Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Horrbain Бро, что с тобой? Нормально все, просто интересуюсь  | | | | синхронное движение
Регистрация: 27.11.2011 | Забегите в подпись Добавлено через 4 часа 10 минут 23 секунды Я сегодня видел парня, у которого волосы вверх растут  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Тоchка -Цитата от Phoenix(X)  тебе сколько лет
тогда расскажу свою:
Познакомились мы с ней в вк, в группе одного ВУЗа.
По фоткам она была не очень , а по письмецу, очень даже интересная личность.
переписывались месяц, потом решили встретится, я как её увидел - полюбил её еще больше, так как в живую она была гораздо лучше чем в сетке.
гулянки, поцелуи и т.д... Планы на будущее и т.п...
Вообщем я летал
Но как то она меня увидела с подругой.
Вечером я её звоню не берёт трубу 
Я в палеве не знаю че делать, с переполоху её стучу в асю, зову гулять , она - иди с ней с кем был в парке.
Я оправдываюсь вся хуйня .
И тут : она меня удалила из списка. мне похуй 
Думаю, ну шутка такая не смешная..
На следующей день встретил её, я такой че да как почему ты так и т.д.
Она говорит ну типо всё.
Я такой стою в охуевшем состоянии, ведь была любовь причем такая волшебная 
Я в раздумиях похуй съебал домой.
Удалил её и сам отовсюду и "забыл" как бы.
А ведь я её любил не из-за сиськи или пизду.
Вообшем и она меня прям как мама.
на праздники друг друга поздравляем и всё а так у каждого теперь своя жизнь Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Рэйпер - романтик - охуенная смесь  мне 19 на следующей неделе 
тебе?
глупо как то вышло
я свою историю уже тут писала вроде
в школе мне как то не повезло с кругом общения
в технаре парней очень мало, женская професия в общем
те с которыми общаюсь, в других городах, связь - сеть
в инете разочаровалась, знакомилась с ребятами гуляла все дела
но как то не то, все напускное нелепое общение какое то, не могу я так
встречаться ради галочки, что бы кто то был просто
вот живу в одного, устраивает, бывает переодически накрывает но через время проходит Херово тебе, но кому сейчас легко
Ты просто сильно самостоятельная 
Момню ко мне девушка как-то подкатила в библиотеке  ну что за стереотипы, библиотека 
я тоже думала что самостоятельная, а нихуя  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | в последнее время начнем по традиционному, а вот кончаю уже в попку. наверно я интроверт | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Михоzzz Забегите в подпись Добавлено через 4 часа 10 минут 23 секунды Я сегодня видел парня, у которого волосы вверх растут  ты молодец, неизменен мнением  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Тоchка -Цитата от Phoenix(X)  тебе сколько лет
тогда расскажу свою:
Познакомились мы с ней в вк, в группе одного ВУЗа.
По фоткам она была не очень , а по письмецу, очень даже интересная личность.
переписывались месяц, потом решили встретится, я как её увидел - полюбил её еще больше, так как в живую она была гораздо лучше чем в сетке.
гулянки, поцелуи и т.д... Планы на будущее и т.п...
Вообщем я летал
Но как то она меня увидела с подругой.
Вечером я её звоню не берёт трубу 
Я в палеве не знаю че делать, с переполоху её стучу в асю, зову гулять , она - иди с ней с кем был в парке.
Я оправдываюсь вся хуйня .
И тут : она меня удалила из списка. мне похуй 
Думаю, ну шутка такая не смешная..
На следующей день встретил её, я такой че да как почему ты так и т.д.
Она говорит ну типо всё.
Я такой стою в охуевшем состоянии, ведь была любовь причем такая волшебная 
Я в раздумиях похуй съебал домой.
Удалил её и сам отовсюду и "забыл" как бы.
А ведь я её любил не из-за сиськи или пизду.
Вообшем и она меня прям как мама.
на праздники друг друга поздравляем и всё а так у каждого теперь своя жизнь Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Рэйпер - романтик - охуенная смесь  мне 19 на следующей неделе 
тебе?
глупо как то вышло
вот живу в одного, устраивает, бывает переодически накрывает но через время проходит Момню ко мне девушка как-то подкатила в библиотеке  Бля, везёт!  А я помню, что я уёбище | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Тоchка
мне 19 на следующей неделе 
тебе?
глупо как то вышло
вот живу в одного, устраивает, бывает переодически накрывает но через время проходит Момню ко мне девушка как-то подкатила в библиотеке  Бля, везёт!  А я помню, что я уёбище это хорошо | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Смертельная доза соли, два пакета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz Смертельная доза соли, два пакета  ты про наркоту или про обычную соль? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А ты про наркоту или про обычную соль? Обычную  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А ты про наркоту или про обычную соль? Обычную  повареныш | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Михоzzz Смертельная доза соли, два пакета  Я предпочитаю поезда. Но подумаю и над вашим предложением | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Phoenix(X) Момню ко мне девушка как-то подкатила в библиотеке  Бля, везёт!  А я помню, что я уёбище это хорошо О! А ещё я помню, что ты долбоёб  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Всем Forever Alone, котоны!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда Бля, везёт!  А я помню, что я уёбище это хорошо О! А ещё я помню, что ты долбоёб  я просто сделал куни всем месным девочкам а ты бесишься олененок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ты просто тупой тролль и все ржут с тебя, оле  нёнок | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда Ты просто тупой тролль и все ржут с тебя, оле  нёнок все завидуют а с тебя реально будут все ржать когда ты подойдешьк телке познакомиться а она тебя пошлет нахер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда Ты просто тупой тролль и все ржут с тебя, оле  нёнок все завидуют а с тебя реально будут все ржать когда ты подойдешьк телке познакомиться а она тебя пошлет нахер  Тебя уже нахер послали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда Ты просто тупой тролль и все ржут с тебя, оле  нёнок все завидуют а с тебя реально будут все ржать когда ты подойдешьк телке познакомиться а она тебя пошлет нахер  Тебя уже нахер послали  нет  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Торопись захлебнуться весной | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Я-Легенда Ты просто тупой тролль и все ржут с тебя, оленёнок устами Я-Легенды глаголит истина  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя А устами Я-Легенды глаголит истина  | | | | |