активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kid21 -Цитата от Настя А -Цитата от kid21
мне видно конечно Удав? я все равно не скажу, кто. главное, что это не ты | | | | модер не пьет водер
я от нехуй делать
может поможем человеку, а то скучно без него. одиноко
буду его поручителем. Добавлено через 2 минуты 52 секунды кстати, что нужно сделать, чтобы получить бан на годик ? да хер знает, очень всех тут заебать наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от truDovsкой кстати, что нужно сделать, чтобы получить бан на годик ? создавай темы с рейхспектами | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от truDovsкой Роль подружки у меня лучше выходит, чем парня -Цитата от Я-Легенда Жизнь хуйня! это ж не я тебя расстроил ? Показать скрытый текст
я не хотел травмировать твою психику
со мной тажа хуйня знакомых девушек хуёва туча , но я для них друк
И все красивые | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | передаю вам, что Михоз не передавал приветов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой кстати, что нужно сделать, чтобы получить бан на годик ? Создай тему и нарушь в ней 43 правила | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А -Цитата от truDovsкой кстати, что нужно сделать, чтобы получить бан на годик ? создавай темы с рейхспектами это не со всеми прокатывает Добавлено через 4 минуты 22 секунды Миха: Диман
Передай в теме всем приветы
делайте выводы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Неволмаяк передаю вам, что Михоз не передавал приветов шлюханенок маленький. он со всеми успевает переписываться. сейчас со мной и с тобой, вот недавно с ялегендой переписывался Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Неволмаяк Миха: Диман
делайте выводы а мне в личке он нахваливает я-легенду | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Тоchка -Цитата от Phoenix(X)
Обращайся Показать скрытый текст
Ты мне свой вк дай Показать скрытый текст
http://vk.com/id46373432
у тебя 17 друзей Показать скрытый текст
Друг - это человек , который поможет в трудную минута во вред сибе Показать скрытый текст
Я буду 18 Показать скрытый текст
а может не просто другом что тебя смущает?
только люди которых более менее знаю
из друзей если пару человек наберу и то спасибо Показать скрытый текст
ты добавился? Потому что у меня 18 друзей и кто то из нас что то путает
| | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А -Цитата от Неволмаяк передаю вам, что Михоз не передавал приветов шлюханенок маленький. он со всеми успевает переписываться. сейчас со мной и с тобой, вот недавно с ялегендой переписывался Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Неволмаяк Миха: Диман
делайте выводы а мне в личке он нахваливает я-легенду а мне не нравится ялегенда. кажется, что он эмо какой-то закомплексованный чересчур | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Тоchка -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Тоchка Показать скрытый текст
http://vk.com/id46373432
у тебя 17 друзей Показать скрытый текст
Друг - это человек , который поможет в трудную минута во вред сибе Показать скрытый текст
нет, не добавился, ich habe schlechte internet. vieleicht gestern. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Настя А -Цитата от Неволмаяк передаю вам, что Михоз не передавал приветов шлюханенок маленький. он со всеми успевает переписываться. сейчас со мной и с тобой, вот недавно с ялегендой переписывался Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Неволмаяк Миха: Диман
делайте выводы а мне в личке он нахваливает я-легенду а мне не нравится ялегенда. кажется, что он эмо какой-то закомплексованный чересчур а мне нравится. он же троллит. по-любому у него все заебись в жизни. к тому же он мозговитый такой достаточно. видно же! короче, он один из самых успешных людей в этой теме, я уверена | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Тоchка -Цитата от Phoenix(X) у тебя 17 друзей Показать скрытый текст
нет, не добавился, ich habe schlechte internet. vieleicht gestern. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Настя А
шлюханенок маленький. он со всеми успевает переписываться. сейчас со мной и с тобой, вот недавно с ялегендой переписывался Добавлено через 3 минуты 26 секунд
а мне в личке он нахваливает я-легенду а мне не нравится ялегенда. кажется, что он эмо какой-то закомплексованный чересчур а мне нравится. он же троллит. по-любому у него все заебись в жизни. к тому же он мозговитый такой достаточно. видно же! короче, он один из самых успешных людей в этой теме, я уверена ich habe schlechte internet. vieleicht gestern. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 2 Я-Легенда:Ты успешный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Александр Хлапов 2 Я-Легенда:Ты успешный? он из Белоруссии | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Это влияет на успешность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | у меня плохой интернет возможно завтра
Надо создать темку учим немецкий язык | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | знакомое чё-то Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Александр Хлапов Это влияет на успешность? это влияет на строки паспорта | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Настя А а мне нравится. он же троллит. по-любому у него все заебись в жизни. к тому же он мозговитый такой достаточно. видно же! короче, он один из самых успешных людей в этой теме, я уверена Я уебище! Показать скрытый текст
Мило -Цитата от Александр Хлапов 2 Я-Легенда:Ты успешный? ich habe schlechte internet. vieleicht gestern. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Настя А Ну в том то и дело,что не бывает не удачников,бывает что взгляд на вещи не захватывает полную картину происходящего. | | | | |