ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от внетусы А мне кажется, что если планов таких нет, то они и не появятся, материальное положение никогда не позволит. Сейчас денег нет, потом есть, но надо больше, чтобы наверняка, а потом вообще дети станут препятствием к зарабатыванию бабок У меня есть знакомый,тут,Американец,работает с инвестициями очень давно,начал в 20 ему сейчас 43. Так вот он рассказывал,мол как только начал всегда думал:"Вот начну делать деньги,тогда заживу,будет всё что нужно...",через пару лет он добился того заработка которого ему "хотелось",но оказалось что можно заработать гораздо больше чем ему когда то казалось "идеальной зарплатой",с помощью друзей и связей начал "подниматься",но насколько бы плавно не восходил он вверх по деньгам,их никогда не было достаточно что бы перестать хотеть больше. Как когда то кто-то сказал:"Жадность,это единственная змея которую невозможно приручить." Он завел жену,детей,прожил с женой около десяти лет,потом развелся,жена забрала где то миллион долларов,дом,машину и детей." Желания зарабатывать меньше денег так и не ушло. Он до сих пор говорит,что понимает что это "не хорошое" отношение к вещам,но как говорится чувста такие какие они есть. Дети-единственное чем он действительно гордится. По сути,это единственное что он сделал что не является иллюзией матерьяльного мира.
Жена подала в суд на него,за "нападение и избиение" и теперь он не может встречаться с ними. Со слезами на глазах он говорил что отдал бы всё что есть для того что бы быть с ними рядом и видеть как они растут.
Каждому своё.Своё-решаешь ты сам для себя. Мне кажется, что написанное тобой не противоречит моим словам, а скорей дополняет Добавлено через 1 час 20 минут 43 секунды Жизнь хуйня есичо | | | | новенький
Регистрация: 03.10.2012 | мне кажется, у меня никогда не будет действительно любящего меня молодого человека. примите меня в своё общество? | | | | активный пользователь
Завтра к половине десятого ехать, а мне что-то не спится | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от внетусы -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от внетусы А мне кажется, что если планов таких нет, то они и не появятся, материальное положение никогда не позволит. Сейчас денег нет, потом есть, но надо больше, чтобы наверняка, а потом вообще дети станут препятствием к зарабатыванию бабок У меня есть знакомый,тут,Американец,работает с инвестициями очень давно,начал в 20 ему сейчас 43. Так вот он рассказывал,мол как только начал всегда думал:"Вот начну делать деньги,тогда заживу,будет всё что нужно...",через пару лет он добился того заработка которого ему "хотелось",но оказалось что можно заработать гораздо больше чем ему когда то казалось "идеальной зарплатой",с помощью друзей и связей начал "подниматься",но насколько бы плавно не восходил он вверх по деньгам,их никогда не было достаточно что бы перестать хотеть больше. Как когда то кто-то сказал:"Жадность,это единственная змея которую невозможно приручить." Он завел жену,детей,прожил с женой около десяти лет,потом развелся,жена забрала где то миллион долларов,дом,машину и детей." Желания зарабатывать меньше денег так и не ушло. Он до сих пор говорит,что понимает что это "не хорошое" отношение к вещам,но как говорится чувста такие какие они есть. Дети-единственное чем он действительно гордится. По сути,это единственное что он сделал что не является иллюзией матерьяльного мира.
Жена подала в суд на него,за "нападение и избиение" и теперь он не может встречаться с ними. Со слезами на глазах он говорил что отдал бы всё что есть для того что бы быть с ними рядом и видеть как они растут.
Каждому своё.Своё-решаешь ты сам для себя. Мне кажется, что написанное тобой не противоречит моим словам, а скорей дополняет Добавлено через 1 час 20 минут 43 секунды Жизнь хуйня есичо да ну вас, в дипрессию меня вогнали, думаю теперь, что я мудило без будущего, одни деньги на уме, ведь история Хлаповского американца, в миниатюре есть и у меня, когда только начал работать казалось, что 25 тыщ мне хватит, потом нашел такую работу, потом нашел более высокооплачиваемую работу, начал зарабатывать полтос, казалось, ну вот сотки мне хватит, а вот и хуй, сейчас моя зарплата варьируется около сотни, смотрю на друга, который зарабатывает почти в 2 раза больше меня, думаю что должно хватит, но как только доберусь до этой планки будет и этого мало...
выходит я какой то ебаный детоненавистник, которому в кайф погоня за этими цифрами, это ахуенно выбивает, но я правда не хочу детей и объективно считаю, что моё нынешнее финансовое положение не позволяет содержать семью, а тем более с новорожденным, они будут вынужденны себе отказывать, свадьба и празднования будут убогими, не хочу этого, открою свой бизнес который будет иметь постоянный стабильный доход, тогда смогу не волноваться за семью и то как их обеспечить всем.
я вот совсем не хочу чем то обделять своего ребенка, может потому что у самого, детство было в нищете, отложило на мне отпечаток, но я этого просто допустить не могу, тоже самое и с женой, южное воспитание как никак, с детства приучали, что мужик должен бабу всем обеспечить, а она должна ему обеспечить уютный домашний очаг и надежный тыл в виде семьи.
Ладно, к черту эту философию, время всё расставит на свои места, а пока живу как считаю нужным.
а про измену, я подумал, потому как ко мне начала подкатывать баба одна, прямо реально ухаживает, что только может, котейку даже мою обеспечила годовым запасом корма, не купила, не подумайте, я б никогда не взял бы, она просто работает в event организации, а все остатки после акций они разбирают себе, куда меня только не приглашает, но вот я как то морожусь пока, хотя я уверен позвони я ей, хоть сейчас, приедет сама, привезет вина и устриц, оттрахает, а утром еще и кофе приготовит, но как то, остатки совести у меня остались еще, распизделся я как то, пора заканчивать... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ё моё, я даже прочитал, зарплата респектовая но ты так сильно не заморачивайся, сейчас большинство людей с такими прерогативами как у тебя | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ах да, что еще хуёвого в той бабе, самое главное, то что её трахал мой близкий друг | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от внетусы -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от внетусы А мне кажется, что если планов таких нет, то они и не появятся, материальное положение никогда не позволит. Сейчас денег нет, потом есть, но надо больше, чтобы наверняка, а потом вообще дети станут препятствием к зарабатыванию бабок У меня есть знакомый,тут,Американец,работает с инвестициями очень давно,начал в 20 ему сейчас 43. Так вот он рассказывал,мол как только начал всегда думал:"Вот начну делать деньги,тогда заживу,будет всё что нужно...",через пару лет он добился того заработка которого ему "хотелось",но оказалось что можно заработать гораздо больше чем ему когда то казалось "идеальной зарплатой",с помощью друзей и связей начал "подниматься",но насколько бы плавно не восходил он вверх по деньгам,их никогда не было достаточно что бы перестать хотеть больше. Как когда то кто-то сказал:"Жадность,это единственная змея которую невозможно приручить." Он завел жену,детей,прожил с женой около десяти лет,потом развелся,жена забрала где то миллион долларов,дом,машину и детей." Желания зарабатывать меньше денег так и не ушло. Он до сих пор говорит,что понимает что это "не хорошое" отношение к вещам,но как говорится чувста такие какие они есть. Дети-единственное чем он действительно гордится. По сути,это единственное что он сделал что не является иллюзией матерьяльного мира.
Каждому своё.Своё-решаешь ты сам для себя. Мне кажется, что написанное тобой не противоречит моим словам, а скорей дополняет Добавлено через 1 час 20 минут 43 секунды Жизнь хуйня есичо Жизнь одним словом не описать,по-моему,нужно просто проще всё воспринемать,как минимум стараться это делать как можно чаще.
У всех свой путь. Хочу что бы у каждого было так что бы жалеть было нечего. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы -Цитата от Александр Хлапов У меня есть знакомый,тут,Американец,работает с инвестициями очень давно,начал в 20 ему сейчас 43. Так вот он рассказывал,мол как только начал всегда думал:"Вот начну делать деньги,тогда заживу,будет всё что нужно...",через пару лет он добился того заработка которого ему "хотелось",но оказалось что можно заработать гораздо больше чем ему когда то казалось "идеальной зарплатой",с помощью друзей и связей начал "подниматься",но насколько бы плавно не восходил он вверх по деньгам,их никогда не было достаточно что бы перестать хотеть больше. Как когда то кто-то сказал:"Жадность,это единственная змея которую невозможно приручить." Он завел жену,детей,прожил с женой около десяти лет,потом развелся,жена забрала где то миллион долларов,дом,машину и детей." Желания зарабатывать меньше денег так и не ушло. Он до сих пор говорит,что понимает что это "не хорошое" отношение к вещам,но как говорится чувста такие какие они есть. Дети-единственное чем он действительно гордится. По сути,это единственное что он сделал что не является иллюзией матерьяльного мира.
Каждому своё.Своё-решаешь ты сам для себя. Мне кажется, что написанное тобой не противоречит моим словам, а скорей дополняет Добавлено через 1 час 20 минут 43 секунды Жизнь хуйня есичо да ну вас, в дипрессию меня вогнали, думаю теперь, что я мудило без будущего, одни деньги на уме, ведь история Хлаповского американца, в миниатюре есть и у меня, когда только начал работать казалось, что 25 тыщ мне хватит, потом нашел такую работу, потом нашел более высокооплачиваемую работу, начал зарабатывать полтос, казалось, ну вот сотки мне хватит, а вот и хуй, сейчас моя зарплата варьируется около сотни, смотрю на друга, который зарабатывает почти в 2 раза больше меня, думаю что должно хватит, но как только доберусь до этой планки будет и этого мало...
выходит я какой то ебаный детоненавистник, которому в кайф погоня за этими цифрами, это ахуенно выбивает, но я правда не хочу детей и объективно считаю, что моё нынешнее финансовое положение не позволяет содержать семью, а тем более с новорожденным, они будут вынужденны себе отказывать, свадьба и празднования будут убогими, не хочу этого, открою свой бизнес который будет иметь постоянный стабильный доход, тогда смогу не волноваться за семью и то как их обеспечить всем.
я вот совсем не хочу чем то обделять своего ребенка, может потому что у самого, детство было в нищете, отложило на мне отпечаток, но я этого просто допустить не могу, тоже самое и с женой, южное воспитание как никак, с детства приучали, что мужик должен бабу всем обеспечить, а она должна ему обеспечить уютный домашний очаг и надежный тыл в виде семьи.
Ладно, к черту эту философию, время всё расставит на свои места, а пока живу как считаю нужным.
а про измену, я подумал, потому как ко мне начала подкатывать баба одна, прямо реально ухаживает, что только может, котейку даже мою обеспечила годовым запасом корма, не купила, не подумайте, я б никогда не взял бы, она просто работает в event организации, а все остатки после акций они разбирают себе, куда меня только не приглашает, но вот я как то морожусь пока, хотя я уверен позвони я ей, хоть сейчас, приедет сама, привезет вина и устриц, оттрахает, а утром еще и кофе приготовит, но как то, остатки совести у меня остались еще, распизделся я как то, пора заканчивать... Всё правильно. Никто не может дать тебе более правильного ответа на вопросы,чем ты сам. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Вот и всё, кончились мои 1.6 года... Я свободен короче
А чесно, скучаю по ней, а вот уделить мне часика 2 не хочет | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от EYDZHEY Вот и всё, кончились мои 1.6 года... Я свободен короче
А чесно, скучаю по ней, а вот уделить мне часика 2 не хочет Свободен? От чего? | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от EYDZHEY Вот и всё, кончились мои 1.6 года... Я свободен короче
А чесно, скучаю по ней, а вот уделить мне часика 2 не хочет Свободен? От чего? От отношений | | | | активный пользователь
желаю пережить эту ужасную осеннюю депрессию
да прибудет с вами Аллах! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби всем рейхспекты
да прибудет с вами Аллах! Альхамдулиллаh | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от EYDZHEY Вот и всё, кончились мои 1.6 года... Я свободен короче
А чесно, скучаю по ней, а вот уделить мне часика 2 не хочет Свободен? От чего? От отношений Всему свое время. Иногда кажется что чего то хочется,но так только кажется. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Настя ван Котоби всем рейхспекты
да прибудет с вами Аллах! Ой, да тут две порции "похуй" аж.
Показать скрытый текст
А вообще, я люблю депрессии.
| | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Йо, ты на свободе | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | - Тэги темы: forever alone, okay face, ЖИЗНЬ ХУЙНЯ!!!, не дрочить!, уёбище | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Стоящий в углу - Тэги темы: forever alone, okay face, ЖИЗНЬ ХУЙНЯ!!!, не дрочить!, уёбище нарушил правило? | | | | хрюкни
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Да ебать колотить, опять забанили Добавлено через 4 часа 37 минут 54 секунды Я как бы есть и меня как бы нет | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от внетусы Ё моё, я даже прочитал, зарплата респектовая но ты так сильно не заморачивайся, сейчас большинство людей с такими прерогативами как у тебя Да обычная зп, честно говоря, для Мск, это вполне нормальная сумма, понимаю что в провинции это круто, но не здесь | | | | |