Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 9ll -Цитата от Жирный Медведь жопашники, вы что тут все баб себе понаходили,ч то глухо у вас тут так? Нашли бля, я хз.
не люблю, когда я меньше бабы своей вешу.
это для груманов тема | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 9ll -Цитата от Жирный Медведь жопашники, вы что тут все баб себе понаходили,ч то глухо у вас тут так? Нашли бля, я хз.
это для груманов тема За то такие неграм не понравятся не за что беспокоится, готовит не изменит не кто не отобьёт | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 9ll -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 9ll
Нашли бля, я хз.
это для груманов тема За то такие неграм не понравятся не за что беспокоится, готовит не изменит не кто не отобьёт да пусть уж лучше отбивают, хуй с ней с золотой рыбкой | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 9ll -Цитата от Жирный Медведь
бля, я хз.
это для груманов тема За то такие неграм не понравятся не за что беспокоится, готовит не изменит не кто не отобьёт да пусть уж лучше отбивают, хуй с ней с золотой рыбкой Кстати вот такие у нас по пляжу бродят негретосы покрашенные | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | я попарился заебись так
Всем конец света посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пиздец я тотальный неудачник! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Я-Легенда Пиздец я тотальный неудачник! Иди в армию!
Отвлечет от дурных мыслей | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Начала пиздец бурно личная жизнь идти, сюда даже не захожу почти | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Бодрый летун Начала пиздец бурно личная жизнь идти, сюда даже не захожу почти наши ряды сокращаются Показать скрытый текст
что, несомненно, радует
Показать скрытый текст
в хорошем смысле | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не, а я понял, что мне по кайфу одному | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Бодрый летун Начала пиздец бурно личная жизнь идти, сюда даже не захожу почти наши ряды сокращаются Показать скрытый текст
что, несомненно, радует
Показать скрытый текст
в хорошем смысле Я вполне могу всё испортить ещё, но так-то да, наши ряды редеют | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Жизнь хуйня | | | | активный пользователь
Сегодня по городу шёл, по очереди, одна за другой. встретились 3 девки которые листовки раздают. Людям, идущим передо мной давали эту рекламу, а когда приближался я меня как-то игнорировали. Я настолько уёбище, что даже люди, раздающие листовки меня шугаются! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Я-Легенда Да не закроют тему. Я тут навеки
Сегодня по городу шёл, по очереди, одна за другой. встретились 3 девки которые листовки раздают. Людям, идущим передо мной давали эту рекламу, а когда приближался я меня как-то игнорировали. Я настолько уёбище, что даже люди, раздающие листовки меня шугаются! Может они про прокладки листовки раздавали и ты не попадаешь в целевую аудиторию рекламной акции | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | да не, не похоже. Передо мной парень шёл, ему дали, мне нет. И так три бабы меня проигнорили. True Уёбище! Я проклят блять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда да не, не похоже. Передо мной парень шёл, ему дали, мне нет. И так три бабы меня проигнорили. True Уёбище! Я проклят блять! это был шокк | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | последние выходные дома
эх, чую ждут меня великие дела | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от truDovsкой последние выходные дома
эх, чую ждут меня великие дела выходные дома?
я как со своей расстался прям забледовал что-то | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от не ваш социум -Цитата от truDovsкой последние выходные дома
эх, чую ждут меня великие дела выходные дома?
я как со своей расстался прям забледовал что-то В армейку ухожу 9го.
Пиздец, целый год хуйней заниматься
Без песен Ромы Ханна |
Последний раз редактировалось Nathanson, 6 октября 2012 в 15:15.
| | | |