ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | за что михоза забанили? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Рома SHIFT за что михоза забанили? ты на него плохо влияешь, он уже жаловался. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Бодрый летун все наоборот | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Бодрый летун все наоборот он научил тебя русскому и ебать баб? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Бодрый летун он научил тебя русскому и ебать баб? он ебет баб??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от truDovsкой извини меня учитель, я не оправдал твоих надежд Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Настя А -Цитата от truDovsкой
хоть я ярко выраженый противник алкоголя, но в этот день выпил. стыдно самому.
но как только почувствовал, что уже вставляет, то перешёл на сок.
они себя не контролировали, приставать начала одна , но дал её мишку в руки и ушёл Добавлено через 1 минуту 41 секунду
да пиздец веселуха, бабы вообще ниочём. всмысле музыки и увличений. только бухают как мужики.
ну ничего, скоро и ты будешь ебашить коньячок Добавлено через 4 минуты 1 секунду суши попробовал, или роллы - хз вообщем что-то было, но заебись таки как так? само благородие
суши - это на рисе всякая хренатень морская, а роллы - это рулетики разные. согласна. очень вкусная вещь. я сама даже порой готовлю роллы нет, просто, я не такой
значит суши некоторым не понравилось Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Пацаны, вобщем такая сторя. Я не урод, не мега нежный красавчик, а вполне не плохой на вид пацан. Вроде все одногруппники, друзья смеются над моими шютками. Но как только начинаю разговаривать с незнакомыми девушками, что-то со мной происходит : начинаю тупо улыбаться будто семяизвергаю и еле-еле выговариваю слова, которые итак еле-еле приходят в мою голову. Так вот вопрос: Че за хуйня? кто тебе сказал что ты " вполне не плохой на вид пацан" ? сам решил, да ?
вполне может быть ты уёбище. а хуле, вас дохуя таких "вполне нормальных" ходит Добавлено через 9 минут 42 секунды все спят чё ты до пацана доебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой кто тебе сказал что ты " вполне не плохой на вид пацан" ? сам решил, да ?
вполне может быть ты уёбище. а хуле, вас дохуя таких "вполне нормальных" ходит | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от truDovsкой -Цитата от RUSLANFTW
блять я то думал ты нормальный поцан извини меня учитель, я не оправдал твоих надежд Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Настя А
как так? само благородие
суши - это на рисе всякая хренатень морская, а роллы - это рулетики разные. согласна. очень вкусная вещь. я сама даже порой готовлю роллы нет, просто, я не такой
значит суши некоторым не понравилось Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Пацаны, вобщем такая сторя. Я не урод, не мега нежный красавчик, а вполне не плохой на вид пацан. Вроде все одногруппники, друзья смеются над моими шютками. Но как только начинаю разговаривать с незнакомыми девушками, что-то со мной происходит : начинаю тупо улыбаться будто семяизвергаю и еле-еле выговариваю слова, которые итак еле-еле приходят в мою голову. Так вот вопрос: Че за хуйня? кто тебе сказал что ты " вполне не плохой на вид пацан" ? сам решил, да ?
вполне может быть ты уёбище. а хуле, вас дохуя таких "вполне нормальных" ходит Добавлено через 9 минут 42 секунды все спят чё ты до пацана доебался
мне показалось он пиздит. считает себя охуенно смешным поцом с которым все должны дружить и смеяться с ебанутых шуточек. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | ебать тут жара | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от truDovsкой извини меня учитель, я не оправдал твоих надежд -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Пацаны, вобщем такая сторя. Я не урод, не мега нежный красавчик, а вполне не плохой на вид пацан. Вроде все одногруппники, друзья смеются над моими шютками. Но как только начинаю разговаривать с незнакомыми девушками, что-то со мной происходит : начинаю тупо улыбаться будто семяизвергаю и еле-еле выговариваю слова, которые итак еле-еле приходят в мою голову. Так вот вопрос: Че за хуйня? кто тебе сказал что ты " вполне не плохой на вид пацан" ? сам решил, да ?
вполне может быть ты уёбище. а хуле, вас дохуя таких "вполне нормальных" ходит вопрос был не о моей внешности . а вообще не цитируй меня больше, оказыватся ты ебать лох - но дал её мишку в руки и ушёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | И что тут такого лоховского? Если к тебе будет клеиться баба,которая тебе не нравится, то ты обязан будешь её ебать, чтоб нее прослыть "лохом"? Что за хуйня? | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Я-Легенда И что тут такого лоховского? Если к тебе будет клеиться баба,которая тебе не нравится, то ты обязан будешь её ебать, чтоб нее прослыть "лохом"? Что за хуйня? в том то и дело что обязан, ну если она не жирная это наш долг - наказывать грязных сучек | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да никто никому ничего не обязан Таким макаром бабы обязаны давать всем, кто за них платит, кто за ними ухаживает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда Да никто никому ничего не обязан Таким макаром бабы обязаны давать всем, кто за них платит, кто за ними ухаживает за тебя много платят? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от truDovsкой
извини меня учитель, я не оправдал твоих надежд Добавлено через 3 минуты 46 секунд
нет, просто, я не такой
значит суши некоторым не понравилось Добавлено через 8 минут 46 секунд
кто тебе сказал что ты " вполне не плохой на вид пацан" ? сам решил, да ?
вполне может быть ты уёбище. а хуле, вас дохуя таких "вполне нормальных" ходит Добавлено через 9 минут 42 секунды все спят чё ты до пацана доебался
мне показалось он пиздит. считает себя охуенно смешным поцом с которым все должны дружить и смеяться с ебанутых шуточек. Хуй знает, пишет грамотно, мозги, вроде, есть Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Я-Легенда И что тут такого лоховского? Если к тебе будет клеиться баба,которая тебе не нравится, то ты обязан будешь её ебать, чтоб нее прослыть "лохом"? Что за хуйня? в том то и дело что обязан, ну если она не жирная это наш долг - наказывать грязных сучек какой же ты гангстер если от тебя бегут бабы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.10.2011 | с чего такой вывод? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Я разжёг ссору между ребятами. Революция неизбежна | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от truDovsкой Я разжёг ссору между ребятами. Революция неизбежна то есть ты сам признался и банить тебя одного? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Phoenix(X)
Хуй знает, пишет грамотно, мозги, вроде, есть
Грамотность здесь не причём
Наёб и грамотность - как бы разные вещи. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от truDovsкой Я разжёг ссору между ребятами. Революция неизбежна то есть ты сам признался и банить тебя одного? если считаешь это нужным, милости просим
хули меня пугать банькой. это не лишение свободы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Я-Легенда И что тут такого лоховского? Если к тебе будет клеиться баба,которая тебе не нравится, то ты обязан будешь её ебать, чтоб нее прослыть "лохом"? Что за хуйня? в том то и дело что обязан, ну если она не жирная это наш долг - наказывать грязных сучек вот с ним я согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Я-Легенда И что тут такого лоховского? Если к тебе будет клеиться баба,которая тебе не нравится, то ты обязан будешь её ебать, чтоб нее прослыть "лохом"? Что за хуйня? в том то и дело что обязан, ну если она не жирная это наш долг - наказывать грязных сучек вот с ним я согласен а я - нет. кидаться на каждую возможность заняться сексом - это странновато как то Добавлено через 4 минуты 7 секунд никто не знает, правда ли, что честер беннингтон умер?
я не хочу верить | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от RUSLANFTW
в том то и дело что обязан, ну если она не жирная это наш долг - наказывать грязных сучек вот с ним я согласен а я - нет. кидаться на каждую возможность заняться сексом - это странновато как то Добавлено через 4 минуты 7 секунд никто не знает, правда ли, что честер беннингтон умер?
я не хочу верить я тоже считаю странным как минимум это всё. писать на форуме что нужно ебать всё движущееся, но при этом уже вечером обнимать и говорить своей любимой о любви к ней.
двуличные люди никогда не переведутся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
вот с ним я согласен а я - нет. кидаться на каждую возможность заняться сексом - это странновато как то Добавлено через 4 минуты 7 секунд никто не знает, правда ли, что честер беннингтон умер?
я не хочу верить я тоже считаю странным как минимум это всё. писать на форуме что нужно ебать всё движущееся, но при этом уже вечером обнимать и говорить своей любимой о любви к ней.
двуличные люди никогда не переведутся. а если нет любимой? -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от RUSLANFTW
в том то и дело что обязан, ну если она не жирная это наш долг - наказывать грязных сучек вот с ним я согласен а я - нет. кидаться на каждую возможность заняться сексом - это странновато как то Добавлено через 4 минуты 7 секунд никто не знает, правда ли, что честер беннингтон умер?
я не хочу верить ну ты девочка, тебе этого не понять. настоящий мужчина увидел пизду, которая сама хочет датт, надо ебать | | | | |