активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Настя ван Котоби мне так стыдно. Приехала домой с учебы на выходные и мне просто противно здесь находиться. Я жила в таком селе, оказывается. И мне стыдно за эти мысли и в то же время понимаю, что по сути я прав. Даже из дома убегаю быстрее, чтобы ни с родителями ни с братом не общаться. Начинаю просто сидеть, молчать и осмысливать свою жизнь заново. Стоило только сменить город проживания. К людям со средним достатком отношусь похуистически. Мне это по-любому должно аукнуться. как меняет людей большой город то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | У нас в стране только Москва и Питер действительно красивые и значимые города. Всё остальное это деревни в той или иной степени | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я не сплю с богатенькими!!! Я ни с кем не сплю, чо уж там! Просто хреново так стало дома. Не ругайте меня
даже сегодня предложила маме переехать. Она не поняла меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | это называется "ахуела", лечится месяцем домашнего ареста в родных краях. Благодарностей не надо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Nitel -Цитата от Бодрый летун Cегодня с девчонкой на свиданку, ёба ну и как? Парни, ещё не сходил -Цитата от Настя ван Котоби мне так стыдно. Приехала домой с учебы на выходные и мне просто противно здесь находиться. Я жила в таком селе, оказывается. И мне стыдно за эти мысли и в то же время понимаю, что по сути я прав. Даже из дома убегаю быстрее, чтобы ни с родителями ни с братом не общаться. Начинаю просто сидеть, молчать и осмысливать свою жизнь заново. Стоило только сменить город проживания. К людям со средним достатком отношусь похуистически. Мне это по-любому должно аукнуться. Ты становишься типичной блядью, одумайся.
Броу, еще фоточку твоей фроуляйн пацанам запили Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Настя ван Котоби я не сплю с богатенькими!!! Я ни с кем не сплю, чо уж там! Просто хреново так стало дома. Не ругайте меня
даже сегодня предложила маме переехать. Она не поняла меня спи с богатыми это твой шанс пробить себе дорогу | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Nitel
ну и как? Парни, ещё не сходил -Цитата от Настя ван Котоби мне так стыдно. Приехала домой с учебы на выходные и мне просто противно здесь находиться. Я жила в таком селе, оказывается. И мне стыдно за эти мысли и в то же время понимаю, что по сути я прав. Даже из дома убегаю быстрее, чтобы ни с родителями ни с братом не общаться. Начинаю просто сидеть, молчать и осмысливать свою жизнь заново. Стоило только сменить город проживания. К людям со средним достатком отношусь похуистически. Мне это по-любому должно аукнуться. Ты становишься типичной блядью, одумайся.
Броу, еще фоточку твоей фроуляйн пацанам запили Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Настя ван Котоби я не сплю с богатенькими!!! Я ни с кем не сплю, чо уж там! Просто хреново так стало дома. Не ругайте меня
даже сегодня предложила маме переехать. Она не поняла меня спи с богатыми это твой шанс пробить себе дорогу Мб и запилю, как приду.
И да, именно неглупая и вроде красивая
михоззище видел Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Настя ван Котоби я не сплю с богатенькими!!! Я ни с кем не сплю, чо уж там! Просто хреново так стало дома. Не ругайте меня
даже сегодня предложила маме переехать. Она не поняла меня После переезда в столицу нашей страны у меня и мысли такой не возникло. Мб потому, что родители учились сами в больших городах и хорошо образованы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня только папа учился в большом городе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Бодрый летун
Парни, ещё не сходил
Ты становишься типичной блядью, одумайся.
даже сегодня предложила маме переехать. Она не поняла меня спи с богатыми это твой шанс пробить себе дорогу Мб и запилю, как приду.
И да, именно неглупая и вроде красивая
михоззище видел Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Настя ван Котоби я не сплю с богатенькими!!! Я ни с кем не сплю, чо уж там! Просто хреново так стало дома. Не ругайте меня
даже сегодня предложила маме переехать. Она не поняла меня После переезда в столицу нашей страны у меня и мысли такой не возникло. Мб потому, что родители учились сами в больших городах и хорошо образованы броу мне в вк лс запили фото, я никому не дам. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Настя меня разочаровала | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя ван Котоби мне так стыдно. Приехала домой с учебы на выходные и мне просто противно здесь находиться. Я жила в таком селе, оказывается. И мне стыдно за эти мысли и в то же время понимаю, что по сути я прав. Даже из дома убегаю быстрее, чтобы ни с родителями ни с братом не общаться. Начинаю просто сидеть, молчать и осмысливать свою жизнь заново. Стоило только сменить город проживания. К людям со средним достатком отношусь похуистически. Мне это по-любому должно аукнуться. не ссы, настюша, пока у тебя своего достатка нет, для людей со средним достатком ты тоже нет никто а вообще, это нормально, потом либо проходит, либо нет, смотря как свои деньги достанутся | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Я-Легенда У нас в стране только Москва и Питер действительно красивые и значимые города. Всё остальное это деревни в той или иной степени Красава Добавлено через 10 минут 59 секунд -Цитата от Настя ван Котоби мне так стыдно. Приехала домой с учебы на выходные и мне просто противно здесь находиться. Я жила в таком селе, оказывается. И мне стыдно за эти мысли и в то же время понимаю, что по сути я прав. Даже из дома убегаю быстрее, чтобы ни с родителями ни с братом не общаться. Начинаю просто сидеть, молчать и осмысливать свою жизнь заново. Стоило только сменить город проживания. К людям со средним достатком отношусь похуистически. Мне это по-любому должно аукнуться. Я извиняюсь, правильно ли я понял, что несоответствие твоего маленького города городу более крупному заключается для тебя в материальное достатке, проще говоря выражается в денежном эквиваленте? То есть духовного и культурного различия между этими населенными пунктами нет? Или ещё проще, если есть бабки, то ты равноценный горожанин, даже если с тобой не о чем поговорить, кроме выпаса крупного рогатого скота. Это я конечно утрирую, но всё же. Я для себя отметил, по приезду в большой город, например, что мой кругозор, гибкость, любознательность и уровень моего "сельского" образования выгодно выставляли меня среди местных жителей, которые по сути были теми же обывателями, что проживали и в моём городе. Может быть это была моя ограниченность в каком то плане, но меня несколько напрягало, что при всех моих положительных качествах, и в принципе, неплохих деньгах даже на уровне столице, меня всё равно держали за долбоеба, который "не в курсе или не догоняет о чем тема". Добавлено через 11 минут 50 секунд -Цитата от Настя ван Котоби я не сплю с богатенькими!!! Я ни с кем не сплю, чо уж там! Просто хреново так стало дома. Не ругайте меня
даже сегодня предложила маме переехать. Она не поняла меня А это что за глупые принципы Добавлено через 14 минут 6 секунд Я уёбище еси чо | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Настя ван Котоби мне так стыдно. Приехала домой с учебы на выходные и мне просто противно здесь находиться. Я жила в таком селе, оказывается. И мне стыдно за эти мысли и в то же время понимаю, что по сути я прав. Даже из дома убегаю быстрее, чтобы ни с родителями ни с братом не общаться. Начинаю просто сидеть, молчать и осмысливать свою жизнь заново. Стоило только сменить город проживания. К людям со средним достатком отношусь похуистически. Мне это по-любому должно аукнуться. "Не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь"
А так я совмневаюсь что за небольшой промежуток времени в тебе что-то принципиально поменялось. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я вообще считаю, что все проблемы у меня от того что я не обладаю выдающимися внешними данными и какой-то внутренней притягательностью и харизмой | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы Я вообще считаю, что все проблемы у меня от того что я не обладаю выдающимися внешними данными и какой-то внутренней притягательностью и харизмой первое решается обычной ухоженностью, если ты не горбатый одноногий с носом на затылке, второе легче легкого в себе воспитать, поэтому фигню ты говоришь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Смогу хоть как то обеспечивать свою половинку,обязательно ее найду | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы Я вообще считаю, что все проблемы у меня от того что я не обладаю выдающимися внешними данными и какой-то внутренней притягательностью и харизмой первое решается обычной ухоженностью, если ты не горбатый одноногий с носом на затылке, второе легче легкого в себе воспитать, поэтому фигню ты говоришь Санюшенька, мне твоя женская логика(в хорошем смысле слова), мысли и советы нужны. Не против ЛС-тет-а-тета? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы Я вообще считаю, что все проблемы у меня от того что я не обладаю выдающимися внешними данными и какой-то внутренней притягательностью и харизмой первое решается обычной ухоженностью, если ты не горбатый одноногий с носом на затылке, второе легче легкого в себе воспитать, поэтому фигню ты говоришь Не могу согласиться, я ухоженный, от меня не разит потом там, аккуратно подстрижен, чистая кожа, ухоженные ногти и т.д. Но я не Бред Питт, не Джонни Депп там или ещё кто, и я это понимаю, когда нахожусь в обществе или вижу парней, которые явно симпатичней, чем я. А харизму можно разрабатывать, но внутреннее притяжение, вообще внутренняя привлекательность человека не зависит ни от его уровня образования, ни внешнего вида, это такой комплекс всего, что у тебя есть, и достичь очень сложно, а симулировать тем более, так как вскрывается на раз-два | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Я вообще считаю, что все проблемы у меня от того что я не обладаю выдающимися внешними данными и какой-то внутренней притягательностью и харизмой Вы уёбище? Кааак я Вас понимаю! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | И член у меня маленький -Цитата от Я-Легенда -Цитата от внетусы Я вообще считаю, что все проблемы у меня от того что я не обладаю выдающимися внешними данными и какой-то внутренней притягательностью и харизмой Вы уёбище? Кааак я Вас понимаю! Нет, не понимаете | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы Я вообще считаю, что все проблемы у меня от того что я не обладаю выдающимися внешними данными и какой-то внутренней притягательностью и харизмой первое решается обычной ухоженностью, если ты не горбатый одноногий с носом на затылке, второе легче легкого в себе воспитать, поэтому фигню ты говоришь Не могу согласиться, я ухоженный, от меня не разит потом там, аккуратно подстрижен, чистая кожа, ухоженные ногти и т.д. Но я не Бред Питт, не Джонни Депп там или ещё кто, и я это понимаю, когда нахожусь в обществе или вижу парней, которые явно симпатичней, чем я. А харизму можно разрабатывать, но внутреннее притяжение, вообще внутренняя привлекательность человека не зависит ни от его уровня образования, ни внешнего вида, это такой комплекс всего, что у тебя есть, и достичь очень сложно, а симулировать тем более, так как вскрывается на раз-два та же хуйня | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы Я вообще считаю, что все проблемы у меня от того что я не обладаю выдающимися внешними данными и какой-то внутренней притягательностью и харизмой первое решается обычной ухоженностью, если ты не горбатый одноногий с носом на затылке, второе легче легкого в себе воспитать, поэтому фигню ты говоришь он троллит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не жалуюсь, я не страшный и вроде не совсем тупой. Просто отношение с людьми часто ставят меня в тупик. Я уважительно отношусь к людям, им не нравится, наоборот - не нравиться, разные подходы делаю. И в итоге у меня возникает ощущение, что это во мне что-то не так, а вот эту тонкую грань правильного поведения я нащупать не могу к сожалению. Может быть, но не до конца | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы Я вообще считаю, что все проблемы у меня от того что я не обладаю выдающимися внешними данными и какой-то внутренней притягательностью и харизмой первое решается обычной ухоженностью, если ты не горбатый одноногий с носом на затылке, второе легче легкого в себе воспитать, поэтому фигню ты говоришь Не могу согласиться, я ухоженный, от меня не разит потом там, аккуратно подстрижен, чистая кожа, ухоженные ногти и т.д. Но я не Бред Питт, не Джонни Депп там или ещё кто, и я это понимаю, когда нахожусь в обществе или вижу парней, которые явно симпатичней, чем я. А харизму можно разрабатывать, но внутреннее притяжение, вообще внутренняя привлекательность человека не зависит ни от его уровня образования, ни внешнего вида, это такой комплекс всего, что у тебя есть, и достичь очень сложно, а симулировать тем более, так как вскрывается на раз-два будучи молодой мамой на данный момент, с утра стала модный приговор смотреть, который раньше стороной обходила, там из таких уродов/уродин делают настолько красивущих людей простыми способами, что как ни крути глаз не оторвать, чистые ногти и приятных запах это далеко не все параметры ухоженности, может быть не так подобрана одежда/обувь/аксессуары, это уже играет свою роль. бредда пита и джонни деппа помести в условия быта обычного человека и они ничем отличаться не будут, а бредд питт вообще на алкаша похож внутреннее тоже можно воспитывать в себе, порой самые лошары зачуханные душой компании становятся, много таких случаев, просто пнуть надо мне похуй | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А ещё ебать какие у меня высокие требования к людям, хотя я стараюсь в настоящее время эту планку снизить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Я-Легенда У нас в стране только Москва и Питер действительно красивые и значимые города. Всё остальное это деревни в той или иной степени ну хуй знает,какие-то странные у тебя познания в географии
возможно ты не знаешь,но за уралом тоже есть города,а не просто поля заброшенные | | | | |