Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | 3 ночи и мне нужно дойти до полного отупления чтобы уснуть в том месте где я планирую сегодня заночевать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от fliko -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
не знаю. чтобы переезжать, надо знать точную ситуацию и уровень жизни в новом месте жительства. я пока этим не интересуюсь
а ты как? тебе нормально живется в москоу? никуда переехать не хочешь? да, я когда в школе учился хотел куда-нибудь переехать за границу. но потом то ли повзрослел, то ли потупел но мне нравится в этой стране, здесь мой дом Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от пашокк попробуйте не дрочить чтоб прышей не было вся сперма тогда наоборот будет через прыщи выходить Добавлено через 4 минуты 33 секунды fliko о, ништячок, те кто пишут полные развернутые ответы точно найдут себе цыпу Мастер сарказма шоле? нет, я наоборот серьезно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | бля, похуй, что ли, еду отдыхать скоро уже | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ахуеть я вам скажу, спина болит просто ебически после сна на шезлонге, сучье блядство просто, хотя было романтишно) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну доброе утро всем!
хотя какое нахуй утро, нихуя я поспал, уже час | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 ну доброе утро всем!
хотя какое нахуй утро, нихуя я поспал, уже час твоя подпись расширяет экран и мне цитировать из-за этого неудобно | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174 ну доброе утро всем!
хотя какое нахуй утро, нихуя я поспал, уже час твоя подпись расширяет экран и мне цитировать из-за этого неудобно специально для тебя
так лучше? Добавлено через 1 час 51 минуту 21 секунду аааааа ну вы че все куда пропали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174 ну доброе утро всем!
хотя какое нахуй утро, нихуя я поспал, уже час твоя подпись расширяет экран и мне цитировать из-за этого неудобно специально для тебя
так лучше? Добавлено через 1 час 51 минуту 21 секунду аааааа ну вы че все куда пропали? еще два цвета мешают. серый и розовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ребята как забанится навсегда? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от пашокк ребята как забанится навсегда? я уже отписался в теме, скоро тебя забанят навсегда
благодарить не надо | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ох, я тоже проснулся. Как всегда, с ненавистью к этому миру. Может и хорошо, что я утро пропускаю, потому что это дурацкая часть дня | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | К чему прыщик на носу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz К чему прыщик на носу? это значит, что ты соблазнил очередную тёлу | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А это значит, что ты соблазнил очередную тёлу | | | | активный пользователь
это плохо? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А это плохо? Смотря кому понравился. В одном случае это очень ахуенно, в остальных не знаю даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А это плохо? Смотря кому понравился. В одном случае это очень ахуенно, в остальных не знаю даже надеюсь, это тот самый охуенный случай | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А надеюсь, это тот самый охуенный случай Спасибки, я тоже Показать скрытый текст
Позову ее в кино завтра.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А надеюсь, это тот самый охуенный случай Спасибки, я тоже Показать скрытый текст
Позову ее в кино завтра.
как ее зовут? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А как ее зовут? В вк отпишу сейчас | | | | активный пользователь
готова еще и еще раз пересматривать | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Как перестать любить подругу? Люблю как год уже, а все равно ничего не получится Показать скрытый текст
Начал отписывать по теме темы | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от Михоzzz Как перестать любить подругу? Люблю как год уже, а все равно ничего не получится Показать скрытый текст
Начал отписывать по теме темы Полюбить другую Добавлено через 3 минуты 43 секунды В наше время модно на улице знакомиться без какого либо повода и ситуации ?? Или от этакого движения девушки впадают впанику ? Как мне кажется что сейчас все закомплексованные создания. Которых засосал компьютер . И что даже когда знакомишься на улице , на тебя смотрят как на уебанка. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Михоzzz Как перестать любить подругу? Люблю как год уже, а все равно ничего не получится Показать скрытый текст
Начал отписывать по теме темы мучайся бро, мучайся
такова жизнь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от наркоз -Цитата от Михоzzz Как перестать любить подругу? Люблю как год уже, а все равно ничего не получится Показать скрытый текст
Начал отписывать по теме темы Полюбить другую Добавлено через 3 минуты 43 секунды В наше время модно на улице знакомиться без какого либо повода и ситуации ?? Или от этакого движения девушки впадают впанику ? Как мне кажется что сейчас в се закомплексованные создания. Которых засосал компьютер . И что даже когда знакомишься на улице , на тебя смотрят как на уебанка. про меня рассказал | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от наркоз Полюбить другую Может тему создать? Настроение немного поднимется хоть -Цитата от Vitaliy_25 мучайся бро, мучайся
такова жизнь | | | | |