синхронное движение
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Я-Легенда Ты просто тупой тролль и все ржут с тебя, оленёнок устами Я-Легенды глаголит истина  йе!  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Хочу новый iPod  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Айпод?  Не, не слышал слушаюмузыкунамобиле | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Я-Легенда Айпод? Не, не слышал У меня четвертого поколения, а я хочу пятого Показать скрытый текст
Зажрался я ебаный | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Тоchка -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Тоchка
мне 19 на следующей неделе 
тебе?
глупо как то вышло
я свою историю уже тут писала вроде
в школе мне как то не повезло с кругом общения
в технаре парней очень мало, женская професия в общем
те с которыми общаюсь, в других городах, связь - сеть
в инете разочаровалась, знакомилась с ребятами гуляла все дела
но как то не то, все напускное нелепое общение какое то, не могу я так
встречаться ради галочки, что бы кто то был просто
вот живу в одного, устраивает, бывает переодически накрывает но через время проходит Херово тебе, но кому сейчас легко
Ты просто сильно самостоятельная 
Момню ко мне девушка как-то подкатила в библиотеке  ну что за стереотипы, библиотека 
я тоже думала что самостоятельная, а нихуя  Найдешь себе еще пасана, я в тебя верю -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Тоchка
мне 19 на следующей неделе 
тебе?
глупо как то вышло
я свою историю уже тут писала вроде
в школе мне как то не повезло с кругом общения
в технаре парней очень мало, женская професия в общем
те с которыми общаюсь, в других городах, связь - сеть
в инете разочаровалась, знакомилась с ребятами гуляла все дела
но как то не то, все напускное нелепое общение какое то, не могу я так
встречаться ради галочки, что бы кто то был просто
вот живу в одного, устраивает, бывает переодически накрывает но через время проходит Момню ко мне девушка как-то подкатила в библиотеке  Бля, везёт!  А я помню, что я уёбище как раз наоброт не везёт, она страшная была   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Я-Легенда Айпод? Не, не слышал У меня четвертого поколения, а я хочу пятого Показать скрытый текст
Зажрался я ебаный у меня никакого нету  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Я-Легенда Айпод? Не, не слышал У меня четвертого поколения, а я хочу пятого Показать скрытый текст
Зажрался я ебаный пиздабол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | На меня даже страшные не смотрят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Михоzzz Торопись захлебнуться весной зато у меня есть ляля  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А у меня никакого нету Ты и без него крутая Показать скрытый текст
А меня даже с ним никто не любит -Цитата от Phoenix(X) пиздабол Что тебе не нравится, меня не касается (с) Ванильные статусы.  -Цитата от пашокк зато у меня есть ляля Она ник поменяла  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Жизнь угарная хуйня  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А у меня никакого нету Ты и без него крутая Показать скрытый текст
А меня даже с ним никто не любит -Цитата от Phoenix(X) пиздабол Что тебе не нравится, меня не касается (с) Ванильные статусы.  -Цитата от пашокк зато у меня есть ляля Она ник поменяла  это ак 47   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А у меня никакого нету Ты и без него крутая Показать скрытый текст
А меня даже с ним никто не любит -Цитата от Phoenix(X) пиздабол Что тебе не нравится, меня не касается (с) Ванильные статусы.  -Цитата от пашокк зато у меня есть ляля Она ник поменяла  она у меня везде ляля записана  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Phoenix(X) это ак 47 Я не слушаю реп  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 |  конец света говорят будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Бакс Банни  конец света говорят будет привет. Как дела?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Phoenix(X) это ак 47 Я не слушаю реп  пошел на хуй с форума  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | привет, спасибо, все отлично. Трудно быть легендой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Бакс Банни привет, спасибо, все отлично. Трудно быть легендой? Хорошо быть. Я выживу!  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Михоз четкий пацан хоть и не вменяемый, зря ты так с ним объясни как это сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Я-Легенда можно тебе позавидовать?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Бакс Банни Михоз четкий пацан хоть и не вменяемый, зря ты так с ним -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Бакс Банни
привет, спасибо, все отлично. Трудно быть легендой? заебись. Я выживу!  объясни как это сделать? Это по - дружески  | | | | |