активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от внетусы ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё да это выброс денег.
печатать неудобно, приложения специальные нужны -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
я думаю проблема в скорости подключения. по той же причине загружается 5 процентов видео. у меня такая фигня была. купи ноутбук, или нетбук, в учёбе пригодится проблема в скорости одупливания компа  я тебя уверяю. с этим же интернетом но на ноутбуке, который щас в ремонте я смотрю фильмы без пауз и загрузок
а ноутбук личный мне купят к сентябрю. я уже выбирать начала, рецензии читать  бери HP  VAIO хочу  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё кстати подумывала о планшетнике. неудобно говоришь? хм
а разве на лекциях можно с ноутбуком сидеть? вдруг ты там в игрушки играешь, а не лекции пишешь? а еще как чертежи какие-нибудь рисовать?  у нас сидят, все ок.
не знаю, как у вас в Томске
ну и играть успевают, конечно
ну а чертежи...можно и ворде нарисовать
кроме совсем уж замудреных, ну это отдельный разговор, да и у меня таких предметов не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё кстати подумывала о планшетнике. неудобно говоришь? хм
а разве на лекциях можно с ноутбуком сидеть? вдруг ты там в игрушки играешь, а не лекции пишешь? а еще как чертежи какие-нибудь рисовать?  у нас сидят, все ок.
ну и играть успевают, конечно  вот и я не знаю, как у нас в Томске  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё кстати подумывала о планшетнике. неудобно говоришь? хм
а разве на лекциях можно с ноутбуком сидеть? вдруг ты там в игрушки играешь, а не лекции пишешь? а еще как чертежи какие-нибудь рисовать?  ну у нас можно было, нэтбук в этом плане покомфортней. были кто играл, но это же не школа, не хочешь учиться, твои проблемы типа. айпад например мне неудобен, с сэнсорной этой клавой, есть какие то щас нэтбуки которые с клавиатурой, которая отсоединяется и половина превращается в планшет -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174 -Цитата от внетусы ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё да это выброс денег.
печатать неудобно, приложения специальные нужны -Цитата от Настя А
проблема в скорости одупливания компа  я тебя уверяю. с этим же интернетом но на ноутбуке, который щас в ремонте я смотрю фильмы без пауз и загрузок
а ноутбук личный мне купят к сентябрю. я уже выбирать начала, рецензии читать  бери HP  VAIO хочу  вайо лучший Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё кстати подумывала о планшетнике. неудобно говоришь? хм
ну и играть успевают, конечно
ну а чертежи...можно и ворде нарисовать
кроме совсем уж замудреных, ну это отдельный разговор, да и у меня таких предметов не было да кстати, та же фигня, не было таких предметов  для чертежей линованая бумага, линейка, транспортер, циркуль, штангенциркуль, карандаши разной жесткости и ластик.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё кстати подумывала о планшетнике. неудобно говоришь? хм
а разве на лекциях можно с ноутбуком сидеть? вдруг ты там в игрушки играешь, а не лекции пишешь? а еще как чертежи какие-нибудь рисовать?  ну у нас можно было, нэтбук в этом плане покомфортней. были кто играл, но это же не школа, не хочешь учиться, твои проблемы типа. айпад например мне неудобен, с сэнсорной этой клавой, есть какие то щас нэтбуки которые с клавиатурой, которая отсоединяется и половина превращается в планшет -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174
да это выброс денег.
печатать неудобно, приложения специальные нужны
бери HP  VAIO хочу  вайо лучший  какая разница ноутбук или нетбук. я например не вижу разницы, только если в размере экрана Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от внетусы да кстати, та же фигня, не было таких предметов  для чертежей линованая бумага, линейка, транспортер, циркуль, штангенциркуль, карандаши разной жесткости и ластик.  а у меня будут такие предметы
спасибо, буду знать   | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | Привет всем. Я тут зашёл на форум и понял, что в этой теме ещё нет моего комментария, поэтому вот он.   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
кстати подумывала о планшетнике. неудобно говоришь? хм
а разве на лекциях можно с ноутбуком сидеть? вдруг ты там в игрушки играешь, а не лекции пишешь? а еще как чертежи какие-нибудь рисовать?  ну у нас можно было, нэтбук в этом плане покомфортней. были кто играл, но это же не школа, не хочешь учиться, твои проблемы типа. айпад например мне неудобен, с сэнсорной этой клавой, есть какие то щас нэтбуки которые с клавиатурой, которая отсоединяется и половина превращается в планшет -Цитата от Настя А
VAIO хочу  вайо лучший  какая разница ноутбук или нетбук. я например не вижу разницы, только если в размере экрана  нэтбук это для сидения в интернете и работе с документами, там зачастую сиди рома нет даже, а ноутбук это для взрослых дяденек  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
кстати подумывала о планшетнике. неудобно говоришь? хм
а разве на лекциях можно с ноутбуком сидеть? вдруг ты там в игрушки играешь, а не лекции пишешь? а еще как чертежи какие-нибудь рисовать?  ну у нас можно было, нэтбук в этом плане покомфортней. были кто играл, но это же не школа, не хочешь учиться, твои проблемы типа. айпад например мне неудобен, с сэнсорной этой клавой, есть какие то щас нэтбуки которые с клавиатурой, которая отсоединяется и половина превращается в планшет -Цитата от Настя А
VAIO хочу  вайо лучший  какая разница ноутбук или нетбук. я например не вижу разницы, только если в размере экрана 
нетбук, меньше, послабее.
но тебе ведь не в игрушки играть.
у меня одногруппник помню, с нетбуком ходил, удобно 
хотя конечно фильмы например смотреть неудобно 
хотя какой неудобно, и на айфонах смотреть умудряются  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | быстро ванильный статус из контакта по памяти! | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну ахуеть теперь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | хвала богам -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
ну у нас можно было, нэтбук в этом плане покомфортней. были кто играл, но это же не школа, не хочешь учиться, твои проблемы типа. айпад например мне неудобен, с сэнсорной этой клавой, есть какие то щас нэтбуки которые с клавиатурой, которая отсоединяется и половина превращается в планшет
вайо лучший  какая разница ноутбук или нетбук. я например не вижу разницы, только если в размере экрана  нэтбук это для сидения в интернете и работе с документами, там зачастую сиди рома нет даже, а ноутбук это для взрослых дяденек  ооо мне нужен сидиром. я взрослым дядькой буду -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
ну у нас можно было, нэтбук в этом плане покомфортней. были кто играл, но это же не школа, не хочешь учиться, твои проблемы типа. айпад например мне неудобен, с сэнсорной этой клавой, есть какие то щас нэтбуки которые с клавиатурой, которая отсоединяется и половина превращается в планшет
вайо лучший  какая разница ноутбук или нетбук. я например не вижу разницы, только если в размере экрана 
хотя какой неудобно, и на айфонах смотреть умудряются  и фильмы смотреть я хочу  короче идея с нетбуком отпадает
только ноут и только ВАЙО    | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от внетусы быстро ванильный статус из контакта по памяти! вот это задачка.
окей:
ты чего так гонишь, брат? (200км/ч)
да с девушкой поссорился, брат.
не гони, брат, не забывай про маму.
180км/ч
120км/ч
80км/ч
40км/ч -Цитата от Daniil174 ну ахуеть теперь  не стоит из-за меня так распинаться, честно-честно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А хвала богам ооо мне нужен сидиром. я взрослым дядькой буду -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А
какая разница ноутбук или нетбук. я например не вижу разницы, только если в размере экрана 
хотя какой неудобно, и на айфонах смотреть умудряются  и фильмы смотреть я хочу  короче идея с нетбуком отпадает
только ноут и только ВАЙО    есть там маленькие варианты тоже, 17 мне кажется оптимальный размер -Цитата от 133mhz -Цитата от внетусы быстро ванильный статус из контакта по памяти! вот это задачка.
окей:
ты чего так гонишь, брат? (200км/ч)
да с девушкой поссорился, брат.
не гони, брат, не забывай про маму.
180км/ч
120км/ч
80км/ч
40км/ч хорошо, тогда присаживайся где свободно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А хвала богам -Цитата от внетусы
нэтбук это для сидения в интернете и работе с документами, там зачастую сиди рома нет даже, а ноутбук это для взрослых дяденек  ооо мне нужен сидиром. я взрослым дядькой буду -Цитата от Daniil174
только ноут и только ВАЙО    есть там маленькие варианты тоже, 17 мне кажется оптимальный размер  хочется побольше  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А хвала богам
ооо мне нужен сидиром. я взрослым дядькой буду
и фильмы смотреть я хочу  короче идея с нетбуком отпадает
только ноут и только ВАЙО    есть там маленькие варианты тоже, 17 мне кажется оптимальный размер  хочется побольше  любишь большие размеры? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Sonny Yao найдите мне девушку друзья  вот эта подойдет?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
кто будет 10.000 ? И хвальба перед подругами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 фильм с маленьким смотреть неудобно я эстет  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Эта страница была посещена 9,998 раз 
кто будет 10.000 ? -Цитата от внетусы И хвальба перед подругами Эта страница была посещена 10,000 раз
я  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от внетусы стремные фотки 
бомбите тысячный пост | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
всё тебе побольше 
1000   | | | | |