๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | чото легенда не пишет
неужто даму сердца нашел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Daniil174 чото легенда не пишет
неужто даму сердца нашел  он умер наверно как нераз грозился нам | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от пашокк -Цитата от Daniil174 чото легенда не пишет
неужто даму сердца нашел  он умер наверно как нераз грозился нам хуя ты добрый - Последняя активность: 7 Июля 2012 14:07  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от пашокк -Цитата от Daniil174 чото легенда не пишет
неужто даму сердца нашел  он умер наверно как нераз грозился нам хуя ты добрый - Последняя активность: 7 Июля 2012 14:07  он был неинтересен девушкам а значит мучался бы до конца своих дней спасибо аллаху что забрал его | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен... перемен... мы ждем перемен
Цой очень крут  Как говорит юра хованский, цой - хуисос и пидарас  Кто такой юра этот? Я в шоке Добавлено через 13 минут 52 секунды Сегодня нашла своего однофамильца в вузе. Он старше  будем жить в одной общаге, если он не снимает квартиру.
для меня однофамилец - это большая редкость, потому что у меня очень нераспространенная еврейская фамилия. Я так рада  http://www.youtube.com/user/russianstandup/videos
Это главный фанат вити цоя всея рунета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | найдите мне девушку друзья  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | народ а че сегодня день траура что ли, че даже по 2х2 даже уг какое то показывают, в честь чего хоть, самолёт что ли опять где то ёбнулся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Sonny Yao найдите мне девушку друзья  тут старичкам вроде меня еще не нашли девушку, а ты тут... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от trequartista народ а че сегодня день траура что ли, че даже по 2х2 даже уг какое то показывают, в честь чего хоть, самолёт что ли опять где то ёбнулся? из-за наводнений наверно | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Sonny Yao найдите мне девушку друзья  и мне можно 
хотя не, я еще сам поищу немного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | хочу отписать насте а много чего неприятного как думаете стоит ? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Eбать я шутник ахуенный 
благодаря моим модным шуткам я поссорился со своей новой знакомой  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | 1.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от пашокк хочу отписать насте а много чего неприятного как думаете стоит ? смысл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от пашокк хочу отписать насте а много чего неприятного как думаете стоит ? смысл? она сделала хуйню должна получить | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | похудел, покрылся прыщами, оброс, заебись, теперь точно найду девушку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Nitel -Цитата от Sonny Yao найдите мне девушку друзья  тут старичкам вроде меня еще не нашли девушку, а ты тут... сколько лет дружище?) Добавлено через 3 минуты 3 секунды решил вам раритетную фотку скинуть. про нее говорил что с ней посорился потом на выпускном померился. ну а там поцелуи и вся конитель, потом гуляли тоже целовались. теперь понял что чуства к ней пропали по сравнению с теми что были год назад. Последний раз когда гуляли (+друзья) просто обнял и потопал домой. Теперь вот небуду писать жду когда она отпишет 
фотку не обсирать   | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от пашокк хочу отписать насте а много чего неприятного как думаете стоит ? Потом опять будешь извиняться и говорить, что даже дашь Влади выебать тебя в туза, чтобы она тебя простила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от пашокк хочу отписать насте а много чего неприятного как думаете стоит ? нехуй не кому писать. надо отпишет  будь суров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Эх познакомился с девушкой, очень понравились друг другу, жаль что она с Москвы и уезжает 11
Вот думаю стоит ли завтра с ней последний раз увидеться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Bellief Эх познакомился с девушкой, очень понравились друг другу, жаль что она с Москвы и уезжает 11
Вот думаю стоит ли завтра с ней последний раз увидеться. так оно и бывает
я бы на конец с ней встретился.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | когда проблема отсутствии девушки заключена пребыванием в онлайн играх это нормально? это у меня у друга так  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Bellief Эх познакомился с девушкой, очень понравились друг другу, жаль что она с Москвы и уезжает 11
Вот думаю стоит ли завтра с ней последний раз увидеться. Встретьтесь пообщайтесь, контактами обменяйтесь тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Bellief Эх познакомился с девушкой, очень понравились друг другу, жаль что она с Москвы и уезжает 11
Вот думаю стоит ли завтра с ней последний раз увидеться. так оно и бывает
я бы на конец с ней встретился.. Да, до ужаса обидно... наверное ты прав. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Bellief Эх познакомился с девушкой, очень понравились друг другу, жаль что она с Москвы и уезжает 11
Вот думаю стоит ли завтра с ней последний раз увидеться. Встретьтесь пообщайтесь, контактами обменяйтесь тогда Контактами обменялись  Хоть что-то радует | | | | |