активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | О, ща и меня забанят! Пока, посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я же говорил надо быть добрее как каста например) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Я-Легенда О, ща и меня забанят! Пока, посоны обойдешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kid21 -Цитата от Я-Легенда О, ща и меня забанят! Пока, посоны обойдешься ты забанил двух белых людей а черного отказываешься банить хотя тот уже анально готов к парилке ты что расист? | | | | активный пользователь
базар-вокзал развели | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от kid21 -Цитата от Я-Легенда О, ща и меня забанят! Пока, посоны обойдешься ты забанил двух белых людей а черного отказываешься банить хотя тот уже анально готов к парилке ты что расист? пусть вас тут развлекает, нечего ему баньке нежиться, банька для белых людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я русский | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kid21 -Цитата от пашокк -Цитата от kid21
обойдешься ты забанил двух белых людей а черного отказываешься банить хотя тот уже анально готов к парилке ты что расист? пусть вас тут развлекает, нечего ему баньке нежиться, банька для белых людей действительно этот черныш не достоин парится с белыми людьми ктому же он там третьим лишним будет | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Я-Легенда Я русский так ты определись, ты легенда или русский | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | он легенда как лена беркова | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк он легенда как лена беркова Сделал бы ей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido нуу если бы понял что есть любовь между нами то да | | | | активный пользователь
Тут тебе послание из самых глубин бани | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Phoenix(X) Обращайся Показать скрытый текст
Ты мне свой вк дай Показать скрытый текст
http://vk.com/id46373432
| | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Я-Легенда Я русская легенда
Тут тебе послание из самых глубин бани не я его банил - не мне его разбанивать | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Настя А а я - нет. кидаться на каждую возможность заняться сексом - это странновато как то
( у нас это в крови, генетика | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kid21 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от kid21
так ты определись, ты легенда или русский Я русская легенда
Тут тебе послание из самых глубин бани не я его банил - не мне его разбанивать | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Настя А а я - нет. кидаться на каждую возможность заняться сексом - это странновато как то
( у нас это в крови, генетика нет, просто ты так устроен и это печально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kid21 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от kid21
так ты определись, ты легенда или русский Я русская легенда
Тут тебе послание из самых глубин бани не я его банил - не мне его разбанивать тебе видно, кто банил? -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Настя А а я - нет. кидаться на каждую возможность заняться сексом - это странновато как то
( у нас это в крови, генетика хорошо, что есть и другие, с нормальными взглядами на эту тему | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Тоchка -Цитата от Phoenix(X) Обращайся Показать скрытый текст
Ты мне свой вк дай Показать скрытый текст
http://vk.com/id46373432
у тебя 17 друзей Показать скрытый текст
Друг - это человек , который поможет в трудную минута во вред сибе Показать скрытый текст
Я буду 18 Показать скрытый текст
а может не просто другом | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Настя А а я - нет. кидаться на каждую возможность заняться сексом - это странновато как то
( у нас это в крови, генетика нет, просто ты так устроен и это печально. у меня нет девушки, так что это нормально удовлетворять свои потребности с помощью пьяных потаскух и мимолетных блядей, которых ты возможно видишь в последний раз. ведь каждый из нас эгоист. я не спорю, что такого не будет, когда у тебя есть любимая девочка и у вас с интимной жизнью все хорошо, потому что, попросту они(бляди) нахуй не нужны. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | я вот только здесь пишу что девушек нужно любить, а недавно нахуй послал и сказал что жизнь её ещё выебет Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от truDovsкой -Цитата от RUSLANFTW
у нас это в крови, генетика нет, просто ты так устроен и это печально. у меня нет девушки, так что это нормально удовлетворять свои потребности с помощью пьяных потаскух и мимолетных блядей, которых ты возможно видишь в последний раз. ведь каждый из нас эгоист. я не спорю, что такого не будет, когда у тебя есть любимая девочка и у вас с интимной жизнью все хорошо, потому что, попросту они нахуй не нужны. не хочу ходить по блядкам. мне противен алкоголь
кучитесь в толпы непонятные, бухаете, веселитесь - нахуй так жить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Жизнь, это самое лучшее, что только можно придумать. | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Настя А хорошо, что есть и другие, с нормальными взглядами на эту тему ты слишком мало знаешь парней | | | | |