ジバンシイ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Daniil174 ну иногда.
да там тяжело финтить. на таком уровне сложности не дают мне кажется меня наоборот финты бы спасли. Вчера проебал 5-2 чехам и 3-2 грекам | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | нахер финты, в 90 из 100% не помогает, и в реальный футбол так никто не играет. лучше в распасовку ебашить, самый эффективный вариант. либо в разрез ебашить, но если команда не скоростная то не помогает, я обычно по флангу прохожу, и потом на противоходе выбиваешь защитника и проходишь в штрафную, а там уже можно пас отдать назад или на центр если кто подтянулся. ну или в контратаку херачить, если за камерун какой-нибудь Добавлено через 5 минут 40 секунд финты это понт, тактика всегда решает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я только на пасах выезжала всегда. финтить не умела и не умею | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ч в чужой стране деньги все проебал, есть нечего, а жить еще до завтрашнего вечера, пока не сяду в поезд, жизнь налаживается.... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DaMk ч в чужой стране деньги все проебал, есть нечего, а жить еще до завтрашнего вечера, пока не сяду в поезд, жизнь налаживается.... доживешь? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk ч в чужой стране деньги все проебал, есть нечего, а жить еще до завтрашнего вечера, пока не сяду в поезд, жизнь налаживается.... доживешь? у меня есть интернет сигареты и сладкая вода, с таким рационом я должен еще дня 3 прожить минимум | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk ч в чужой стране деньги все проебал, есть нечего, а жить еще до завтрашнего вечера, пока не сяду в поезд, жизнь налаживается.... доживешь? у меня есть интернет сигареты и сладкая вода, с таким рационом я должен еще дня 3 прожить минимум смотри, если что, помогу, чем смогу | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а еще я проебывался в городе и меня стукнуло зайти в банк, позаебывал про кридиты работницу паотом сказал, что надо подумать, а самое главное прихватил с собой горсть конфет из вазы, так что,ёс голода не умру Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы
доживешь? у меня есть интернет сигареты и сладкая вода, с таким рационом я должен еще дня 3 прожить минимум смотри, если что, помогу, чем смогу спасибо, но ситуация не настолько критична
если есть в кармане пачка сигарет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DaMk а еще я проебывался в городе и меня стукнуло зайти в банк, позаебывал про кридиты работницу паотом сказал, что надо подумать, а самое главное прихватил с собой горсть конфет из вазы, так что,ёс голода не умру это хасол | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DaMk а еще я проебывался в городе и меня стукнуло зайти в банк, позаебывал про кридиты работницу паотом сказал, что надо подумать, а самое главное прихватил с собой горсть конфет из вазы, так что,ёс голода не умру Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk
у меня есть интернет сигареты и сладкая вода, с таким рационом я должен еще дня 3 прожить минимум смотри, если что, помогу, чем смогу спасибо, но ситуация не настолько критична
если есть в кармане пачка сигарет)) а кореш твой где? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk а еще я проебывался в городе и меня стукнуло зайти в банк, позаебывал про кридиты работницу паотом сказал, что надо подумать, а самое главное прихватил с собой горсть конфет из вазы, так что,ёс голода не умру Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от внетусы
смотри, если что, помогу, чем смогу спасибо, но ситуация не настолько критична
если есть в кармане пачка сигарет)) а кореш твой где? он в керчь к бабе уехал, сегодня ночью должен приехать
у него по прайсу тоже не густо вроде как | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ахуеть, книгу прочел, которую начал с утра читать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk а еще я проебывался в городе и меня стукнуло зайти в банк, позаебывал про кридиты работницу паотом сказал, что надо подумать, а самое главное прихватил с собой горсть конфет из вазы, так что,ёс голода не умру Добавлено через 1 минуту 13 секунд
спасибо, но ситуация не настолько критична
если есть в кармане пачка сигарет)) а кореш твой где? он в керчь к бабе уехал, сегодня ночью должен приехать
у него по прайсу тоже не густо вроде как ну вам же до завтра?
скачал Cassidy микстейп, он всё еще торт, хоть и раздулся пару десятков килограмм -Цитата от Nitel Ахуеть, книгу прочел, которую начал с утра читать что за книга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы а кореш твой где? он в керчь к бабе уехал, сегодня ночью должен приехать
скачал Cassidy микстейп, он всё еще торт, хоть и раздулся пару десятков килограмм -Цитата от Nitel Ахуеть, книгу прочел, которую начал с утра читать что за книга? на сталкер подсел | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | клуб книголюбов | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk
он в керчь к бабе уехал, сегодня ночью должен приехать
скачал Cassidy микстейп, он всё еще торт, хоть и раздулся пару десятков килограмм -Цитата от Nitel Ахуеть, книгу прочел, которую начал с утра читать что за книга? на сталкер подсел я думал серьезное чо а так да, такие книжки умеют удерживать внимание, я так метро 2033 прочитал -Цитата от Daniil174 клуб книголюбов я в школе был книголюб, потом испортился | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы
ну вам же до завтра?
скачал Cassidy микстейп, он всё еще торт, хоть и раздулся пару десятков килограмм
что за книга? на сталкер подсел я думал серьезное чо а так да, такие книжки умеют удерживать внимание, я так метро 2033 прочитал -Цитата от Daniil174 клуб книголюбов я в школе был книголюб, потом испортился а я всегда был испорченный
но чтение - это правильно! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel
на сталкер подсел я думал серьезное чо а так да, такие книжки умеют удерживать внимание, я так метро 2033 прочитал -Цитата от Daniil174 клуб книголюбов я в школе был книголюб, потом испортился а я всегда был испорченный
но чтение - это правильно! я понял, что лучше телек посмотреть, спанч боба там, орт Добавлено через 29 минут 22 секунды чо пацаны там любовь нашли потеряли? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | что когда телка кончает с вида моего персонажа и меры его одетости, но не дает мне?
как с этим противоборствовать, мольба о помощи | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Ильясь что когда телка кончает с вида моего персонажа и меры его одетости, но не дает мне?
как с этим противоборствовать, мольба о помощи я не понял, объясни по другому | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от внетусы -Цитата от Ильясь что когда телка кончает с вида моего персонажа и меры его одетости, но не дает мне?
как с этим противоборствовать, мольба о помощи я не понял, объясни по другому ты мой новый друг | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Ильясь -Цитата от внетусы -Цитата от Ильясь что когда телка кончает с вида моего персонажа и меры его одетости, но не дает мне?
как с этим противоборствовать, мольба о помощи я не понял, объясни по другому ты мой новый друг а ты мой | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от внетусы я в школе был книголюб, потом испортился А я наоборот, после школы начал читать книги. | | | | |