в Бане
Регистрация: 26.06.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от Настя А Ты только в этой теме сидишь
Не знаю не каких Щукк | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Graymovy -Цитата от Тоchка ну училка это тоже крайность
как и парни либо тусовщики либо задроты, как так жить? Я средняя особь
Всё в меру но в школе у меня были тройки, я был распиздяй да и в училище я распиздяй но не тусовщик ну незнаю, как по мне, то ты не только в училище распиздяй - по жизни. | | | | Grime music !!
Да не не знаю когда мне что то нравится в плане учёбы или раздной мелочной хуеты в жиздни я начинаю прогресировать
А когда мне что то не нравится или не интересно на хуя мне это надо)) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Graymovy
Да не не знаю когда мне что то нравится в плане учёбы или раздной мелочной хуеты в жиздни я начинаю прогресировать
А когда мне что то не нравится или не интересно на хуя мне это надо)) безграмотный распиздяй | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Quotha нет зачем фото?)) она умная, много читает, любит те же фильмы что и я, любит готовить, уже несколько раз даже порадовала этим и мне хорошо с ней и к тому же у нее ямочки на щеках Показать скрытый текст
ну всё таки выложу несколько фоток, ладнооо
Совместного нет
Очень даже не уебище
Вот одна знакомая , думаете смогу посаны Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Graymovy -Цитата от Тоchка -Цитата от isiltasuna не нойте главное эта тема для нытья
не порть атмосферу -Цитата от Graymovy
Много говна на свете а то что теряется оно и есть, не парся главное бы другие люди появлялись
С нынешним народом так тяжело много крыс и предателей, тёлки все смотрят на парней по круче а результат ты без жены у тебя нет друзей, а потом разные олени орут ты далбаёб не льзя уходить в виртуальную жизднь, пизда рулю в 15 лет, я также говорил
И отсюда, начиналась депресуха | | | | рублю с плеча
мне нравится песня Димки
Девушка напевает круто | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Quotha тебе еще слишком мало лет, чтобы понять насколько она "идеальна", с ней ты не пережил ни одной проблемы, а именно в тяжелых ситуациях и проявляются самые ценные качества, а подобная влюбленность, ну это хорошее чувство, но оно глупое, застилает глаза, не дает людям видеть реальность, заставляет совершать действительно неправильные поступки, часто разрушает другие отношения, так что друг, я могу тебе лишь посоветовать, не относись к ней как к "идеально", таких не существует, но это лишь мой совет, который ты не воспримешь и скорее всего, как каждый когда-то наступишь на эти грабли и поймешь в чем соль, зато бесценный опыт, который уже никуда не денется | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от DaMk -Цитата от Quotha тебе еще слишком мало лет, чтобы понять насколько она "идеальна", с ней ты не пережил ни одной проблемы, а именно в тяжелых ситуациях и проявляются самые ценные качества, а подобная влюбленность, ну это хорошее чувство, но оно глупое, застилает глаза, не дает людям видеть реальность, заставляет совершать действительно неправильные поступки, часто разрушает другие отношения, так что друг, я могу тебе лишь посоветовать, не относись к ней как к "идеально", таких не существует, но это лишь мой совет, который ты не воспримешь и скорее всего, как каждый когда-то наступишь на эти грабли и поймешь в чем соль, зато бесценный опыт, который уже никуда не денется я всё это прекрасно понимаю, она просто очень, даже сильно близка к тому образу девушки который уже сложился у меня в голове за то время пока я один был Добавлено через 4 минуты 11 секунд В любом случае, мне нужно сделать эту ошибку, если это так Добавлено через 23 минуты 13 секунд -Цитата от Эрзи скоро старичков тут не останется а кто ж еще ушел? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Повышаю Резкость А я уебище, например. Что делать мне, посонва? Мнение девушек можно мне? (СмайликРоллАйс) Держись, бро, все будет хорошо | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Quotha а кто ж еще ушел? ну Я как бы.
правда давно уже, но всё равно посещаю тему, хотя и не полных правах | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Graymovy -Цитата от Тоchка -Цитата от Graymovy
А распиздяев к кому ты относишь??? к распиздяям
это отдельный вид не открывать
хотя среди распиздяев могут попадаются довольно смышленые парни Знай распиздяи делятся на много видов а делёные виды ещё на виды как то так
Я из тех видов кто что то может но ему лень да знаю я
это целое сообщество -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Тоchка -Цитата от Graymovy
С нынешним народом так тяжело много крыс и предателей, тёлки все смотрят на парней по круче а результат ты без жены у тебя нет друзей, а потом разные олени орут ты далбаёб не льзя уходить в виртуальную жизднь, пизда рулю а парни смотрят на тех кто легкомысленней, мало кому хочется загоняться над разговорами, а подруги все по парам, а те кто без пары меняются потому что их не устраивает такой расклад, действительно лучше уже в одного тогда, надо просто привыкнуть Ох как я не согласен) Скорее, наоборот... -Цитата от Тоchка -Цитата от Graymovy
А распиздяев к кому ты относишь??? к распиздяям
это отдельный вид не открывать
хотя среди распиздяев могут попадаются довольно смышленые парни по себе видать судишь
со мной из тех кто знакомился с целью познакомиться мало хотели просто разговаривать на какие то общие темы, или попробовать их найти. Не в счет тех с которыми общались без притензии на отношения -Цитата от Quotha -Цитата от DaMk -Цитата от Quotha
да пиши уж, чо тебе еще слишком мало лет, чтобы понять насколько она "идеальна", с ней ты не пережил ни одной проблемы, а именно в тяжелых ситуациях и проявляются самые ценные качества, а подобная влюбленность, ну это хорошее чувство, но оно глупое, застилает глаза, не дает людям видеть реальность, заставляет совершать действительно неправильные поступки, часто разрушает другие отношения, так что друг, я могу тебе лишь посоветовать, не относись к ней как к "идеально", таких не существует, но это лишь мой совет, который ты не воспримешь и скорее всего, как каждый когда-то наступишь на эти грабли и поймешь в чем соль, зато бесценный опыт, который уже никуда не денется я всё это прекрасно понимаю, она просто очень, даже сильно близка к тому образу девушки который уже сложился у меня в голове за то время пока я один был может ты просто намечтал эти идеальные качества и к каждой более менее подходящей их лепишь, если одна черта сходится значит поидее и все остальные должны сходиться | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Всем приветы, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz Всем приветы, кстати подпись то, подпись Добавлено через 3 минуты 28 секунд эх
сегодня опять видела своего зава кафедрой. Ну и милаха же он. Потискать его хочется | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz Всем приветы, кстати подпись то, подпись Добавлено через 3 минуты 28 секунд эх
сегодня опять видела своего зава кафедрой. Ну и милаха же он. Потискать его хочется Показать скрытый текст
Я скучал | | | | ____________
ну что за невезение | | | | капустокрад
сегодня опять видела своего зава кафедрой. Ну и милаха же он. Потискать его хочется руки в ноги и вперёд
глядишь и учится попроще будет
можешь заодно негра подтянуть
воплотишь в жизнь все свои грязные фантазии | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | Вобщем. Бросила девушка, которую очень люблю, наладить с ней отношения не получается совсем, делаю только хуже, постоянно хожу как овощ, других девушке вообще никак не воспринимаю. Поступил в универ на платное, интереса к учебе нет совсем, будущая специальность так же не интересует(хотя я сам не знаю, чего хочу).Окружающая обстановка раздражает, город не нравится. Хочу забрать доки из вуза и уйти в армию вообще, после поступить на заочку, либо стараться поступать на бюджет в Москву в вуз, в который хочу( я уже поступил в него в этом году на бюджет, но не на ту специальность, и поэтому очень сглупил и не пошел туда). Единственное, что мешает забрать доки прям сейчас - родители. Не знаю, как объяснить им это все.
Излил душу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Без постов Вобщем. Бросила девушка, которую очень люблю, наладить с ней отношения не получается совсем, делаю только хуже, постоянно хожу как овощ, других девушке вообще никак не воспринимаю. Поступил в универ на платное, интереса к учебе нет совсем, будущая специальность так же не интересует(хотя я сам не знаю, чего хочу).Окружающая обстановка раздражает, город не нравится. Хочу забрать доки из вуза и уйти в армию вообще, после поступить на заочку, либо стараться поступать на бюджет в Москву в вуз, в который хочу( я уже поступил в него в этом году на бюджет, но не на ту специальность, и поэтому очень сглупил и не пошел туда). Единственное, что мешает забрать доки прям сейчас - родители. Не знаю, как объяснить им это все.
Излил душу. суицид | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Без постов Вобщем. Бросила девушка, которую очень люблю, наладить с ней отношения не получается совсем, делаю только хуже, постоянно хожу как овощ, других девушке вообще никак не воспринимаю. Поступил в универ на платное, интереса к учебе нет совсем, будущая специальность так же не интересует(хотя я сам не знаю, чего хочу).Окружающая обстановка раздражает, город не нравится. Хочу забрать доки из вуза и уйти в армию вообще, после поступить на заочку, либо стараться поступать на бюджет в Москву в вуз, в который хочу( я уже поступил в него в этом году на бюджет, но не на ту специальность, и поэтому очень сглупил и не пошел туда). Единственное, что мешает забрать доки прям сейчас - родители. Не знаю, как объяснить им это все.
Излил душу. суицид дурак что ли? | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | И опять я в этой теме , прям тянет бля | | | | активный пользователь