активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel У меня кстати тоже на фотках ебало тупое получается. А так вроде норм. ага
люди, которые только мои фотки видели, при первой встрече всегда удивляются, что я красивая оказывается | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк охуенно читать размышления 16 летней насти о распадах семей и прочем притом что она школотрон и целка это фейспалм это не размышления, а факты же
я размышлять и предполагать отказалась
не злись, что я сдала твой район. про город же ничего не рассказала. не убьет он тебя | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк охуенно читать размышления 16 летней насти о распадах семей и прочем притом что она школотрон и целка это фейспалм это не размышления, а факты же
не злись, что я сдала твой район. про город же ничего не рассказала. не убьет он тебя будет круто если он один с города сидит на ххру | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel У меня кстати тоже на фотках ебало тупое получается. А так вроде норм. ага
люди, которые только мои фотки видели, при первой встрече всегда удивляются, что я красивая оказывается судя по твоим фоткам, которые я видел ты симпатичная | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я не верю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк охуенно читать размышления 16 летней насти о распадах семей и прочем притом что она школотрон и целка это фейспалм это не размышления, а факты же
не злись, что я сдала твой район. про город же ничего не рассказала. не убьет он тебя о, я теперь знаю твою настоящую фамилию, но чья ненастоящая и зачем? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | мне так друзья говорили пока они были моими друзьями | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Ильясь что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично? тогда надо голым фотографироваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Ильясь что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично? нарисуй на члене глаза, нос, рот и ставь на аву | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне так друзья говорили пока они были моими друзьями я хороший друг | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Ильясь что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично?
бляяяя
а она тебе в ответ свои гениталии на фото посылает , да?
секс - 2012 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Nitel -Цитата от Ильясь что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично? нарисуй на члене глаза, нос, рот и ставь на аву ты ебнутый
внетусы, ты тут единственный вменяемый | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | привет я тут новенький где можно обсудить творчество репера 1 клас & S.H.O.O.K? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Ильясь что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично?
бляяяя
секс - 2012 для кого-то это максимум возможностей, считаю некрасивым насмешки над этим | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel У меня кстати тоже на фотках ебало тупое получается. А так вроде норм. ага
люди, которые только мои фотки видели, при первой встрече всегда удивляются, что я красивая оказывается судя по твоим фоткам, которые я видел ты симпатичная спасибо, очень приятно Показать скрытый текст
но я недовольна теми фотками
-Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк охуенно читать размышления 16 летней насти о распадах семей и прочем притом что она школотрон и целка это фейспалм это не размышления, а факты же
не злись, что я сдала твой район. про город же ничего не рассказала. не убьет он тебя о, я теперь знаю твою настоящую фамилию, но чья ненастоящая и зачем? как узнал?
это фамилия одного ооочень близкого человека, умершего давно. это как дань памяти | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Ильясь -Цитата от Daniil174 -Цитата от Ильясь что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично?
бляяяя
секс - 2012 для кого-то это максимум возможностей, считаю некрасивым насмешки над этим okay | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Ильясь -Цитата от Nitel -Цитата от Ильясь что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично? нарисуй на члене глаза, нос, рот и ставь на аву ты ебнутый
внетусы, ты тут единственный вменяемый ты ебанутый | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Ильясь -Цитата от Nitel -Цитата от Ильясь что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично? нарисуй на члене глаза, нос, рот и ставь на аву ты ебнутый
внетусы, ты тут единственный вменяемый спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Рукожоп привет я тут новенький где можно обсудить творчество репера 1 клас & S.H.O.O.K? я их фанат, попробуй сделать это тут и со мной | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Рукожоп привет я тут новенький где можно обсудить творчество репера 1 клас & S.H.O.O.K? в теме у жигана советую Шока обсуждать
а 1 класса у СД | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рукожоп привет я тут новенький где можно обсудить творчество репера 1 клас & S.H.O.O.K? на стенке у пашка | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Рукожоп привет я тут новенький где можно обсудить творчество репера 1 клас & S.H.O.O.K? ты ошибся темой малость,
тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/shanson-127489/ | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Ильясь -Цитата от Рукожоп привет я тут новенький где можно обсудить творчество репера 1 клас & S.H.O.O.K? я их фанат, попробуй сделать это тут и со мной опасочка | | | | |