ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Была давно темка отъебать бабу на сеновале, но нас тогда дохуя было и я застремался после пацанов ебать. шлюха 
я не понимаю таких Она потом могла бы говорить что меня городские а вас только деревня   кстати да  а еще можно добавить: один даже жоница предлагал  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel до меня там 3 ее оприходовали, я брезгливый. Вот если бы я первым ее... а ну сказал бы ей - сходи помойся по-быстрому  мы на фермерском сеновале, там негде подмыться | | | | ジバンシイ
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы кстати да  а еще можно добавить: один даже жоница предлагал  а я его отшила 
типо вообще крутая будет деревня отшила город это хасл -Цитата от внетусы я чур первый  2ой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Была давно темка отъебать бабу на сеновале, но нас тогда дохуя было и я застремался после пацанов ебать. шлюха 
я не понимаю таких да она за пивасик. Кстати она сейчас замужем, дитятко есть | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК неее. -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Была давно темка отъебать бабу на сеновале, но нас тогда дохуя было и я застремался после пацанов ебать. шлюха 
я не понимаю таких да она за пивасик. Кстати она сейчас замужем, дитятко есть за пивасик 
муж то в курсе? или ему пофиг | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ебать вы тут настрочили ребят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК неее. -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
шлюха 
я не понимаю таких да она за пивасик. Кстати она сейчас замужем, дитятко есть за пивасик 
муж то в курсе? или ему пофиг давно это было, мне 16, ей 19. Она кстати не очень, а вот ее старшая сестра.. мм, но она не давала | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel -Цитата от Daniil174 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК неее. -Цитата от Nitel
да она за пивасик. Кстати она сейчас замужем, дитятко есть за пивасик 
муж то в курсе? или ему пофиг давно это было, мне 16, ей 19. Она кстати не очень, а вот ее старшая сестра.. мм, но она не давала ну это всегда так.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК неее. -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
шлюха 
муж то в курсе? или ему пофиг ну так ему наверно и был пивасик
ладно пацаны, хорошо с вами, но надо идти  часа через 3 вернусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Да там дохуя разных кулсторий было. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel Да там дохуя разных кулсторий было. ну это же деревня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel Да там дохуя разных кулсторий было. ну это же деревня  ладно еще одну расскажу  . 2 года назад в соседней деревне бухали. Я после выпитой водки стал героем, мне там одна девченка приглянулась. Ну значит общаемся с ней, я притворился, что мне хуево стало. Она такая, ну пошли ко мне, я тебе лекарство дам. Зашли значит, она ищет в шкафу , а хуяк штаны снимаю и голый перед ней. Она поворачивается, покраснела и выбежала из дому  . На утро с ней поржали, я извинился. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel Да там дохуя разных кулсторий было. ну это же деревня  ладно еще одну расскажу  . 2 года назад в соседней деревне бухали. Я после выпитой водки стал героем, мне там одна девченка приглянулась. Ну значит общаемся с ней, я притворился, что мне хуево стало. Она такая, ну пошли ко мне, я тебе лекарство дам. Зашли значит, она ищет в шкафу , а хуяк штаны снимаю и голый перед ней. Она поворачивается, покраснела и выбежала из дому  . На утро с ней поржали, я извинился. ну ты чемпион 
а ведь мог бы ее завалить, по-любому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel -Цитата от Daniil174
ну это же деревня  ладно еще одну расскажу  . 2 года назад в соседней деревне бухали. Я после выпитой водки стал героем, мне там одна девченка приглянулась. Ну значит общаемся с ней, я притворился, что мне хуево стало. Она такая, ну пошли ко мне, я тебе лекарство дам. Зашли значит, она ищет в шкафу , а хуяк штаны снимаю и голый перед ней. Она поворачивается, покраснела и выбежала из дому  . На утро с ней поржали, я извинился. ну ты чемпион 
а ведь мог бы ее завалить, по-любому  поведай о своих фэйлах  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel
ладно еще одну расскажу  . 2 года назад в соседней деревне бухали. Я после выпитой водки стал героем, мне там одна девченка приглянулась. Ну значит общаемся с ней, я притворился, что мне хуево стало. Она такая, ну пошли ко мне, я тебе лекарство дам. Зашли значит, она ищет в шкафу , а хуяк штаны снимаю и голый перед ней. Она поворачивается, покраснела и выбежала из дому  . На утро с ней поржали, я извинился. ну ты чемпион 
а ведь мог бы ее завалить, по-любому  поведай о своих фэйлах  мой фейл в том, что у меня ничего подобного не было. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
мне не дают
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | вы чо так ускорились? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Рома Эрзи вы чо так ускорились? нашли общие темы для разговора | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | малорики | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от -fit- к успеху шел
в конце напортачил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я щас забил много голов, а телку не подцепил.
с чем это может быть связано? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Ильясь я щас забил много голов, а телку не подцепил.
с чем это может быть связано? не могу придумать ничего остроумного, спать хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Ильясь я щас забил много голов, а телку не подцепил.
с чем это может быть связано? не могу придумать ничего остроумного, спать хочу  такой ты, конечно, неостроумный  | | | | |