ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Ильясь когда проблема отсутствии девушки заключена пребыванием в онлайн играх это нормально? это у меня у друга так в че играешь то? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Bellief Эх познакомился с девушкой, очень понравились друг другу, жаль что она с Москвы и уезжает 11
Вот думаю стоит ли завтра с ней последний раз увидеться. так оно и бывает
я бы на конец с ней встретился.. Да, до ужаса обидно... наверное ты прав. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Bellief Эх познакомился с девушкой, очень понравились друг другу, жаль что она с Москвы и уезжает 11
Вот думаю стоит ли завтра с ней последний раз увидеться. Встретьтесь пообщайтесь, контактами обменяйтесь тогда Контактами обменялись Хоть что-то радует ну так авось еще встретитесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Ильясь когда проблема отсутствии девушки заключена пребыванием в онлайн играх это нормально? это у меня у друга так в че играешь то? друг не хочет это уточнять | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Ильясь друг не хочет это уточнять да дай я тоже поиграю епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Йоу, поспал 1,5 часа, теперь опять не усну. О чем тут разгаворы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | найдешь там девушку. и будете через скайп оргазм ловить -Цитата от Nitel Йоу, поспал 1,5 часа, теперь опять не усну. О чем тут разгаворы? страницу назад листни. я вроде писал тебе там чтото) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Nitel -Цитата от Sonny Yao найдите мне девушку друзья тут старичкам вроде меня еще не нашли девушку, а ты тут... сколько лет дружище?) Добавлено через 3 минуты 3 секунды решил вам раритетную фотку скинуть. про нее говорил что с ней посорился потом на выпускном померился. ну а там поцелуи и вся конитель, потом гуляли тоже целовались. теперь понял что чуства к ней пропали по сравнению с теми что были год назад. Последний раз когда гуляли (+друзья) просто обнял и потопал домой. Теперь вот небуду писать жду когда она отпишет
фотку не обсирать 21 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Sonny Yao найдешь там девушку. и будете через скайп оргазм ловить такой юмор тут неуместен, любовь в сети это лучшее, что нам подарил Дуров
а с таким издевательским отношением к форумчанам мы тебе не поможем | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Ильясь -Цитата от Sonny Yao найдешь там девушку. и будете через скайп оргазм ловить такой юмор тут неуместен, любовь в сети это лучшее, что нам подарил Дуров
а с таким издевательским отношением к форумчанам мы тебе не поможем мне такого счастья ненадо)) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Ильясь такой юмор тут неуместен, любовь в сети это лучшее, что нам подарил Дуров
а с таким издевательским отношением к форумчанам мы тебе не поможем у нас одна жена на двоих -Цитата от Sonny Yao мне такого счастья ненадо)) зря ты так кстати фап фап какой рукой мутишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Ильясь -Цитата от Sonny Yao
найдешь там девушку. и будете через скайп оргазм ловить такой юмор тут неуместен, любовь в сети это лучшее, что нам подарил Дуров
а с таким издевательским отношением к форумчанам мы тебе не поможем мне такого счастья ненадо)) ты же сам просил себе девушку.
а если так и не нашел свою суженную, то можешь планировать холостятскую жизнь себе
любовь она в 16 лет любовь, а ты уже взрослый -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Ильясь такой юмор тут неуместен, любовь в сети это лучшее, что нам подарил Дуров
а с таким издевательским отношением к форумчанам мы тебе не поможем у нас одна жена на двоих -Цитата от Sonny Yao мне такого счастья ненадо)) зря ты так кстати фап фап какой рукой мутишь? я не женат | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Ильясь я не женат я ей расскажу это | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Ильясь я не женат я ей расскажу это ты действительно хочешь так просто заруинить нашу дружбу? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен... перемен... мы ждем перемен
Цой очень крут Как говорит юра хованский, цой - хуисос и пидарас Кто такой юра этот? Я в шоке Добавлено через 13 минут 52 секунды Сегодня нашла своего однофамильца в вузе. Он старше будем жить в одной общаге, если он не снимает квартиру.
для меня однофамилец - это большая редкость, потому что у меня очень нераспространенная еврейская фамилия. Я так рада http://toldot.ru/urava/lnames/a6118/
твоей фамилии тут нет, не примазывайся к богоизбранному народу Показать скрытый текст \ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -fit- -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista
Как говорит юра хованский, цой - хуисос и пидарас Кто такой юра этот? Я в шоке Добавлено через 13 минут 52 секунды Сегодня нашла своего однофамильца в вузе. Он старше будем жить в одной общаге, если он не снимает квартиру.
для меня однофамилец - это большая редкость, потому что у меня очень нераспространенная еврейская фамилия. Я так рада http://toldot.ru/urava/lnames/a6118/
твоей фамилии тут нет, не примазывайся к богоизбранному народу Показать скрытый текст \ У меня настоящая фамилия на К начинается и заканчивается на -евич. Я еврей. Ясно? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от -fit- -Цитата от Настя А
Кто такой юра этот? Я в шоке Добавлено через 13 минут 52 секунды Сегодня нашла своего однофамильца в вузе. Он старше будем жить в одной общаге, если он не снимает квартиру.
твоей фамилии тут нет, не примазывайся к богоизбранному народу Показать скрытый текст \ У меня настоящая фамилия на К начинается и заканчивается на -евич. Я еврей. Ясно? okay | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 okay Так то | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А Так то okay Настя Казакевич, Капелевич, Капилевич, Касевич, Кацевич, Кашевич, Копилевич, Корженевич или Кухлевич | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я был прав она еврейская мразь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 okay Настя Казакевич, Капелевич, Капилевич, Касевич, Кацевич, Кашевич, Копилевич, Корженевич или Кухлевич У меня одноклассник касевич был Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от пашокк я был прав она еврейская мразь Не мразь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А У меня одноклассник касевич был Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от пашокк я был прав она еврейская мразь Не мразь маленькое обиженное сельское чучело и понятия твои колхозные хуита | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174
okay Настя Казакевич, Капелевич, Капилевич, Касевич, Кацевич, Кашевич, Копилевич, Корженевич или Кухлевич У меня одноклассник касевич был Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от пашокк я был прав она еврейская мразь Не мразь маленькое обиженное сельское чучело и понятия твои колхозные хуита Я не обижена на тебя. Честно. Ты мне ничего плохого не сделал. А на словарный понос твой я уже не обращаю внимания. Знаешь же сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Здесь пиздежом воняет фу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Ильясь такой юмор тут неуместен, любовь в сети это лучшее, что нам подарил Дуров
а с таким издевательским отношением к форумчанам мы тебе не поможем у нас одна жена на двоих -Цитата от Sonny Yao мне такого счастья ненадо)) зря ты так кстати фап фап какой рукой мутишь? я предпочитаю воздерживатся от фап-фапа | | | | |