ジバンシイ
6 июля 2012, 22:20
| | |
#26 (ПС)
| Eres la luz de mis ojos
La que yo quiero y adoro
En lo profundo de mi corazon | | | | активный пользователь
6 июля 2012, 22:22
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
вообщем это продюссерский центр по организации театральных выступлений и музыкальных+корпоративы.
но че то мне кажется попахивает наебом там где-то))
я как обычно)) ну наебут поумнеешь хуле я вначале триста раз перепроверяю все а потом уже может быть и соглашаюсь) правильно вот завтра еше поработаю и 2 выходных ) | | | | новый пользователь
6 июля 2012, 22:23
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы раз уж ту тему закончили сюда скопирую -Цитата от Lalla я не считаю, что в интернете, на форумах, в чатах и подобных местах нужно что-то кому-то доказывать, показывая, кто ты есть на самом деле. смысл?
в реале себя нужно проявлять, а не тут красоваться перед людьми , чтобы те поняли какая ты классная и т.д .это глупо,тем более на форуме. я считаю это отговоркой. будучи анонимом легче выражать то, что на самом деле заложено внутри. а следовательно это и есть то, кем человек является. я себя одинаково веду и в реале и виртуале. а иначе считаю лицемерием такое поведение, что не делает чести человеку. если у тебя скудный лексикон и маты через слово, разве это способно изменится в реале, где тебе нужно выражать свои мысли здесь и сейчас, в отличии от того же форума, где тебе дано время оформить свою мысль более качественно? -Цитата от Lalla ты думаешь мне это надо?) увы тебе это конечно не надо, но зачем тебе надо говорить обо мне с сарказмом вещи, о которых ты не знаешь? где у меня маты через слово?+если я не расписываю что-либо, это не значит, что у меня маленький словарный запас , это , в свою очередь, говорит о том, что я не считаю нужным это делать.
для тебя важно в интернет пространстве доказать и показать кто ты на самом деле? зачем?
важно мнение форумщиков тех же?
говорю же еще раз, важно быть в реале успешным человеком, иметь достижения в интересующих тебя определенных сферах, а не казаться мего классным таким на форуме. Хорошо. Если тебе так безразличен твой образ, сложившийся в интернете, в частности на этом форуме, так зачем ты врала всем про учебу в универе, стипуху и прочее?
Как бы противоречишь себе, ибо это было сжедано с целью показаться лучше, старше может быть.
Привет | | | | активный пользователь
6 июля 2012, 22:24
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы как же мы тебе дадим совет, если не знаем эту девушку. поступай так, как считаешь нужным ну она интересная такая, хотя и блондинка, будь её зад чуть больше, а рост поменьше, я бы сказал, что она была бы похожа на шакиру, любит лошадей, бывала в америке, но даже за руку меня не берет, все темы о сексе и тому подобные повороты событий сливает на корню, киевлянка жила долго в питере, вот такая хурма ну ты словил джекпот епт да хуй знает -Цитата от DaMk все темы о сексе и тому подобные повороты событий сливает на корню | | | | активный пользователь
6 июля 2012, 22:25
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Фефекс -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы раз уж ту тему закончили сюда скопирую
я считаю это отговоркой. будучи анонимом легче выражать то, что на самом деле заложено внутри. а следовательно это и есть то, кем человек является. я себя одинаково веду и в реале и виртуале. а иначе считаю лицемерием такое поведение, что не делает чести человеку. если у тебя скудный лексикон и маты через слово, разве это способно изменится в реале, где тебе нужно выражать свои мысли здесь и сейчас, в отличии от того же форума, где тебе дано время оформить свою мысль более качественно?
тебе это конечно не надо, но зачем тебе надо говорить обо мне с сарказмом вещи, о которых ты не знаешь? где у меня маты через слово?+если я не расписываю что-либо, это не значит, что у меня маленький словарный запас , это , в свою очередь, говорит о том, что я не считаю нужным это делать.
для тебя важно в интернет пространстве доказать и показать кто ты на самом деле? зачем?
говорю же еще раз, важно быть в реале успешным человеком, иметь достижения в интересующих тебя определенных сферах, а не казаться мего классным таким на форуме. Хорошо. Если тебе так безразличен твой образ, сложившийся в интернете, в частности на этом форуме, так зачем ты врала всем про учебу в универе, стипуху и прочее?
Как бы противоречишь себе, ибо это было сжедано с целью показаться лучше, старше может быть.
Привет наврено она вас за гусей опушенных держит) мне она например правду говорила всегда а вас тролила | | | | ジバンシイ
| | |
#31 (ПС)
| DaMK романтику сделай просто сначала | | | | miami horror
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Фефекс -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы раз уж ту тему закончили сюда скопирую
я считаю это отговоркой. будучи анонимом легче выражать то, что на самом деле заложено внутри. а следовательно это и есть то, кем человек является. я себя одинаково веду и в реале и виртуале. а иначе считаю лицемерием такое поведение, что не делает чести человеку. если у тебя скудный лексикон и маты через слово, разве это способно изменится в реале, где тебе нужно выражать свои мысли здесь и сейчас, в отличии от того же форума, где тебе дано время оформить свою мысль более качественно?
тебе это конечно не надо, но зачем тебе надо говорить обо мне с сарказмом вещи, о которых ты не знаешь? где у меня маты через слово?+если я не расписываю что-либо, это не значит, что у меня маленький словарный запас , это , в свою очередь, говорит о том, что я не считаю нужным это делать.
Привет если бы мне важно что-то было я бы сейчас громче всех орала и кому-то что-то доказывала, мне же это не надо)
я не форумом живу как некоторые люди тут, а реалом | | | | ジバンシイ
6 июля 2012, 22:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Фефекс -Цитата от Lalla
где у меня маты через слово?+если я не расписываю что-либо, это не значит, что у меня маленький словарный запас , это , в свою очередь, говорит о том, что я не считаю нужным это делать.
Привет наврено она вас за гусей опушенных держит) мне она например правду говорила всегда а вас тролила https://www.hip-hop.ru/forum/id164966-pashokk/albums/pashokk-3223/ твои фотки? -Цитата от Lalla -Цитата от Фефекс -Цитата от Lalla
где у меня маты через слово?+если я не расписываю что-либо, это не значит, что у меня маленький словарный запас , это , в свою очередь, говорит о том, что я не считаю нужным это делать.
Привет если бы мне важно что-то было я бы сейчас громче всех орала и кому-то что-то доказывала, мне же это не надо)
я не форумом живу как некоторые люди тут, а реалом кто же тут форумом живет? | | | | активный пользователь
6 июля 2012, 22:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от пашокк -Цитата от Фефекс
Хорошо. Если тебе так безразличен твой образ, сложившийся в интернете, в частности на этом форуме, так зачем ты врала всем про учебу в универе, стипуху и прочее?
Привет наврено она вас за гусей опушенных держит) мне она например правду говорила всегда а вас тролила https://www.hip-hop.ru/forum/id164966-pashokk/albums/pashokk-3223/ твои фотки? -Цитата от Lalla -Цитата от Фефекс
Хорошо. Если тебе так безразличен твой образ, сложившийся в интернете, в частности на этом форуме, так зачем ты врала всем про учебу в универе, стипуху и прочее?
я не форумом живу как некоторые люди тут, а реалом кто же тут форумом живет? ну да что лошок щас подьебы писать начнешь? | | | | активный пользователь
6 июля 2012, 22:27
| | |
#35 (ПС)
Привет пиздец! | | | | ジバンシイ
6 июля 2012, 22:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от внетусы ну да что лошок щас подьебы писать начнешь? заканчивай уже дружище | | | | активный пользователь
6 июля 2012, 22:29
| | |
#37 (ПС)
| ты о чем? хули ты мачо свои фотки выложи тоже поржем а? | | | | miami horror
6 июля 2012, 22:30
| | |
#38 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 июля 2012, 22:31
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Lalla че смешного то слыш бля? | | | | miami horror
6 июля 2012, 22:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от пашокк -Цитата от Фефекс
Привет наврено она вас за гусей опушенных держит) мне она например правду говорила всегда а вас тролила https://www.hip-hop.ru/forum/id164966-pashokk/albums/pashokk-3223/ твои фотки? -Цитата от Lalla -Цитата от Фефекс
я не форумом живу как некоторые люди тут, а реалом кто же тут форумом живет? да я думаю есть такие,это общая фраза) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla че смешного то слыш бля? не очень
зато свои фото выставляешь | | | | активный пользователь
6 июля 2012, 22:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы да я думаю есть такие,это общая фраза) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla че смешного то слыш бля? не очень
зато свои фото выставляешь ты тоже так же делаешь | | | | ジバンシイ
6 июля 2012, 22:35
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от внетусы -Цитата от пашокк
ну да что лошок щас подьебы писать начнешь? заканчивай уже дружище ты о чем? хули ты мачо свои фотки выложи тоже поржем а? ле я тебя прошу соскочи по брацки | | | | miami horror
6 июля 2012, 22:37
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы да я думаю есть такие,это общая фраза) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от пашокк
че смешного то слыш бля? не очень
зато свои фото выставляешь ты тоже так же делаешь да
не пали | | | | активный пользователь
6 июля 2012, 22:38
| | |
#44 (ПС)
да я думаю есть такие,это общая фраза) Добавлено через 1 минуту 19 секунд
не очень
зато свои фото выставляешь ты тоже так же делаешь да
не пали
щас новых фотов выложу но покажу токо тебе в вк Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от пашокк -Цитата от внетусы заканчивай уже дружище ты о чем? хули ты мачо свои фотки выложи тоже поржем а? ле я тебя прошу соскочи по брацки ну так а че ты мои фотки шас светанул тут так не смог спросить мои фото в профайле или нет? | | | | рублю с плеча
6 июля 2012, 22:40
| | |
#45 (ПС)
| ничего по теме не пишите, хуйня одна
жалуйтесь пожалуйста на жизнь! Показать скрытый текст
навожу грусть в теме
| | | | miami horror
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
ты тоже так же делаешь да
не пали
щас новых фотов выложу но покажу токо тебе в вк Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от пашокк
ты о чем? хули ты мачо свои фотки выложи тоже поржем а? ле я тебя прошу соскочи по брацки ну так а че ты мои фотки шас светанул тут так не смог спросить мои фото в профайле или нет? с новой прической? | | | | ジバンシイ
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
ты тоже так же делаешь да
не пали
щас новых фотов выложу но покажу токо тебе в вк Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от пашокк
ты о чем? хули ты мачо свои фотки выложи тоже поржем а? ле я тебя прошу соскочи по брацки ну так а че ты мои фотки шас светанул тут так не смог спросить мои фото в профайле или нет? ты ж не вывезешь здесь за все буквы которые пишешь | | | | активный пользователь
6 июля 2012, 22:41
| | |
#48 (ПС)
да
не пали
щас новых фотов выложу но покажу токо тебе в вк Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от внетусы
ле я тебя прошу соскочи по брацки ну так а че ты мои фотки шас светанул тут так не смог спросить мои фото в профайле или нет? с новой прической? даа | | | | активный пользователь
6 июля 2012, 22:42
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Vitaliy_25 ничего по теме не пишите, хуйня одна
жалуйтесь пожалуйста на жизнь! Показать скрытый текст
навожу грусть в теме
Эта тема по сути уже мертва
P.S. Жизнь хуйня | | | | активный пользователь
6 июля 2012, 22:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
да
не пали
щас новых фотов выложу но покажу токо тебе в вк Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от внетусы
ле я тебя прошу соскочи по брацки ну так а че ты мои фотки шас светанул тут так не смог спросить мои фото в профайле или нет? ты ж не вывезешь здесь за все буквы которые пишешь ты думаешь это не мои фото? нуну | | | | |