рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | включи песенки про несчастную
это усилит ощущение одиночества Добавлено через 1 минуту 53 секунды а вообще наконец кто-то здесь страдает, а то как не зайду, а тут дрочь одну обсуждают
я плохой человек | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 включи песенки про несчастную
это усилит ощущение одиночества
Слушаю сейчас вот это . | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Vitaliy_25 включи песенки про несчастную
Слушаю сейчас вот это . Не слушаю шока, инструментал охуенный, но пижженый помойму.
Нужно что нибудь лиричней. Типа "Ассаи - Счастье"
снова переходим в обсуждение музыки
если открыто действовать и добиваться долгое время, то она будет твоя.
я например не люблю добиваться, или симпатия с обоих сторон, или давай досвидос | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 Не слушаю шока, инструментал охуенный, но пижженый помойму.
Нужно что нибудь лиричней. Типа "Ассаи - Счастье" Я раньше даже реп не слушал
К вечеру слушаю такие треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Михоzzz -Цитата от Vitaliy_25 включи песенки про несчастную
Слушаю сейчас вот это . Не слушаю шока, инструментал охуенный, но пижженый помойму.
я например не люблю добиваться, или симпатия с обоих сторон, или давай досвидос а почему именно добиваться не любишь? что в этом такого? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 если открыто действовать и добиваться долгое время, то она будет твоя.
я например не люблю добиваться, или симпатия с обоих сторон, или давай досвидос Времени не хватит, бро. Она уезжает в деревню, а я 29 июля обратно в США | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я слушаю шокка | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от пашокк я слушаю шокка А Шокк слушает тебя | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Настя А -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Михоzzz
я например не люблю добиваться, или симпатия с обоих сторон, или давай досвидос а почему именно добиваться не любишь? что в этом такого? Ну если я не нравлюсь человеку, то он сразу не ответит мне взаимностью, а доказывать, что я не такое и уёбище, как-то не хочется. Хочется сразу и взаимно, верю, что такое будет. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Михоzzz -Цитата от Vitaliy_25 если открыто действовать и добиваться долгое время, то она будет твоя.
я например не люблю добиваться, или симпатия с обоих сторон, или давай досвидос Времени не хватит, бро. Она уезжает в деревню обратно в США американка
хочу восточнную женщину, они верные Добавлено через 5 минут 34 секунды Вот и что девушки находят в песнях Лолиты
В ахуе просто с их вкусов, голова полна опилок да-да-да |
Последний раз редактировалось Nathanson, 8 июля 2012 в 16:42.
| | | Мишаньский пользователь
хочу восточнную женщину, они верные Нет, не американка | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Vitaliy_25 американка
хочу восточнную женщину, они верные Нет, не американка Очень красивая что ты убиваешься из-за неё ? Показать скрытый текст
намекаю на фото в студию | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 Очень красивая что ты убиваешься из-за неё ? Не знаю, уже как год вся эта хуйня. Ну для меня она, например, ахуеть какая красивая
Фото не надо кидать | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Vitaliy_25 Очень красивая что ты убиваешься из-за неё ? Не знаю, уже как год вся эта хуйня. Ну для меня она, например, ахуеть какая красивая
Фото не надо кидать поверю на слово
вчера грубо обошёлся с девушкой /не моей/ сегодня куча картинок на стене, вот таких : | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 вчера грубо обошёлся с девушкой /не моей/ сегодня куча картинок на стене, вот таких : Можешь забить на это, она не твоя даже, была бы твоя то я бы извинился на твоем месте | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а у меня нет никого | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Vitaliy_25 вчера грубо обошёлся с девушкой /не моей/ сегодня куча картинок на стене, вот таких : Можешь забить на это, она не твоя даже, была бы твоя то я бы извинился на твоем месте
обвинил её во лжи, обидилась
пишу что думаю, не люблю врать. привыкли они, что к ним подкатуют и вечно подлизуют.
Пусть учатся ценить искренность слов. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 обвинил её во лжи, обидилась
пишу что думаю, не люблю врать. привыкли они, что к ним подкатуют и вечно подлизуют.
Пусть учатся ценить искренность слов. Что она сделал такого? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Daniil174 а у меня нет никого И у меня
В мои то годы - пиздец. Все с бабэлами ходят, а я одинок. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Daniil174 а у меня нет никого Я нашел тебя в вк | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Daniil174 а у меня нет никого И у меня
В мои то годы - пиздец. Все с бабэлами ходят, а я одинок. Не говори. = ) сам уже старик.. тоже без бабэллы . Хотя порой этого не хватает | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Vitaliy_25 обвинил её во лжи, обидилась
Пусть учатся ценить искренность слов. Что она сделал такого? Обманула, что фильм посмотрела, а на самом деле перематывала, я так думаю.
Даже в таких мелочах, ложь - неприпустима, думаю | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | сколько тебе ? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | |