Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Бакс Банни Михоз четкий пацан хоть и не вменяемый, зря ты так с ним Показать скрытый текст
Я вчера забыл тебе ответить на три сообщения | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бакс Банни конец света говорят будет я верю Показать скрытый текст
и боюсь | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Phoenix(X) пошел на хуй с форума -Цитата от Phoenix(X) Это по - дружески -Цитата от Настя А я верю Я петух. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Бакс Банни Михоз четкий пацан хоть и не вменяемый, зря ты так с ним Показать скрытый текст
Я вчера забыл тебе ответить на три сообщения я чуть обиделся даже -Цитата от Настя А -Цитата от Бакс Банни конец света говорят будет я верю Показать скрытый текст
и боюсь почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Phoenix(X) пошел на хуй с форума -Цитата от Phoenix(X) Это по - дружески -Цитата от Настя А я верю Я петух. ты сейчас прям хуйню написал | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Бакс Банни я чуть обиделся даже Я исправляюсь сейчас, я просто на учебе был | | | | хрюкни
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А ты сейчас прям хуйню написал Я упорот | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Михоzzz -Цитата от Бакс Банни Михоз четкий пацан хоть и не вменяемый, зря ты так с ним Показать скрытый текст
Я вчера забыл тебе ответить на три сообщения я чуть обиделся даже -Цитата от Настя А -Цитата от Бакс Банни конец света говорят будет я верю Показать скрытый текст
и боюсь почему? потому что все катится куда-то в пропасть и скоро должен настать конец. жду, когда же настанет апокалипсис -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А ты сейчас прям хуйню написал Я упорот чем?
да я бы даже в упоротом состоянии себя петухом не назвала на месте пацана. это же уму непостижимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Настя А -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Михоzzz Показать скрытый текст
Я вчера забыл тебе ответить на три сообщения я чуть обиделся даже -Цитата от Настя А
я верю Показать скрытый текст
и боюсь почему? потому что все катится куда-то в пропасть и скоро должен настать конец. жду, когда же настанет апокалипсис кстати по Бернару Верберу, мы в неправильном смысле употребляем это слово, оно обозначает открыть занавес.
А вообще порой странно люди реагируют на псевдо прогнозы конца света, даже забуриваются в подвалы -Цитата от Я-Легенда пиздец! Михозу 15 серьезно ? он тянет на 20 даже выше по умственному развитию | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да я сам охуел. когда узнал что ему 15 | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ребят, кто нибудь фотошопом владеет?
микстейп сделал, а обложки нет, нужен срочно человек, который по доброте душевной сделает ковер для моего мухтара | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Бакс Банни какой курс? Не скажу -Цитата от Настя А чем?
да я бы даже в упоротом состоянии себя петухом не назвала на месте пацана. это же уму непостижимо Я не тех понятий, и слово "петух" для меня не так оскорбительно Показать скрытый текст
Не знаю, загрузился как то.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Я-Легенда пиздец! Михозу 15 Я сам охуел, когда родители рассказали мне, только на работу пошел, а мне говорят "Тебе 15, ебана". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Я-Легенда пиздец! Михозу 15 Миша сам сказал? а я сразу знала поэтому его милашкой называла. сначала из-за возраста, а потом и из-за всего остального -Цитата от Михоzzz -Цитата от Бакс Банни какой курс? Не скажу -Цитата от Настя А чем?
да я бы даже в упоротом состоянии себя петухом не назвала на месте пацана. это же уму непостижимо Я не тех понятий, и слово "петух" для меня не так оскорбительно Показать скрытый текст
не употребляй больше это слово по отношению к себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Михоzzz Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Я-Легенда пиздец! Михозу 15 Я сам охуел, когда родители рассказали мне, только на работу пошел, а мне говорят "Тебе 15, ебана". не понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Я-Легенда пиздец! Михозу 15 Миша сам сказал? а я сразу знала поэтому его милашкой называла. сначала из-за возраста, а потом и из-за всего остального -Цитата от Михоzzz -Цитата от Бакс Банни какой курс? Не скажу -Цитата от Настя А чем?
не употребляй больше это слово по отношению к себе ну я у нителя спросил, он говорит 15 | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А не употребляй больше это слово по отношению к себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | милашик маленький | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А Миша сам сказал? а я сразу знала поэтому его милашкой называла. сначала из-за возраста, а потом и из-за всего остального -Цитата от Настя А милашик маленький -Цитата от Бакс Банни не понятно Типо шутка, бро | | | | хрюкни
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Я-Легенда ну я у нителя спросил, он говорит 15 Да | | | | активный пользователь