рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Aka Step -Цитата от truDovsкой заебался народ собирать в футбол бегать. Ебать как я хочу поиграть, но времени как то не особо хватает.... а здесь вот 10 человек никак не собрать. бесплатно на синтетике побегать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | оказывается мой вуз каждый месяц в разных клубах закрытые вечерины устраивает. мне тут нравится Добавлено через 8 минут 29 секунд 14 гостей ебать | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Настя А оказывается мой вуз каждый месяц в разных клубах закрытые вечерины устраивает. мне тут нравится Добавлено через 8 минут 29 секунд 14 гостей ебать где учишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Настя А оказывается мой вуз каждый месяц в разных клубах закрытые вечерины устраивает. мне тут нравится Добавлено через 8 минут 29 секунд 14 гостей ебать где учишься? Томский Политехнический Университет
а ты где? | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Настя А оказывается мой вуз каждый месяц в разных клубах закрытые вечерины устраивает. мне тут нравится Добавлено через 8 минут 29 секунд 14 гостей ебать где учишься? Томский Политехнический Университет
а ты где? воронежский государственный университет. экономистом буду, наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Настя А -Цитата от RUSLANFTW
где учишься? Томский Политехнический Университет
а ты где? воронежский государственный университет. экономистом буду, наверное на каком курсе? почему сомневаешься? | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | второй курс. сомневаюсь доучусь я до конца или нет, ибо моя лень погубит меня. тебе самой то как нравиться учиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RUSLANFTW второй курс. сомневаюсь доучусь я до конца или нет, ибо моя лень погубит меня. тебе самой то как нравиться учиться? я тоже ленивая жутко. если бы не мои способности все схватывать на лету, то я бы тупая была
учиться нравится... пока получается все и преподы все ответственные и добрые, помогают, если просишь | | | | шаурмист
я тоже ленивая жутко. если бы не мои способности все схватывать на лету, то я бы тупая была
учиться нравится... пока получается все и преподы все ответственные и добрые, помогают, если просишь скоро сессия, вот она то тебя и проверит на прочность | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Настя А
я тоже ленивая жутко. если бы не мои способности все схватывать на лету, то я бы тупая была
учиться нравится... пока получается все и преподы все ответственные и добрые, помогают, если просишь скоро сессия, вот она то тебя и проверит на прочность страшновато | | | | шаурмист
страшновато на самом деле ничего страшного, просто посуетиться придется. на тройку достаточно знаь азы предмета и все, да и списать можно всегда | | | | активный пользователь
я не хочу на тройку тогда только переспать с преподом | | | | активный пользователь
я не хочу на тройку тогда только переспать с преподом есть тут один, по математике. смотрит мне на грудь всегда, если блузка открытая и у него улыбка хитрая такая. я его ненавижу | | | | шаурмист
есть тут один, по математике. смотрит мне на грудь всегда, если блузка открытая и у него улыбка хитрая такая. я его ненавижу вот старый казанова, чувствую долго ты к нему на пересдачи бегать будешь. | | | | активный пользователь
есть тут один, по математике. смотрит мне на грудь всегда, если блузка открытая и у него улыбка хитрая такая. я его ненавижу вот старый казанова, чувствую долго ты к нему на пересдачи бегать будешь. хорошие новости | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Настя А хорошие новости шутка, Настя, шутка. наоборот у него рука автоматически к зачетке потянется, увидев твое глубокое декольте и короткую юбчонку | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А моё изобретение стало мейнстримом Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не Володя Маяковский | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я заметила, кстати, что комфортная жизнь прямопропорционально зависит от твоего внешнего вида. чем красивее ты, тем легче житуха. за мной пацан бегает и зонт мне над головой держит во время дождя, мне аж стыдно Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Настя А моё изобретение стало мейнстримом Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не Володя Маяковский Ильяс говорил, что это он придумал слова на чирчие заканчивать | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А я заметила, кстати, что комфортная жизнь прямопропорционально зависит от твоего внешнего вида. чем красивее ты, тем легче житуха. за мной пацан бегает и зонт мне над головой держит во время дождя, мне аж стыдно Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Настя А моё изобретение стало мейнстримом Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не Володя Маяковский Ильяс говорил, что это он придумал слова на чирчие заканчивать 2 года назад он больнице лежал, мы целыми днями в аське говорили. он опечатался и вместо "Диманчик" написал "Диманчие", потом уже только я это практиковал с добавление прочих приставок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Настя А -Цитата от RUSLANFTW шутка, Настя, шутка. наоборот у него рука автоматически к зачетке потянется, увидев твое глубокое декольте и короткую юбчонку я заметила, кстати, что комфортная жизнь прямопропорционально зависит от твоего внешнего вида. чем красивее ты, тем легче житуха. за мной пацан бегает и зонт мне над головой держит во время дождя, мне аж стыдно Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Неволмаяк
моё изобретение стало мейнстримом Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не Володя Маяковский Ильяс говорил, что это он придумал слова на чирчие заканчивать 2 года назад он больнице лежал, мы целыми днями в аське говорили. он опечатался и вместо "Диманчик" написал "Диманчие", потом уже только я это практиковал с добавление прочих приставок
узнала новый исторический факт ххру | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Настя А я заметила, кстати, что комфортная жизнь прямопропорционально зависит от твоего внешнего вида. чем красивее ты, тем легче житуха. за мной пацан бегает и зонт мне над головой держит во время дождя, мне аж стыдно Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Настя А моё изобретение стало мейнстримом Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не Володя Маяковский Ильяс говорил, что это он придумал слова на чирчие заканчивать девушка всегда должна отлично выглядеть. парни не любят не ухоженных мадам, поэтому нужно стараться.
а парнишка то подкаблучник какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RUSLANFTW девушка всегда должна отлично выглядеть. парни не любят не ухоженных мадам, поэтому нужно стараться.
а парнишка то подкаблучник какой-то он меня госпожой назвал сегодня я шла под дождем, он подлетел, зонт подставил и сказал что то типа "не мокните, госпожа". я опешила | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Настя А
я заметила, кстати, что комфортная жизнь прямопропорционально зависит от твоего внешнего вида. чем красивее ты, тем легче житуха. за мной пацан бегает и зонт мне над головой держит во время дождя, мне аж стыдно Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ильяс говорил, что это он придумал слова на чирчие заканчивать 2 года назад он больнице лежал, мы целыми днями в аське говорили. он опечатался и вместо "Диманчик" написал "Диманчие", потом уже только я это практиковал с добавление прочих приставок
узнала новый исторический факт ххру это не форумское, это чисто в узком кругу | | | | шаурмист
он меня госпожой назвал сегодня я шла под дождем, он подлетел, зонт подставил и сказал что то типа "не мокните, госпожа". я опешила можешь теперь сделать этого пикапера своим рабом, и заставлять каждое утро чистить тебе ботинки, например | | | | |