Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Таварисчи уёбища | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Вчера узнал: Стриптизерши-это большой двигатель экономики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Phoenix(X) Показать скрытый текст
шутник ты злыдня ужасный Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Александр Хлапов Вчера узнал: Стриптизерши-это большой двигатель экономики. каким образом они ее двигают? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя А -Цитата от Phoenix(X) Показать скрытый текст
шутник ты злыдня ужасный Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Александр Хлапов Вчера узнал: Стриптизерши-это большой двигатель экономики. каким образом они ее двигают? Я добрый
Всегда рад помочь человеку в трудную минуту | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Настя А -Цитата от Phoenix(X) Показать скрытый текст
шутник ты злыдня ужасный Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Александр Хлапов Вчера узнал: Стриптизерши-это большой двигатель экономики. каким образом они ее двигают? В Америке они очень много зарабатывают,некоторые от 1000 до 2000$ в день,в месяц без выходных можно сделать около 30тыш$,отличаясь любовью к дорогим шмоткам и пабрикушкам,тратять практически всё на ерунду,направляя деньги обратно в ход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Настя А -Цитата от Phoenix(X) Показать скрытый текст
шутник ты злыдня ужасный Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Александр Хлапов Вчера узнал: Стриптизерши-это большой двигатель экономики. каким образом они ее двигают? В Америке они очень много зарабатывают,некоторые от 1000 до 2000$ в день,в месяц без выходных можно сделать около 30тыш$,отличаясь любовью к дорогим шмоткам и пабрикушкам,тратять практически всё на ерунду,направляя деньги обратно в ход. хорошо живут | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | У меня нет второй половинки | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Настя А -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Настя А
ты злыдня ужасный Добавлено через 1 минуту 19 секунд
каким образом они ее двигают? В Америке они очень много зарабатывают,некоторые от 1000 до 2000$ в день,в месяц без выходных можно сделать около 30тыш$,отличаясь любовью к дорогим шмоткам и пабрикушкам,тратять практически всё на ерунду,направляя деньги обратно в ход. хорошо живут У каждого свой путь,из тех о чьих жизнях я знаю,не сильно всё хорошо. Энергия людей в таких местах совсем не позитивная,а каждый раз когда рядом с такими,ты поневоле получаешь заряд. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Настя А он подлетел, зонт подставил и сказал что то типа "не мокните, госпожа". я опешила Может, он тролль? А то мало ли, чё он там себе на уме с такими двусмысленными изречениями. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от MCWertX -Цитата от Настя А он подлетел, зонт подставил и сказал что то типа "не мокните, госпожа". я опешила Может, он тролль? А то мало ли, чё он там себе на уме с такими двусмысленными изречениями. Ну может так посан телочек клеит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | он ущербноватый такой слегка. И ему о телочках пока думать не стоит | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | познакомился в техоне с девченкой кароче
милашка такая, но блядь в контакте спалил: Мировоззрение:Ислам | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от фэйспалмбро познакомился в техоне с девченкой кароче
милашка такая, но блядь в контакте спалил: Мировоззрение:Ислам - Девушка, вы сумочку забыли.
- Аллах Акбар, суки... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | как же хуево то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | сегодня купила леггинсы найковские для фитнеса. Они прекрасны! В них такие ножки красивые и попа подкачанная так сочно выглядит. Я рад
а завтра домооой. Даже родители не знают. Настя готовит сюрприз | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А сегодня купила леггинсы найковские для фитнеса. Они прекрасны! В них такие ножки красивые и попа подкачанная так сочно выглядит. Я рад
а завтра домооой. Даже родители не знают. Настя готовит сюрприз ни хрена ты слюни на собственную жопу пускаешь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя А сегодня купила леггинсы найковские для фитнеса. Они прекрасны! В них такие ножки красивые и попа подкачанная так сочно выглядит. Я рад
а завтра домооой. Даже родители не знают. Настя готовит сюрприз Пиздит Показать скрытый текст
Ну
Показать скрытый текст
да ладно | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Настя А сегодня купила леггинсы найковские для фитнеса. Они прекрасны! В них такие ножки красивые и попа подкачанная так сочно выглядит. Я рад
а завтра домооой. Даже родители не знают. Настя готовит сюрприз давай фото заценить | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Девушки зачастили в легинсах для занятия Йогой ходить,куда не пойди тут,все просто только что закончили трансэндентную медитацию и сразу в магазин за фруктами/прокат за фильмом/в худ за крэком и тд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А сегодня купила леггинсы найковские для фитнеса. Они прекрасны! В них такие ножки красивые и попа подкачанная так сочно выглядит. Я рад
а завтра домооой. Даже родители не знают. Настя готовит сюрприз ни хрена ты слюни на собственную жопу пускаешь есть на что пускать Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Александр Хлапов Девушки зачастили в легинсах для занятия Йогой ходить,куда не пойди тут,все просто только что закончили трансэндентную медитацию и сразу в магазин за фруктами/прокат за фильмом/в худ за крэком и тд. ты в последнее время так пишешь, что тебя вообще понять невозможно | | | | капустокрад
есть на что пускать я думаю это не повод
нельзя такой самовлюблённой быть, это не есть хорошо
скоро докатишься до того, что за место секса будешь самоудовлетворением перед зеркалом заниматься, на себя любимую | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Настя А сегодня купила леггинсы найковские для фитнеса. Они прекрасны! В них такие ножки красивые и попа подкачанная так сочно выглядит. Я рад
а завтра домооой. Даже родители не знают. Настя готовит сюрприз если и родителям не понравитсяя,попа станет еще подкаченнее | | | | |