активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
мне так девушка сказала, когда меня трогала меня тоже девушка за ягодицы трогала это ты намекаешь чтобы потрогать мою нежную кожу? Не дам сфоткай хотя бы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | без коментариев | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | смайлы за тебя все откомментировали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | блин как у девушек все с этим просто
пару раз - не лесбиянка | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 блин как у девушек все с этим просто
пару раз - не лесбиянка а пацанов 1 раз и голубой | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вот замени всех девушек в ее рассказе на парней - все , это пидорасия чистая.
а тут ничего, просто поэкспериментировали с подружками | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
это ты намекаешь чтобы потрогать мою нежную кожу? Не дам сфоткай хотя бы пофапать хочешь? неси свою красоту сюда без лишних вопросов -Цитата от Daniil174 блин как у девушек все с этим просто
пару раз - не лесбиянка это да
нам даже парень одной из девушек ничего не сказал, когда узнал. просто посмеялся Добавлено через 4 минуты 23 секунды у меня в контакте в друзьях на первом месте даниил174, а на втором куникот | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | можно подрочить под рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы можно подрочить под рэп вот ты видосов выложил уже сколько, а я ни один просмотреть не могу. гребаный комп | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы можно подрочить под рэп вот ты видосов выложил уже сколько, а я ни один просмотреть не могу. гребаный комп а что с компом, может с браузером? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
сфоткай хотя бы пофапать хочешь? неси свою красоту сюда без лишних вопросов -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А необычно. после этого я разогналась в плане девушек и как-то на домашней вечеринке склонила сразу двоих кур на поцелуй и мы целовались втроем. потом я перестала этой хренью заниматься. сейчас могу только любоваться тёлами, но больше ни-ни. вчера например шла в городе и не отрывала взгляд от зада одной девушки. она была полноватая и ноги были такие сочные блин как у девушек все с этим просто
нам даже парень одной из девушек ничего не сказал, когда узнал. просто посмеялся Добавлено через 4 минуты 23 секунды у меня в контакте в друзьях на первом месте даниил174, а на втором куникот так приятно
это кстати фича такая , новые друзья всегда сверху.
раньше такого не было
ты у меня на втором | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы можно подрочить под рэп вот ты видосов выложил уже сколько, а я ни один просмотреть не могу. гребаный комп а что с компом, может с браузером? комп на ремонте Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
пофапать хочешь? неси свою красоту сюда без лишних вопросов -Цитата от Daniil174
блин как у девушек все с этим просто
нам даже парень одной из девушек ничего не сказал, когда узнал. просто посмеялся Добавлено через 4 минуты 23 секунды у меня в контакте в друзьях на первом месте даниил174, а на втором куникот так приятно
раньше такого не было
ты у меня на втором упс
придется тебя обломать
ты в онлайн друзьях на первом месте. в полном списке у меня на первом месте пацан забаненый С Днем Рождения. только он у меня давно в друзьяшках уже | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
вот ты видосов выложил уже сколько, а я ни один просмотреть не могу. гребаный комп а что с компом, может с браузером? комп на ремонте Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А неси свою красоту сюда без лишних вопросов
это да
раньше такого не было
ты у меня на втором упс
придется тебя обломать
ты в онлайн друзьях на первом месте. в полном списке у меня на первом месте пацан забаненый С Днем Рождения. только он у меня давно в друзьяшках уже через телефон сидишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
а что с компом, может с браузером? комп на ремонте Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Daniil174
так приятно
раньше такого не было
ты у меня на втором упс
придется тебя обломать
ты в онлайн друзьях на первом месте. в полном списке у меня на первом месте пацан забаненый С Днем Рождения. только он у меня давно в друзьяшках уже через телефон сидишь? через старый комп. пентиум третий наверное раритет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
комп на ремонте Добавлено через 2 минуты 38 секунд
упс
придется тебя обломать
ты в онлайн друзьях на первом месте. в полном списке у меня на первом месте пацан забаненый С Днем Рождения. только он у меня давно в друзьяшках уже через телефон сидишь? через старый комп. пентиум третий наверное раритет он не проигрывает видео? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
через телефон сидишь? через старый комп. пентиум третий наверное раритет он не проигрывает видео? нет! тут звука нет, во-первых, а во-вторых видео идет только первые пять секунд, потом останавливается, даже если полностью загружено
знаешь, как тут страницы открываются? я успеваю на кухню сбегать и обратно, а страница все равно открывается. он такой тормоз | | | | ジバンシイ
через старый комп. пентиум третий наверное раритет он не проигрывает видео? нет! тут звука нет, во-первых, а во-вторых видео идет только первые пять секунд, потом останавливается, даже если полностью загружено
знаешь, как тут страницы открываются? я успеваю на кухню сбегать и обратно, а страница все равно открывается. он такой тормоз я думаю проблема в скорости подключения. по той же причине загружается 5 процентов видео. у меня такая фигня была. купи ноутбук, или нетбук, в учёбе пригодится | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | главное, плашетник не бери
а то подумают, что ты гламурное кисо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё | | | | активный пользователь
он не проигрывает видео? нет! тут звука нет, во-первых, а во-вторых видео идет только первые пять секунд, потом останавливается, даже если полностью загружено
знаешь, как тут страницы открываются? я успеваю на кухню сбегать и обратно, а страница все равно открывается. он такой тормоз я думаю проблема в скорости подключения. по той же причине загружается 5 процентов видео. у меня такая фигня была. купи ноутбук, или нетбук, в учёбе пригодится проблема в скорости одупливания компа я тебя уверяю. с этим же интернетом но на ноутбуке, который щас в ремонте я смотрю фильмы без пауз и загрузок
а ноутбук личный мне купят к сентябрю. я уже выбирать начала, рецензии читать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от внетусы ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё да это выброс денег.
печатать неудобно, приложения специальные нужны -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
нет! тут звука нет, во-первых, а во-вторых видео идет только первые пять секунд, потом останавливается, даже если полностью загружено
знаешь, как тут страницы открываются? я успеваю на кухню сбегать и обратно, а страница все равно открывается. он такой тормоз я думаю проблема в скорости подключения. по той же причине загружается 5 процентов видео. у меня такая фигня была. купи ноутбук, или нетбук, в учёбе пригодится проблема в скорости одупливания компа я тебя уверяю. с этим же интернетом но на ноутбуке, который щас в ремонте я смотрю фильмы без пауз и загрузок
а ноутбук личный мне купят к сентябрю. я уже выбирать начала, рецензии читать бери HP | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё кстати подумывала о планшетнике. неудобно говоришь? хм
а разве на лекциях можно с ноутбуком сидеть? вдруг ты там в игрушки играешь, а не лекции пишешь? а еще как чертежи какие-нибудь рисовать? | | | | ジバンシイ