Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы а кореш твой где? он в керчь к бабе уехал, сегодня ночью должен приехать
у него по прайсу тоже не густо вроде как ну вам же до завтра?
скачал Cassidy микстейп, он всё еще торт, хоть и раздулся пару десятков килограмм -Цитата от Nitel Ахуеть, книгу прочел, которую начал с утра читать что за книга? нуда завтра в половину восьмого поезд, не буду загадывать, но есть шанс поесть мяса и потрахаться
Red Hot Chili Peppers – Scar Tissue на побережье под винище дико вкатывает | | | | активный пользователь
чует мое сердце что то неладное | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А с я-легендой что то произошло
чует мое сердце что то неладное Видать Вилл Смит отказался сниматься в продолжении | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А с я-легендой что то произошло
чует мое сердце что то неладное да, у него в вк статус Адский пиздец и последний заход 7 июля | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А с я-легендой что то произошло
чует мое сердце что то неладное да, у него в вк статус Адский пиздец и последний заход 7 июля дай вк его Показать скрытый текст
мне ссыкотно, если честно -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А с я-легендой что то произошло
чует мое сердце что то неладное Видать Вилл Смит отказался сниматься в продолжении ты не любишь я-легенду | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А с я-легендой что то произошло
чует мое сердце что то неладное Видать Вилл Смит отказался сниматься в продолжении ты не любишь я-легенду Да я даже в хуй не дую кто это | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А с я-легендой что то произошло
чует мое сердце что то неладное да, у него в вк статус Адский пиздец и последний заход 7 июля дай вк его Показать скрытый текст
мне ссыкотно, если честно я с телефона, ссылка не копируется | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
да, у него в вк статус Адский пиздец и последний заход 7 июля дай вк его Показать скрытый текст
мне ссыкотно, если честно я с телефона, ссылка не копируется имя фамилию тогда напиши здесь и на аве у него что стоит, тоже напиши. будь добр | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
да, у него в вк статус Адский пиздец и последний заход 7 июля дай вк его Показать скрытый текст
мне ссыкотно, если честно я с телефона, ссылка не копируется скажи его имя -фамилию. и город можешь в ЛС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
дай вк его Показать скрытый текст
мне ссыкотно, если честно я с телефона, ссылка не копируется имя фамилию тогда напиши здесь и на аве у него что стоит, тоже напиши. будь добр я сюда писать не буду, это конфиденциальная информация | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
дай вк его Показать скрытый текст
мне ссыкотно, если честно я с телефона, ссылка не копируется имя фамилию тогда напиши здесь и на аве у него что стоит, тоже напиши. будь добр личку почитай нерусская девочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
я с телефона, ссылка не копируется имя фамилию тогда напиши здесь и на аве у него что стоит, тоже напиши. будь добр я сюда писать не буду, это конфиденциальная информация в личку тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Зачем вам его вк? Я не хочу чтобы легенда потом мне дал пиздюлей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
я с телефона, ссылка не копируется имя фамилию тогда напиши здесь и на аве у него что стоит, тоже напиши. будь добр личку почитай нерусская девочка ты думал, что я с тобой общаться продолжу? подкатываешь опять в личку
я тебе объяснила, что ты был не прав насчет громких слов своих и все. и, если ты не понял, мне допизды на твои "хорошенькая цунарефочка, ты мне нравишься, хочу с тобой общаться". я хочу чтобы ты прощения попросил. усек или нет, Пашка? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Nitel Зачем вам его вк? Я не хочу чтобы легенда потом мне дал пиздюлей. я ему не буду писать. мне оно нафиг не надо. я хочу своими глазами убедиться, что там статус адовый и посещение последнее хрен знает когда было | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | [QUOTE=Настя А;1076147140][QUOTE=пашокк;1076147130] -Цитата от Настя А
имя фамилию тогда напиши здесь и на аве у него что стоит, тоже напиши. будь добр личку почитай нерусская девочких слов своих и все. и, если ты не понял, мне допизды на твои "хорошенькая цунарефочка, ты мне нравишься, хочу с тобой общаться". я хочу чтобы ты прощения попросил. усек и
я прошу прощения за то что не оценил ситуацию и сказал не те слова | | | | активный пользователь
тебе же пашок в лс кинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel Ты че мне не веришь чтоли
тебе же пашок в лс кинул ничего он мне не кинул Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от пашокк я прошу прощения за то что не оценил ситуацию и сказал не те слова не то пальто
ты можешь лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Пашокк , давай как ты умеешь, МГМНТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Ты че мне не веришь чтоли
тебе же пашок в лс кинул ничего он мне не кинул Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от пашокк я прошу прощения за то что не оценил ситуацию и сказал не те слова не то пальто
ты можешь лучше лапуля я тут на коленях перед монитором стою можно встать а то ноги болят уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel Ты че мне не веришь чтоли
тебе же пашок в лс кинул вот, что он мне кинул последнее сегодня. больше ничего не приходило
кинь сам имя-фамилию. пожааалуйста -Цитата от пашокк А че ты ануфренок дома постоянно сидишь не гуляешь а? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Ты че мне не веришь чтоли
ты можешь лучше лапуля я тут на коленях перед монитором стою можно встать а то ноги болят уже? ладно, вставай
но прощения просить ты умеешь лучше, все равно. и я не могу принять твое недоизвининение | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel Пашокк ты пиздец лох вот щас играю
какому то ебучему Альборгу 2-2
ок
тут же
след матч
с Рубином
3-0 уже после 1 тайма
ваще ничего не понимаю
и я еще Пенальти отбил, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel Пашокк ты пиздец лох вот щас играю
ок
тут же
след матч
с Рубином
3-0 уже после 1 тайма
ваще ничего не понимаю ты узнал тайну легенды? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel Пашокк ты пиздец лох вот щас играю
ок
тут же
след матч
с Рубином
3-0 уже после 1 тайма
ваще ничего не понимаю ты узнал тайну легенды? нет.
я неведении, также как и ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Ты че мне не веришь чтоли
ты можешь лучше лапуля я тут на коленях перед монитором стою можно встать а то ноги болят уже? лапуля чаю принеси
берешь все самое лучшее от щека | | | | |