Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от RUSLANFTW с чего такой вывод? Это шутка была Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Я-Легенда Жизнь, это самое лучшее, что только можно придумать. | | | | шаурмист
не хочу ходить по блядкам. мне противен алкоголь
кучитесь в толпы непонятные, бухаете, веселитесь - нахуй так жить. ты сам писал, пару страниц назад, что тусил на хате с пьяными курвами. спрашивается нахуя ты вообще пошел туда, если тебе противно все это. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Я-Легенда Жизнь, это самое лучшее, что только можно придумать. если только не проживать.
хули здесь вообще хорошего ? работать всю жизнь за гроши. машины нет, квартиры нет, девушки нет, работы нет...в пизду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Настя А хорошо, что есть и другие, с нормальными взглядами на эту тему ты слишком мало знаешь парней люди разные. и я знаю, что есть люди, которые твое мнение не разделят | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Настя А хорошо, что есть и другие, с нормальными взглядами на эту тему ты слишком мало знаешь парней люди разные. и я знаю, что есть люди, которые твое мнение не разделят да естественно разные, только таких про которых ты говоришь очень мало, и в основном такие закомплексованные, не уверенные в себе девственники. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от truDovsкой
не хочу ходить по блядкам. мне противен алкоголь
кучитесь в толпы непонятные, бухаете, веселитесь - нахуй так жить. ты сам писал, пару страниц назад, что тусил на хате с пьяными курвами. спрашивается нахуя ты вообще пошел туда, если тебе противно все это. позвал на ДР одногруппник.
Я писал, что мне даже стыдно, что начал пить спустя 5 или 6 месяцев полной трезвости.
Даже пиво не пью, оно горькое - хуйня
Но я вовремя остановился на том ДР. Была там девушка которая воду просто пила, с ней мило на балконе пообщался. Рассказала про своего парня мне, мне было даже интересно её слушать Расспрашивал как познакомились и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Роль подружки у меня лучше выходит, чем парня -Цитата от Я-Легенда Жизнь хуйня! это ж не я тебя расстроил ? Показать скрытый текст
я не хотел травмировать твою психику
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой Роль подружки у меня лучше выходит, чем парня Есть тут один такой -Цитата от truDovsкой это ж не я тебя расстроил ? Нет, не ты, просто я девственник и хочу себя уебать! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от truDovsкой Роль подружки у меня лучше выходит, чем парня Есть тут один такой думал это михозз - он такой милый со всеми Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от truDovsкой это ж не я тебя расстроил ? Нет, не ты, просто я девственник и хочу себя уебать!
ну тогда я спокоен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Настя А -Цитата от RUSLANFTW ты слишком мало знаешь парней люди разные. и я знаю, что есть люди, которые твое мнение не разделят да естественно разные, только таких про которых ты говоришь очень мало, и в основном такие закомплексованные, не уверенные в себе девственники. ну что же ты бредятину такую несешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой думал это михозз - он такой милый со всеми Так и есть, этому уебищу только поезд поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от truDovsкой думал это михозз - он такой милый со всеми Так и есть, этому уебищу только поезд поможет ложитесь вместе голубчики всмысле под поезд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Настя А -Цитата от kid21 -Цитата от Я-Легенда
Я русская легенда
Тут тебе послание из самых глубин бани не я его банил - не мне его разбанивать тебе видно, кто банил? -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Настя А а я - нет. кидаться на каждую возможность заняться сексом - это странновато как то
( у нас это в крови, генетика хорошо, что есть и другие, с нормальными взглядами на эту тему мне видно конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kid21 -Цитата от Настя А -Цитата от kid21
не я его банил - не мне его разбанивать тебе видно, кто банил? -Цитата от RUSLANFTW
у нас это в крови, генетика хорошо, что есть и другие, с нормальными взглядами на эту тему мне видно конечно Удав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк ложитесь вместе голубчики всмысле под поезд Третьим будешь? Показать скрытый текст
Ты же тоже уебище, от тебя даже лявива в другую тему ушла | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Ебать я лох | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Кабал Ебать я лох сочувствую | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк ложитесь вместе голубчики всмысле под поезд Третьим будешь? Показать скрытый текст
Ты же тоже уебище, от тебя даже лявива в другую тему ушла наше с ней на форуме общение это чтобы подраконить нема и еще одну курочку более плотно мы общаемся в вк | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | устроим митинг , чтобы михозза вызволить
есть идеи ? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Настя А -Цитата от kid21 -Цитата от Настя А тебе видно, кто банил?
хорошо, что есть и другие, с нормальными взглядами на эту тему мне видно конечно Удав? я все равно не скажу, кто. -Цитата от truDovsкой устроим митинг , чтобы михозза вызволить бля, ну было б из-за кого митинговать | | | | активный пользователь
я от нехуй делать
может поможем человеку, а то скучно без него. одиноко
буду его поручителем. Добавлено через 2 минуты 52 секунды кстати, что нужно сделать, чтобы получить бан на годик ? | | | | |