адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Тоchка -Цитата от Phoenix(X)
если не спишь, рассказывай свою кул-стори об предыдущих отношениях, затем я Показать скрытый текст
Дай ссыль на вк, я тебе лайков поставлю Да нечего рассказывать
Не было дельных кулстори, все так, фигня по мелочи тебе сколько лет
тогда расскажу свою:
Познакомились мы с ней в вк, в группе одного ВУЗа.
По фоткам она была не очень , а по письмецу, очень даже интересная личность.
переписывались месяц, потом решили встретится, я как её увидел - полюбил её еще больше, так как в живую она была гораздо лучше чем в сетке.
гулянки, поцелуи и т.д... Планы на будущее и т.п...
Вообщем я летал
Но как то она меня увидела с подругой.
Вечером я её звоню не берёт трубу
Я в палеве не знаю че делать, с переполоху её стучу в асю, зову гулять , она - иди с ней с кем был в парке.
Я оправдываюсь вся хуйня .
И тут : она меня удалила из списка. мне похуй
Думаю, ну шутка такая не смешная..
На следующей день встретил её, я такой че да как почему ты так и т.д.
Она говорит ну типо всё.
Я такой стою в охуевшем состоянии, ведь была любовь причем такая волшебная
Я в раздумиях похуй съебал домой.
Удалил её и сам отовсюду и "забыл" как бы.
А ведь я её любил не из-за сиськи или пизду.
Вообшем и она меня прям как мама.
на праздники друг друга поздравляем и всё а так у каждого теперь своя жизнь Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Михоzzz -Цитата от Phoenix(X) Дай ссыль на вк, я тебе лайков поставлю Романтик Рэйпер - романтик - охуенная смесь мне 19 на следующей неделе
тебе?
глупо как то вышло
я свою историю уже тут писала вроде
в школе мне как то не повезло с кругом общения
в технаре парней очень мало, женская професия в общем
те с которыми общаюсь, в других городах, связь - сеть
в инете разочаровалась, знакомилась с ребятами гуляла все дела
но как то не то, все напускное нелепое общение какое то, не могу я так
встречаться ради галочки, что бы кто то был просто
вот живу в одного, устраивает, бывает переодически накрывает но через время проходит | | | | Мишаньский пользователь
Забегай в подпись | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Михоzzz Я одинок, ахуительная история
Забегай в подпись не печалься | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Тоchка не печалься Мне нормально | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | я тоже одинок, как воробей под дождем Показать скрытый текст
как | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Всё хуёво, посаны, даже старую авку вернул | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | осталось ник сменить | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 осталось ник сменить Да ладно.
Эта влюблённость не заставит меня не угарать с посанами, наверное. Сегодня вот под гитару в общаге громко пели "Лондон-Париж" Ираклия, Зверей, Лепса и Газманова. Трезвые | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Иракли раньше слушал
Напомнил мне, сейчас включу, ностальжи прям.
хорошие ребята в общаге попались ? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 осталось ник сменить | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | я подал заявочку на смену своего.
просмотрел пару страниц той темы, ты частый гость | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 Иракли раньше слушал
Напомнил мне, сейчас включу, ностальжи прям.
хорошие ребята в общаге попались ? Да все старые знакомые из ребят. Я ж второй курс
А я ещё тот балагур, оказывается
А вот девочки почти все первокурсницы новенькие на этаже | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | знакомиться ещё не ходили ? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 я подал заявочку на смену своего.
просмотрел пару страниц той темы, ты частый гость Надо глянуть, на что решил поменять
Меня наверное и с темы смены ников скоро исключат | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Иракли – Вова-Чума
лайтовая тема | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 знакомиться ещё не ходили ? С гитарой ввалились на дн одной незнакомой нечаянно, поели и я накатил немного ну и познакомились, конечно.
пошли потом песни петь в бывший блок одного посана, нас впустили, тоже познакомились
и так далее | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | У нас посёлок " трудовские", ник ассоциируется
просто сделал тру -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Бодрый летун знакомиться ещё не ходили ? С гитарой ввалились на дн одной незнакомой нечаянно, поели и я накатил немного ну и познакомились, конечно.
пошли потом песни петь в бывший блок одного посана, нас впустили, тоже познакомились
и так далее первое слово ника оправдал | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 У нас посёлок " трудовские", ник ассоциируется
просто сделал тру -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Vitaliy_25
знакомиться ещё не ходили ? С гитарой ввалились на дн одной незнакомой нечаянно, поели и я накатил немного ну и познакомились, конечно.
и так далее первое слово ника оправдал А ещё я интроверт | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Vitaliy_25 У нас посёлок " трудовские", ник ассоциируется
просто сделал тру -Цитата от Бодрый летун
С гитарой ввалились на дн одной незнакомой нечаянно, поели и я накатил немного ну и познакомились, конечно.
и так далее первое слово ника оправдал А ещё я интроверт сейчас каждая собака это твердит.
выёбуются, типа не такой как все.
где-то и тема есть такая | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 сейчас каждая собака это твердит.
где-то и тема есть такая Я - самый настоящий, ещё и социофобом был, без шуток. Классический интроверт причём, это не самообман
Поэтому дальше шуток мне всегда было ооочень тяжело заходить. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Если к моему паролю добавить количество девушек с которыми я встречался, то получится "Я люблю Кристиночку 0". | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Михоzzz Если к моему паролю добавить количество девушек с которыми я встречался, то получится "Я люблю Кристиночку 0". | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Vitaliy_25 сейчас каждая собака это твердит.
где-то и тема есть такая Я - самый настоящий, ещё и социофобом был, без шуток. Классический интроверт причём, это не самообман
Поэтому дальше шуток мне всегда было ооочень тяжело заходить. В школе и техникуме холериком был.
Теперь меланхолик -Цитата от Михоzzz Если к моему паролю добавить количество девушек с которыми я встречался, то получится "Я люблю Кристиночку 0". пиzzzдун
сам придумал ? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Vitaliy_25
сейчас каждая собака это твердит.
Поэтому дальше шуток мне всегда было ооочень тяжело заходить. В школе и техникуме холериком был.
Теперь меланхолик Это напускное.
Меня спасает онли то, что я ещё флегматик впридачу к интроверту, хуец на многое кладу | | | | |