизды дал
Иди спи, УЁБИЩЕ, ёпты бля мать ебал твою | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Ильясь -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Ильясь
бля, мне 14, но я бы тебе пизды дал
Иди спи, УЁБИЩЕ, ёпты бля мать ебал твою бля, хуев сд
ты понимаешь, что такое лучше вообще не писать ? ты показуешь свою УЁБИЩНОСТЬ | | | | активный пользователь
Иди спи, УЁБИЩЕ, ёпты бля мать ебал твою бля, хуев сд
ты понимаешь, что такое лучше вообще не писать ? ты показуешь свою УЁБИЩНОСТЬ это не отменяет текущего факта | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Ильясь это не отменяет текущего факта то что ты защекан - тоже никто не отменял
иди ка ты нахуй, паренёк
хуёвая молодёжь нынче - одно уёбище | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Vitaliy_25 то что ты защекан - тоже никто не отменял
иди ка ты нахуй, паренёк
хуёвая молодёжь нынче - одно уёбище ай, сынуля, не пизди
то, как я хуй в рот брал ты не видел, а как маман твою оплодотворял ты на видео снимал | | | | рублю с плеча
это не отменяет текущего факта то что ты защекан - тоже никто не отменял
иди ка ты нахуй, паренёк
то, как я хуй в рот брал ты не видел, а как маман твою оплодотворял ты на видео снимал не вижу смысла просто тебе здесь что-то писать.
ведь ты дрочун маленький ещё не созрел, чтобы отвечать за свои слова. | | | | активный пользователь
то что ты защекан - тоже никто не отменял
иди ка ты нахуй, паренёк
то, как я хуй в рот брал ты не видел, а как маман твою оплодотворял ты на видео снимал не вижу смысла просто тебе здесь что-то писать.
ведь ты дрочун маленький ещё не созрел, чтобы отвечать за свои слова. ну и что | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ёпты бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я унизил пиздюка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Ильясь
блять, ты 2011 реги, сын
мне похуй, кто на меня кладёт, мне похуй на тебя Добавлено через 2 минуты 38 секунд просто будь собой.
Жди, всё будет, не хватайся за каждую проходящую шваль. Да видать так и прийдеться, не попадаются мне нужные люди на пути -Цитата от fliko -Цитата от Тоchка
Та нечего рассказывать то, сижу дома задротничаю в интернете. С друзьями общение сошло почти на нет, общаемся но как то не интересно уже что ли. А половинка хз, что со мной не то но те кому нравлюсь я не нравяться мне или мне много надо (хотя вроде не много мне надо что бы человек человеком был, и разговаривать интересно было, а не просто трепаться лишь бы не молчать), был вариант, стоило попробовать, не мое, нечего людям голову морочить которым ты нравишься . Короче я хз что делать... Что-то мне девушки с похожими взглядами не встречались, или я их не вижу в упор. Или я по внешности уёбище С Легендой говорили уже на эту тему К нам нужно бежать с распахнутыми обьятиями. -Цитата от Тоchка
Та толку ждать
В сети, в жизни?
Чего вы безнадеги то? Вам вроде не по 30 лет... Друзей маловато, зато все
Схожусь с людьми тяжеловато. У меня требования высокие Не знаю, девушки как и парни разные то бывают, кому что надо от этой жизни. Хотя я если честно тоже редко нахожу единомышлеников, даже те которые казалось бы интересные, адекватные со временем становяться другими людьми, влюбляються и в корне меняются
А по поводу друзей, у меня почти что так же, требования высокие да еще плюс у меня не так много возможностей общаться, так сложилось почему то что меня не много людей окружает, или я ограничиваюсь от всех, мало кому доверяю и мало кому верю.
Поэтому и приходиться на мели сидеть, ну не знаю это тоже не фонтан конечно, но гулять общаться с левыми людьми я не могу, были попытки от безысходности но это ужасно узнал себя | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ну вот, что за блядство, ну ска почему, в компании симпатичныйх отдыхающих девушек есть баба-уёбище которая обламывает секс с другими, ну что за пиздец.
ладно хоть шашлыка наелся просто до ахуения | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от DaMk ну вот, что за блядство, ну ска почему, в компании симпатичныйх отдыхающих девушек есть баба-уёбище которая обламывает секс с другими, ну что за пиздец.
ладно хоть шашлыка наелся просто до ахуения как она тебе обламвает то? -Цитата от Рукожоп ёпты бля гомик привет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | с добрым утром всех Добавлено через 8 минут 24 секунды что вы мало верите и доверяете людям, как будто вас на бабки хотят развести
будьте умнее, мне никогда такое не мешало ни с кем дружить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Daniil174
мы уже тут все извелись, нахрен пугать так Прям извелись По-моему похуй должно быть
ты думал, что я уебал себя что ли? Показать скрытый текст
Хотя, ты прав. Я депрессовал жёстко Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Nitel
адский пиздец бля, таки делал куни бабе\шлюхе? да никому не делал И желания нет. Хотя, родители пытаются тут свести с одной, но она уёбище. Да ещё и татарка Я-то русский к татарочке значит ездил знакомиться? Ни к кому я не ездил. Она мне просто заявку вк кинула
Щас фотки её посмотрел - страшная Добавлено через 5 минут Ты андерграунд, бро! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Nitel -Цитата от Я-Легенда Прям извелись По-моему похуй должно быть
Хотя, ты прав. Я депрессовал жёстко Добавлено через 2 минуты 40 секунд
да никому не делал И желания нет. Хотя, родители пытаются тут свести с одной, но она уёбище. Да ещё и татарка Я-то русский к татарочке значит ездил знакомиться? Ни к кому я не ездил. Она мне просто заявку вк кинула
Щас фотки её посмотрел - страшная зацен Добавлено через 15 минут 10 секунд пацаны, кто не смотрел посмотрите фильм наполеон динамит, это огонь просто, особенно танец в конце, столько экспрессии и жизни, я аж офигел
я отвечаю, не пожалеете Добавлено через 17 минут 59 секунд вот трейлер, только качество плохое | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Nitel -Цитата от Я-Легенда Прям извелись По-моему похуй должно быть
Хотя, ты прав. Я депрессовал жёстко Добавлено через 2 минуты 40 секунд
да никому не делал И желания нет. Хотя, родители пытаются тут свести с одной, но она уёбище. Да ещё и татарка Я-то русский к татарочке значит ездил знакомиться? Ни к кому я не ездил. Она мне просто заявку вк кинула
Щас фотки её посмотрел - страшная Добавлено через 5 минут Ты андерграунд, бро! кинь мне ее вк | | | | |