Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Эстон не,не звонит,просто раз блять проводил до падика,и разошлись,незнаю,что у нее там но мне как-то похуй Все девушки твои | | | | ジバンシイ
нас было трое, жалко, что не вдвоём
он был красивым на фоне меня
а я духом сильный просто терпел, что ты...
...так и не видела, как я люблю тебя ты не со мной, что-то не то
ты была влюблена тупо в свои дела вот оно что значит любовь Добавлено через 4 минуты 48 секунд есть песенки ничо такие | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы пацаны не в обиду, но нытиков никто не любит, а уж девушки тем более, поэтому мы здесь не ноем, а конструктивно разбираем ситуации и растём -Цитата от внетусы день был холодный, а я был влюблен
...так и не видела, как я люблю тебя
ты не со мной, что-то не то
ты была влюблена тупо в свои дела
вот оно что значит любовь Пришло время разбирать твою ситуацию | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы пацаны не в обиду, но нытиков никто не любит, а уж девушки тем более, поэтому мы здесь не ноем, а конструктивно разбираем ситуации и растём -Цитата от внетусы день был холодный, а я был влюблен
...так и не видела, как я люблю тебя
ты не со мной, что-то не то
ты была влюблена тупо в свои дела
вот оно что значит любовь Пришло время разбирать твою ситуацию да у меня всё просто | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы да у меня всё просто Ты ее лучший друг, а парень который сидел с вами ее парень? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы да у меня всё просто Ты ее лучший друг, а парень который сидел с вами ее парень? нет, это просто цитата из песни | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы нет, это просто цитата из песни Везет тебе, бро | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы нет, это просто цитата из песни Везет тебе, бро я б не сказал, но жаловаться не буду, надоело Добавлено через 12 минут 3 секунды походу lalla права и я сильно сублимирую в текст Добавлено через 2 часа 13 минут 54 секунды Добавлено через 3 часа 31 минуту 21 секунду моя фотка кстати, вдруг кто влюбится Добавлено через 3 часа 31 минуту 58 секунд Добавлено через 4 часа 6 минут 11 секунд наткнулся на старые фотки блять Добавлено через 4 часа 7 минут 48 секунд блять ебучая сука жизнь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы пацаны не в обиду, но нытиков никто не любит, а уж девушки тем более, поэтому мы здесь не ноем, а конструктивно разбираем ситуации и растём -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz Мне в самолете 10 часов лететь Показать скрытый текст
Чуть со стула не упал Из-за чего чуть не упал? ты чего это не спишь? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Lalla посоветуйте комедию ) у тебя парень есть, пусть посоветует Добавлено через 9 минут 6 секунд -Цитата от Эстон дааа,что с ней. насосала на айфон 4,парень мажорчик,купил бмв 1 серии в автосалоне 2011 года,ахуеть а я блять на точоной четырки, как то раз она просила ее до дома подвезти, подвожу и он там стоит концерт ей устроил, на след. день встретил ее в магазе и запизделись,он за ней опять приехжает а я с ней опять он там срал поди,как то хотел мне пизды он дать,я с другом возле падика стою пиво пью,уже хорошо поддатые,и он приезжает,я такой к тачке подхожу,стучу в стекло, и он так резко вылетает,видать нас не расчитал, мы оказались в полтора раза больше и выше и шире его он чёт заочковал такой стал жаться.и с иги просить,друг при нем мне говорит, "чо давай замкнем уебана" я говорю "да нахуй" бывшая моя вышла села,и он резко по газам Добавлено через 1 минуту 10 секунд не,не звонит,просто раз блять проводил до падика,и разошлись,незнаю,что у нее там но мне как-то похуй стимул развиваться есть, нет? Добавлено через 20 минут 52 секунды я понял, у меня карма такая
еще советы нужны
посмотрела "О чем говорят мужчины"
понравился) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы пацаны не в обиду, но нытиков никто не любит, а уж девушки тем более, поэтому мы здесь не ноем, а конструктивно разбираем ситуации и растём -Цитата от Настя А
Из-за чего чуть не упал? ты чего это не спишь? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Lalla посоветуйте комедию ) у тебя парень есть, пусть посоветует Добавлено через 9 минут 6 секунд -Цитата от Эстон дааа,что с ней. насосала на айфон 4,парень мажорчик,купил бмв 1 серии в автосалоне 2011 года,ахуеть а я блять на точоной четырки, как то раз она просила ее до дома подвезти, подвожу и он там стоит концерт ей устроил, на след. день встретил ее в магазе и запизделись,он за ней опять приехжает а я с ней опять он там срал поди,как то хотел мне пизды он дать,я с другом возле падика стою пиво пью,уже хорошо поддатые,и он приезжает,я такой к тачке подхожу,стучу в стекло, и он так резко вылетает,видать нас не расчитал, мы оказались в полтора раза больше и выше и шире его он чёт заочковал такой стал жаться.и с иги просить,друг при нем мне говорит, "чо давай замкнем уебана" я говорю "да нахуй" бывшая моя вышла села,и он резко по газам Добавлено через 1 минуту 10 секунд не,не звонит,просто раз блять проводил до падика,и разошлись,незнаю,что у нее там но мне как-то похуй стимул развиваться есть, нет? Добавлено через 20 минут 52 секунды я понял, у меня карма такая
еще советы нужны зачем тебе советы? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы пацаны не в обиду, но нытиков никто не любит, а уж девушки тем более, поэтому мы здесь не ноем, а конструктивно разбираем ситуации и растём
ты чего это не спишь? Добавлено через 2 минуты 36 секунд
у тебя парень есть, пусть посоветует Добавлено через 9 минут 6 секунд
стимул развиваться есть, нет? Добавлено через 20 минут 52 секунды я понял, у меня карма такая
еще советы нужны ну пока кроме констатации фактов не было советов. нада. давай какие-нибудь. я имела ввиду, что помимо его советов еще не помешали бы по поводу фильмов) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
еще советы нужны ну пока кроме констатации фактов не было советов. нада. давай какие-нибудь. я имела ввиду, что помимо его советов еще не помешали бы по поводу фильмов) да я понял уже, что не так понял. Мимино посмотри, весь спектр эмоции и похохотаться можно Добавлено через 4 минуты 3 секунды или говори какого типа тебе нравятся комедии | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
ну пока кроме констатации фактов не было советов. нада. давай какие-нибудь. я имела ввиду, что помимо его советов еще не помешали бы по поводу фильмов) да я понял уже, что не так понял. Мимино посмотри, весь спектр эмоции и похохотаться можно Добавлено через 4 минуты 3 секунды или говори какого типа тебе нравятся комедии смотрела
по типу однажды в вегасе,евротур итп
либо фильмы наподобие хулиганы зеленых улиц
либо психологические | | | | ジバンシイ
я имела ввиду, что помимо его советов еще не помешали бы по поводу фильмов) да я понял уже, что не так понял. Мимино посмотри, весь спектр эмоции и похохотаться можно Добавлено через 4 минуты 3 секунды или говори какого типа тебе нравятся комедии смотрела
либо психологические комедии я сейчас врятли вспомню, потом может быть
насчет остальных, то : гран торино крутой фильм. вообще щас в кино дофига чего хорошего идёт, например вот это я посмотрел с большим удовольствием http://afisha.yandex.ru/msk/events/530333/
бери своего избранного под ручку и веди в киношку, чем в интернете сидеть смотреть | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
да я понял уже, что не так понял. Мимино посмотри, весь спектр эмоции и похохотаться можно Добавлено через 4 минуты 3 секунды или говори какого типа тебе нравятся комедии смотрела
насчет остальных, то : гран торино крутой фильм. вообще щас в кино дофига чего хорошего идёт, например вот это я посмотрел с большим удовольствием http://afisha.yandex.ru/msk/events/530333/
бери своего избранного под ручку и веди в киношку, чем в интернете сидеть смотреть он по работе улетел) | | | | ジバンシイ
смотрела
бери своего избранного под ручку и веди в киношку, чем в интернете сидеть смотреть он по работе улетел) ладно. но я то здесь Михоzzz убери пожалуйста пару звездочек, страница вся ломается | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
комедии я сейчас врятли вспомню, потом может быть
бери своего избранного под ручку и веди в киношку, чем в интернете сидеть смотреть он по работе улетел) ладно. но я то здесь Михоzzz убери пожалуйста пару звездочек, страница вся ломается да ваще охуеть
что миховоз что разрываетель срак
меня за такой статус чуть не забанили, сказали убрать
а им вообще ничего | | | | Мишаньский пользователь
а им вообще ничего Удав писал уже насчет этого Я бы не менял, но посонам с этой темы не нравится | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Михоzzz благодарочка | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы Михоzzz благодарочка | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Daniil174 да ваще охуеть
а им вообще ничего Удав писал уже насчет этого Я бы не менял, но посонам с этой темы не нравится да ладно.
все равно бы поменял.
а иначе улетел бы в бан на пару недель, статус бы все равно очистили.
смысл? | | | | Мишаньский пользователь
все равно бы поменял.
а иначе улетел бы в бан на пару недель, статус бы все равно очистили.
смысл? Война с властью форума, бро | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
не так воевать надо | Красное Дерево - 31-ый Прайд | | | miami horror
комедии я сейчас врятли вспомню, потом может быть
бери своего избранного под ручку и веди в киношку, чем в интернете сидеть смотреть он по работе улетел) ладно. но я то здесь Михоzzz убери пожалуйста пару звездочек, страница вся ломается не вариант | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Daniil174 не так воевать надо Меня за эту хуйню банили и исключили из темы. Надо продолжить войну | | | | |