Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Daniil174 а еще вдруг у нее кто-то есть?
это вообще апасна Если ты с ней только познакомился, то можешь, что угодно говорить | | | | ジバンシイ
Разрисую любовь мою красками,
Как истории из прекрасного,
Ты читай меня…
Буду твоим я мастером,
и ты Маргаритой останься в них
как солнца в небе яркий блик,
ты такая одна… | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ а вдруг меня пошлют кто стесняется, никогда не узнает, что такое засыпать и просыпаться с любимой женщиной на плече ну и похуй, есть выход съебаться в Ливию и словить пулю от чучмека | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы -Цитата от Daniil174
а вдруг меня пошлют кто стесняется, никогда не узнает, что такое засыпать и просыпаться с любимой женщиной на плече ну и похуй, есть выход съебаться в Ливию и словить пулю от чучмека всегда такое желание было, хотя это и бессмыслено | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Синими, желтыми, красными
Разрисую любовь мою красками,
Как истории из прекрасного,
Ты читай меня…
Буду твоим я мастером,
и ты Маргаритой останься в них
как солнца в небе яркий блик,
ты такая одна… Я эту не слушала
нарисуй любовь. Сердце не молчи, дай мне свой пароль
нарисуй любовь. Вновь сойти с ума без твоих причин | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы
кто стесняется, никогда не узнает, что такое засыпать и просыпаться с любимой женщиной на плече ну и похуй, есть выход съебаться в Ливию и словить пулю от чучмека всегда такое желание было, хотя это и бессмыслено всяко лучше самоубийства | | | | ジバンシイ
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | No women - No cry | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Но я встаю посреди ночи, мне хочется спасти тебя
И наплевать спасенья ли ты правда хочешь!
Я здесь в начале января, немного сумасшедший от движения,
Полностью от тебя, хоть боль уходит
Никто не верит, хоть убей,
Но я вернусь к тебе чистым в полном покое. Добавлено через 1 минуту 4 секунды ебать, вот понесло то, срочно нужно флаку послушать Добавлено через 2 минуты 2 секунды Just handguns all white air ones, niggas talkin one on one but there ain't no fair ones,
You feel me son? I do my DAWG! so TTG let's go to WAR!
Number 1 video BET, MTV so Sucker Free you ? you a TV,
A nigga Fuck with me Squigly lines an IV's. Добавлено через 3 минуты 46 секунд live by the gun i'm a die by the gun
a nigga shoot at me, so u know i'm shootin' back | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | нет, просто блять некак с ней неполучается. сначало разругались потом сама клеится начала, но нам походу не суждено быть вместе так как я в другой город учится уезжаю
да и похуй чуства вроде как уже пропали у меня к ней Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Daniil174 No women - No cry Марли был прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | пойду покушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен... перемен... мы ждем перемен
Цой очень крут | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Настя А Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен... перемен... мы ждем перемен
Цой очень крут Как говорит юра хованский, цой - хуисос и пидарас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен... перемен... мы ждем перемен
Цой очень крут Как говорит юра хованский, цой - хуисос и пидарас Кто такой юра этот? Я в шоке Добавлено через 13 минут 52 секунды Сегодня нашла своего однофамильца в вузе. Он старше будем жить в одной общаге, если он не снимает квартиру.
для меня однофамилец - это большая редкость, потому что у меня очень нераспространенная еврейская фамилия. Я так рада | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен... перемен... мы ждем перемен
Цой очень крут Как говорит юра хованский, цой - хуисос и пидарас Кто такой юра этот? Я в шоке Добавлено через 13 минут 52 секунды Сегодня нашла своего однофамильца в вузе. Он старше будем жить в одной общаге, если он не снимает квартиру.
для меня однофамилец - это большая редкость, потому что у меня очень нераспространенная еврейская фамилия. Я так рада замуж за него выходи и фамилию менять не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | 21 иду на цска ростов хоть и болею за анжи но ростов должен проебать надеюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista
Как говорит юра хованский, цой - хуисос и пидарас Кто такой юра этот? Я в шоке Добавлено через 13 минут 52 секунды Сегодня нашла своего однофамильца в вузе. Он старше будем жить в одной общаге, если он не снимает квартиру.
для меня однофамилец - это большая редкость, потому что у меня очень нераспространенная еврейская фамилия. Я так рада замуж за него выходи и фамилию менять не надо посмотрим | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен... перемен... мы ждем перемен
для меня однофамилец - это большая редкость, потому что у меня очень нераспространенная еврейская фамилия. Я так рада не такая уж и редкая..
вот у меня - редкая фамилия
Цоя кстати можно слушать
вещи делал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
Кто такой юра этот? Я в шоке Добавлено через 13 минут 52 секунды Сегодня нашла своего однофамильца в вузе. Он старше будем жить в одной общаге, если он не снимает квартиру.
для меня однофамилец - это большая редкость, потому что у меня очень нераспространенная еврейская фамилия. Я так рада замуж за него выходи и фамилию менять не надо посмотрим http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F3%F4%F0%E8%E5%E2%E0
за меня лучше выходи Добавлено через 5 минут 44 секунды кто где время свободное проводит?
я вот например люблю погулять. В парке горького. Но там сейчас народу стало до жопы. Еще люблю по набережной пройтись от воробьевых до нескучного, или покататься на речных трамвайчиках. Возле дома воронцовский парк, там клёво, только контингент немного странный.
мало ли, в одних местах гуляем, и кто-то захочет провести очаровательный вечер в компании обаятельного и перспективного юноши, например пашокк | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от внетусы http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F3%F4%F0%E8%E5%E2%E0
за меня лучше выходи Добавлено через 5 минут 44 секунды кто где время свободное проводит?
я вот например люблю погулять. В парке горького. Но там сейчас народу стало до жопы. Еще люблю по набережной пройтись от воробьевых до нескучного, или покататься на речных трамвайчиках. Возле дома воронцовский парк, там клёво, только контингент немного странный.
мало ли, в одних местах гуляем, и кто-то захочет провести очаровательный вечер в компании обаятельного и перспективного юноши, например пашокк пашокк больше по девочкам как то нежели по пасанам | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от пашокк -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
посмотрим http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F3%F4%F0%E8%E5%E2%E0
мало ли, в одних местах гуляем, и кто-то захочет провести очаровательный вечер в компании обаятельного и перспективного юноши, например пашокк пашокк больше по девочкам как то нежели по пасанам ой врунишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от пашокк -Цитата от внетусы http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F3%F4%F0%E8%E5%E2%E0
мало ли, в одних местах гуляем, и кто-то захочет провести очаровательный вечер в компании обаятельного и перспективного юноши, например пашокк пашокк больше по девочкам как то нежели по пасанам ой врунишка мдаа | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от пашокк -Цитата от внетусы -Цитата от пашокк
пашокк больше по девочкам как то нежели по пасанам ой врунишка мдаа я точно знаю, ссылка в подтверждение ШОК | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от пашокк -Цитата от внетусы
ой врунишка мдаа я точно знаю, ссылка в подтверждение ШОК не открывается ссылка (( | | | | |