рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Nitel -Цитата от truDovsкой -Цитата от Настя А
а я - нет. кидаться на каждую возможность заняться сексом - это странновато как то Добавлено через 4 минуты 7 секунд никто не знает, правда ли, что честер беннингтон умер?
я не хочу верить  я тоже считаю странным как минимум это всё. писать на форуме что нужно ебать всё движущееся, но при этом уже вечером обнимать и говорить своей любимой о любви к ней.
двуличные люди никогда не переведутся.  а если нет любимой?
разве в этом суть, то ?
и не разделяю твоё мнение о девушках. их нужно любить, а не тупо ебать. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Nitel -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Я-Легенда И что тут такого лоховского?  Если к тебе будет клеиться баба,которая тебе не нравится, то ты обязан будешь её ебать, чтоб нее прослыть "лохом"?  Что за хуйня? в том то и дело что обязан, ну если она не жирная  это наш долг - наказывать грязных сучек  вот с ним я согласен так ты же петух,или ты любишь,когда тебя наказывают,грязная ты нахальная шлюха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel -Цитата от RUSLANFTW
в том то и дело что обязан, ну если она не жирная  это наш долг - наказывать грязных сучек  вот с ним я согласен так ты же петух,или ты любишь,когда тебя наказывают,грязная ты нахальная шлюха  а ты смешной, не заебался меня мониторить петушек? | | | | Boonununus
а ты смешной, не заебался меня мониторить петушек? слышь,петух это ты..это твоя карма.
к тому же ,я не виноват,что ты на виду,петь..а петухам нужно указывать место,чтобы не пиздели..окунись ебальником в парашу,пидорок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel
а ты смешной, не заебался меня мониторить петушек? слышь,петух это ты..это твоя карма.
к тому же ,я не виноват,что ты на виду,петь..а петухам нужно указывать место,чтобы не пиздели..окунись ебальником в парашу,пидорок  ебать ты сказочник, иди нахуй . Мне тебя даже оскорблять впадлу, потому что ты говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от truDovsкой -Цитата от Настя А
а я - нет. кидаться на каждую возможность заняться сексом - это странновато как то Добавлено через 4 минуты 7 секунд никто не знает, правда ли, что честер беннингтон умер?
я не хочу верить  я тоже считаю странным как минимум это всё. писать на форуме что нужно ебать всё движущееся, но при этом уже вечером обнимать и говорить своей любимой о любви к ней.
двуличные люди никогда не переведутся.  а если нет любимой? -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
вот с ним я согласен а я - нет. кидаться на каждую возможность заняться сексом - это странновато как то Добавлено через 4 минуты 7 секунд никто не знает, правда ли, что честер беннингтон умер?
я не хочу верить  ну ты девочка, тебе этого не понять. настоящий мужчина увидел пизду, которая сама хочет датт, надо ебать вот блядуны. я даже поцеловать без влюбленности не могу. может это по молодухе только так -Цитата от Я-Легенда  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Nitel -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel
к тому же ,я не виноват,что ты на виду,петь..а петухам нужно указывать место,чтобы не пиздели..окунись ебальником в парашу,пидорок  ебать ты сказочник, иди нахуй . Мне тебя даже оскорблять впадлу, потому что ты говно. ты петух и вася при том..ты говоришь,что тебе меня оскорблять впадлу,но при том ты меня оскорбляешь  вот это ты василий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Я пришел а тут уныло | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel -Цитата от Андрей Shineiy
слышь,петух это ты..это твоя карма.
к тому же ,я не виноват,что ты на виду,петь..а петухам нужно указывать место,чтобы не пиздели..окунись ебальником в парашу,пидорок  ебать ты сказочник, иди нахуй . Мне тебя даже оскорблять впадлу, потому что ты говно. ты петух и вася при том..ты говоришь,что тебе меня оскорблять впадлу,но при том ты меня оскорбляешь  вот это ты василий  пиздец ты закомплексованный мудак. Столько ненависти, агрессии. Ты видать по жизни такой ущерб да? Тебя видимо пора в черный список заносить, ибо к чему сраться в инете. Ты даже возраст свой зассал сказать ссыкло  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Nitel -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel
ебать ты сказочник, иди нахуй . Мне тебя даже оскорблять впадлу, потому что ты говно. ты петух и вася при том..ты говоришь,что тебе меня оскорблять впадлу,но при том ты меня оскорбляешь  вот это ты василий  пиздец ты закомплексованный мудак. Столько ненависти, агрессии. Ты видать по жизни такой ущерб да? Тебя видимо пора в черный список заносить, ибо к чему сраться в инете. Ты даже возраст свой зассал сказать ссыкло  опять ты песню свою петушиную запел,хватит уже кукарекать,пятух  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | каждый день кто-то да устроит срач | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy опять ты песню свою петушиную запел,хватит уже кукарекать,пятух  да ссыкло ты ебаное. Ты видать телка раз у тебя про возраст спрашивать нельзя. А если и спросил то сразу гей. Остается только поражаться уровню твоего мышления. Сколько раз в школе на второй год оставался? Или ты ее еще не закончил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Nitel да ссыкло ты ебаное. Ты видать телка раз у тебя про возраст спрашивать нельзя. А если и спросил то сразу гей. Остается только поражаться уровню твоего мышления. Сколько раз в школе на второй год оставался? Или ты ее еще не закончил? ебанько,хуле ты интересуешься моим возрастом?  я конечно понимаю,что по масти ты петух,и какбэ твой стиль клеиться,но меня пидорки не интересуют,пидорок.
в школе учился хорошо,институт тоже закончил хорошо,без запаров,работается ахуенно и легко,но тебя это ебать не должно,петух..все равно я тебя ебать не буду,понял..пиздуй в гей -клуб под гей-хаус бодрица с такими же пидорасами как и ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel -Цитата от Андрей Shineiy
опять ты песню свою петушиную запел,хватит уже кукарекать,пятух  да ссыкло ты ебаное. Ты видать телка раз у тебя про возраст спрашивать нельзя. А если и спросил то сразу гей. Остается только поражаться уровню твоего мышления. Сколько раз в школе на второй год оставался? Или ты ее еще не закончил? ебанько,хуле ты интересуешься моим возрастом?  я конечно понимаю,что по масти ты петух,и какбэ твой стиль клеиться,но меня пидорки не интересуют,пидорок.
в школе учился хорошо,институт тоже закончил хорошо,без запаров,работается ахуенно и легко,но тебя это ебать не должно,петух..все равно я тебя ебать не буду,понял..пиздуй в гей -клуб под гей-хаус бодрица с такими же пидорасами как и ты  толсто троллишь пидарок. в твоих постах часто просмотриваются сообщения типо ебать меня, гей и т.д
как говорится у кого че болит | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от пашокк пишите диссы тут хуйня в том,что нипель пидор,даёт в жопу и сосет хуи..и он хочет,чтобы ему задвинули в жопу.я натурал,ясен хуй такими делами не занимаюсь и нипелю не имётся нихуя..но я против пидоров,поэтому приходица время от времени,если нипель на глазах-ставить его на место,тоесть,чтобы он помнил,что его место у параши..но как видишь,нипель верит,что его анально снова опустят Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel
да ссыкло ты ебаное. Ты видать телка раз у тебя про возраст спрашивать нельзя. А если и спросил то сразу гей. Остается только поражаться уровню твоего мышления. Сколько раз в школе на второй год оставался? Или ты ее еще не закончил? ебанько,хуле ты интересуешься моим возрастом?  я конечно понимаю,что по масти ты петух,и какбэ твой стиль клеиться,но меня пидорки не интересуют,пидорок.
в школе учился хорошо,институт тоже закончил хорошо,без запаров,работается ахуенно и легко,но тебя это ебать не должно,петух..все равно я тебя ебать не буду,понял..пиздуй в гей -клуб под гей-хаус бодрица с такими же пидорасами как и ты  толсто троллишь пидарок. в твоих постах часто просмотриваются сообщения типо ебать меня, гей и т.д
как говорится у кого че болит да,меня дико волнует,что пидорасы в открытую палиться начали..лучшебы вы сидели тихо и ебались там скромно и об этом никто ничего не знал,но вы ведь пропагандируете это движения,и мне это не нравится,нипель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от пашокк пишите диссы тут хуйня в том,что нипель пидор,даёт в жопу и сосет хуи..и он хочет,чтобы ему задвинули в жопу.я натурал,ясен хуй такими делами не занимаюсь и нипелю не имётся нихуя..но я против пидоров,поэтому приходица время от времени,если нипель на глазах-ставить его на место,тоесть,чтобы он помнил,что его место у параши..но как видишь,нипель верит,что его анально снова опустят  ты такой плохой  встреться с ним в реале, пива попейте может подружитесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от пашокк пишите диссы тут хуйня в том,что нипель пидор,даёт в жопу и сосет хуи..и он хочет,чтобы ему задвинули в жопу.я натурал,ясен хуй такими делами не занимаюсь и нипелю не имётся нихуя..но я против пидоров,поэтому приходица время от времени,если нипель на глазах-ставить его на место,тоесть,чтобы он помнил,что его место у параши..но как видишь,нипель верит,что его анально снова опустят Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от Андрей Shineiy
ебанько,хуле ты интересуешься моим возрастом?  я конечно понимаю,что по масти ты петух,и какбэ твой стиль клеиться,но меня пидорки не интересуют,пидорок.
как говорится у кого че болит да,меня дико волнует,что пидорасы в открытую палиться начали..лучшебы вы сидели тихо и ебались там скромно и об этом никто ничего не знал,но вы ведь пропагандируете это движения,и мне это не нравится,нипель  я к твоей маме заглядывал частенько, так что ты ошибаешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от пашокк пишите диссы тут хуйня в том,что нипель пидор,даёт в жопу и сосет хуи..и он хочет,чтобы ему задвинули в жопу.я натурал,ясен хуй такими делами не занимаюсь и нипелю не имётся нихуя..но я против пидоров,поэтому приходица время от времени,если нипель на глазах-ставить его на место,тоесть,чтобы он помнил,что его место у параши..но как видишь,нипель верит,что его анально снова опустят Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Nitel
толсто троллишь пидарок. в твоих постах часто просмотриваются сообщения типо ебать меня, гей и т.д
как говорится у кого че болит да,меня дико волнует,что пидорасы в открытую палиться начали..лучшебы вы сидели тихо и ебались там скромно и об этом никто ничего не знал,но вы ведь пропагандируете это движения,и мне это не нравится,нипель  я к твоей маме заглядывал частенько, так что ты ошибаешься  ты дурак чтоле про матерей всякое говорить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Nitel -Цитата от Андрей Shineiy
тут хуйня в том,что нипель пидор,даёт в жопу и сосет хуи..и он хочет,чтобы ему задвинули в жопу.я натурал,ясен хуй такими делами не занимаюсь и нипелю не имётся нихуя..но я против пидоров,поэтому приходица время от времени,если нипель на глазах-ставить его на место,тоесть,чтобы он помнил,что его место у параши..но как видишь,нипель верит,что его анально снова опустят Добавлено через 2 минуты 12 секунд
да,меня дико волнует,что пидорасы в открытую палиться начали..лучшебы вы сидели тихо и ебались там скромно и об этом никто ничего не знал,но вы ведь пропагандируете это движения,и мне это не нравится,нипель  я к твоей маме заглядывал частенько, так что ты ошибаешься  ты дурак чтоле про матерей всякое говорить?  да потому что его мама виновата, что такого уебка вырастила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Nitel да потому что его мама виновата, что такого уебка вырастила  надо быть добрее  | | | | Boonununus
я к твоей маме заглядывал частенько, так что ты ошибаешься  ого,как ты опустился то, такие нехорошие вещи писать,нипель  похоже тебя пидорка я нихуево задел,но пидорки для того и созданы,чтобы они были опушеными -Цитата от Nitel да потому что его мама виновата, что такого уебка вырастила  а что если я рос один  откуда тебе знать кто меня воспитывал,товарищь пиздобол  | | | | активный пользователь
Запарил уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | [QUOTE=Андрей Shineiy;1076449389][QUOTE=Nitel;1076449361] -Цитата от Андрей Shineiy
ого,как ты опустился то, такие нехорошие вещи писать,нипель  похоже тебя пидорка я нихуево задел,но пидорки для того и созданы,чтобы они были опушеными  ладно про маму извени 
ты меня просто достал | | | | |