новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | дааа,что с ней. насосала на айфон 4,парень мажорчик,купил бмв 1 серии в автосалоне 2011 года,ахуеть а я блять на точоной четырки, как то раз она просила ее до дома подвезти, подвожу и он там стоит концерт ей устроил, на след. день встретил ее в магазе и запизделись,он за ней опять приехжает а я с ней опять он там срал поди,как то хотел мне пизды он дать,я с другом возле падика стою пиво пью,уже хорошо поддатые,и он приезжает,я такой к тачке подхожу,стучу в стекло, и он так резко вылетает,видать нас не расчитал, мы оказались в полтора раза больше и выше и шире его он чёт заочковал такой стал жаться.и с иги просить,друг при нем мне говорит, "чо давай замкнем уебана" я говорю "да нахуй" бывшая моя вышла села,и он резко по газам Добавлено через 1 минуту 10 секунд не,не звонит,просто раз блять проводил до падика,и разошлись,незнаю,что у нее там но мне как-то похуй | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Сами себе головняки придумываете, блин | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Эстон дааа,что с ней. насосала на айфон 4,парень мажорчик,купил бмв 1 серии в автосалоне 2011 года,ахуеть а я блять на точоной четырки, как то раз она просила ее до дома подвезти, подвожу и он там стоит концерт ей устроил, на след. день встретил ее в магазе и запизделись,он за ней опять приехжает а я с ней опять он там срал поди,как то хотел мне пизды он дать,я с другом возле падика стою пиво пью,уже хорошо поддатые,и он приезжает,я такой к тачке подхожу,стучу в стекло, и он так резко вылетает,видать нас не расчитал, мы оказались в полтора раза больше и выше и шире его он чёт заочковал такой стал жаться.и с иги просить,друг при нем мне говорит, "чо давай замкнем уебана" я говорю "да нахуй" бывшая моя вышла села,и он резко по газам Добавлено через 1 минуту 10 секунд не,не звонит,просто раз блять проводил до падика,и разошлись,незнаю,что у нее там но мне как-то похуй похуй??? Добавлено через 1 минуту 56 секунд переживаешь сильно. на фото заметно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | -Цитата от Show Me A God -Цитата от Эстон дааа,что с ней. насосала на айфон 4,парень мажорчик,купил бмв 1 серии в автосалоне 2011 года,ахуеть а я блять на точоной четырки, как то раз она просила ее до дома подвезти, подвожу и он там стоит концерт ей устроил, на след. день встретил ее в магазе и запизделись,он за ней опять приехжает а я с ней опять он там срал поди,как то хотел мне пизды он дать,я с другом возле падика стою пиво пью,уже хорошо поддатые,и он приезжает,я такой к тачке подхожу,стучу в стекло, и он так резко вылетает,видать нас не расчитал, мы оказались в полтора раза больше и выше и шире его он чёт заочковал такой стал жаться.и с иги просить,друг при нем мне говорит, "чо давай замкнем уебана" я говорю "да нахуй" бывшая моя вышла села,и он резко по газам Добавлено через 1 минуту 10 секунд не,не звонит,просто раз блять проводил до падика,и разошлись,незнаю,что у нее там но мне как-то похуй похуй??? Добавлено через 1 минуту 56 секунд переживаешь сильно. на фото заметно ахахахах,ебааать этому фото сто лет я еще с ней тогда даже не встречался | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Эстон -Цитата от Show Me A God -Цитата от Эстон дааа,что с ней. насосала на айфон 4,парень мажорчик,купил бмв 1 серии в автосалоне 2011 года,ахуеть а я блять на точоной четырки, как то раз она просила ее до дома подвезти, подвожу и он там стоит концерт ей устроил, на след. день встретил ее в магазе и запизделись,он за ней опять приехжает а я с ней опять он там срал поди,как то хотел мне пизды он дать,я с другом возле падика стою пиво пью,уже хорошо поддатые,и он приезжает,я такой к тачке подхожу,стучу в стекло, и он так резко вылетает,видать нас не расчитал, мы оказались в полтора раза больше и выше и шире его он чёт заочковал такой стал жаться.и с иги просить,друг при нем мне говорит, "чо давай замкнем уебана" я говорю "да нахуй" бывшая моя вышла села,и он резко по газам Добавлено через 1 минуту 10 секунд не,не звонит,просто раз блять проводил до падика,и разошлись,незнаю,что у нее там но мне как-то похуй похуй??? Добавлено через 1 минуту 56 секунд переживаешь сильно. на фото заметно ахахахах,ебааать этому фото сто лет я еще с ней тогда даже не встречался точно. ты с этой тогда пытался мутить. разводил на секс | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | все найдешь трололо | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Эстон все найдешь трололо ты тоже, если дорогу покажут | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | забавно | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | посоветуйте комедию ) | | | | активный пользователь
щас буду трястись в автобусе 7 часов. | | | | Мишаньский пользователь
щас буду трястись в автобусе 7 часов. Мне в самолете 10 часов лететь Показать скрытый текст
Чуть со стула не упал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А я и бал
щас буду трястись в автобусе 7 часов. Мне в самолете 10 часов лететь Показать скрытый текст
Чуть со стула не упал Из-за чего чуть не упал? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | пацаны не в обиду, но нытиков никто не любит, а уж девушки тем более, поэтому мы здесь не ноем, а конструктивно разбираем ситуации и растём -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А я и бал
Чуть со стула не упал Из-за чего чуть не упал? ты чего это не спишь? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Lalla посоветуйте комедию ) у тебя парень есть, пусть посоветует Добавлено через 9 минут 6 секунд -Цитата от Эстон дааа,что с ней. насосала на айфон 4,парень мажорчик,купил бмв 1 серии в автосалоне 2011 года,ахуеть а я блять на точоной четырки, как то раз она просила ее до дома подвезти, подвожу и он там стоит концерт ей устроил, на след. день встретил ее в магазе и запизделись,он за ней опять приехжает а я с ней опять он там срал поди,как то хотел мне пизды он дать,я с другом возле падика стою пиво пью,уже хорошо поддатые,и он приезжает,я такой к тачке подхожу,стучу в стекло, и он так резко вылетает,видать нас не расчитал, мы оказались в полтора раза больше и выше и шире его он чёт заочковал такой стал жаться.и с иги просить,друг при нем мне говорит, "чо давай замкнем уебана" я говорю "да нахуй" бывшая моя вышла села,и он резко по газам Добавлено через 1 минуту 10 секунд не,не звонит,просто раз блять проводил до падика,и разошлись,незнаю,что у нее там но мне как-то похуй стимул развиваться есть, нет? Добавлено через 20 минут 52 секунды я понял, у меня карма такая | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А Из-за чего чуть не упал? Повернулся не так | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ВНЕТУСЫ, у меня 8 утра. зачем спать? -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А Из-за чего чуть не упал? Повернулся не так ты меня смешишь.
перестань
я уже еду и слушаю Placebo. всем хасола | | | | Мишаньский пользователь
перестань
я уже еду и слушаю Placebo. всем хасола Так уж и быть
Сижу жду смс, слушаю Оксимирона.
Лови удачки от меня Потом расскажи как все прошло | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А ВНЕТУСЫ, у меня 8 утра. зачем спать? -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А Из-за чего чуть не упал? Повернулся не так ты меня смешишь.
перестань
я уже еду и слушаю Placebo. всем хасола рано встаешь чото слушаю Wisin & Yandel, и танцую в душе Добавлено через 3 минуты 9 секунд Ваню Дорна надо скачать | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | а я не могу в 320 найти дорна | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы 320 Что такое | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | о, на рутрекере нашел -Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы 320 Что такое 320 kilobytes per second | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы 320 kilobytes per second | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | скачал, посмотрю что за материал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Эстон дааа,что с ней. насосала на айфон 4,парень мажорчик,купил бмв 1 серии в автосалоне 2011 года,ахуеть а я блять на точоной четырки, как то раз она просила ее до дома подвезти, подвожу и он там стоит концерт ей устроил, на след. день встретил ее в магазе и запизделись,он за ней опять приехжает а я с ней опять он там срал поди,как то хотел мне пизды он дать,я с другом возле падика стою пиво пью,уже хорошо поддатые,и он приезжает,я такой к тачке подхожу,стучу в стекло, и он так резко вылетает,видать нас не расчитал, мы оказались в полтора раза больше и выше и шире его он чёт заочковал такой стал жаться.и с иги просить,друг при нем мне говорит, "чо давай замкнем уебана" я говорю "да нахуй" бывшая моя вышла села,и он резко по газам Добавлено через 1 минуту 10 секунд не,не звонит,просто раз блять проводил до падика,и разошлись,незнаю,что у нее там но мне как-то похуй заебись стори | | | | |