капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка так жизнь совсем не простая штука | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Quotha нет зачем фото?)) она умная, много читает, любит те же фильмы что и я, любит готовить, уже несколько раз даже порадовала этим и мне хорошо с ней и к тому же у нее ямочки на щеках Показать скрытый текст
ну всё таки выложу несколько фоток, ладнооо
очки збс, стриги ее под каре - она будет мегасекси | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | А у меня нету второй половины, и не находится совсем она | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Graymovy А у меня нету второй половины, и не находится совсем она это пол беды еще
я вот чувствую что и друзей теряю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | не нойте главное | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от Тоchка -Цитата от Graymovy А у меня нету второй половины, и не находится совсем она это пол беды еще
я вот чувствую что и друзей теряю... Много говна на свете а то что теряется оно и есть, не парся | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от isiltasuna не нойте главное эта тема для нытья
не порть атмосферу -Цитата от Graymovy -Цитата от Тоchка -Цитата от Graymovy А у меня нету второй половины, и не находится совсем она это пол беды еще
я вот чувствую что и друзей теряю... Много говна на свете а то что теряется оно и есть, не парся главное бы другие люди появлялись | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от пашокк -Цитата от Quotha -Цитата от DaMk
первая девушка? нет -Цитата от Phoenix(X)
без фото не разобраться зачем фото?)) она умная, много читает, любит те же фильмы что и я, любит готовить, уже несколько раз даже порадовала этим и мне хорошо с ней и к тому же у нее ямочки на щеках Показать скрытый текст
не упусти ее лучше не найдешь никогда в жизни -Цитата от Zombiest -Цитата от Quotha -Цитата от DaMk
первая девушка? нет -Цитата от Phoenix(X)
без фото не разобраться зачем фото?)) она умная, много читает, любит те же фильмы что и я, любит готовить, уже несколько раз даже порадовала этим и мне хорошо с ней и к тому же у нее ямочки на щеках Показать скрытый текст
очки збс, стриги ее под каре - она будет мегасекси Показать скрытый текст
походу я отвык от ххру | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от Тоchка -Цитата от isiltasuna не нойте главное эта тема для нытья
не порть атмосферу -Цитата от Graymovy -Цитата от Тоchка
это пол беды еще
я вот чувствую что и друзей теряю... Много говна на свете а то что теряется оно и есть, не парся главное бы другие люди появлялись
С нынешним народом так тяжело много крыс и предателей, тёлки все смотрят на парней по круче а результат ты без жены у тебя нет друзей, а потом разные олени орут ты далбаёб не льзя уходить в виртуальную жизднь, пизда рулю | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | лучше одному, чем с оленями | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Graymovy -Цитата от Тоchка -Цитата от isiltasuna не нойте главное эта тема для нытья
не порть атмосферу -Цитата от Graymovy
Много говна на свете а то что теряется оно и есть, не парся главное бы другие люди появлялись
С нынешним народом так тяжело много крыс и предателей, тёлки все смотрят на парней по круче а результат ты без жены у тебя нет друзей, а потом разные олени орут ты далбаёб не льзя уходить в виртуальную жизднь, пизда рулю а парни смотрят на тех кто легкомысленней, мало кому хочется загоняться над разговорами, а подруги все по парам, а те кто без пары меняются потому что их не устраивает такой расклад, действительно лучше уже в одного тогда, надо просто привыкнуть | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от Тоchка -Цитата от Graymovy -Цитата от Тоchка
эта тема для нытья
не порть атмосферу
главное бы другие люди появлялись
С нынешним народом так тяжело много крыс и предателей, тёлки все смотрят на парней по круче а результат ты без жены у тебя нет друзей, а потом разные олени орут ты далбаёб не льзя уходить в виртуальную жизднь, пизда рулю а парни смотрят на тех кто легкомысленней, мало кому хочется загоняться над разговорами, а подруги все по парам, а те кто без пары меняются потому что их не устраивает такой расклад, действительно лучше уже в одного тогда, надо просто привыкнуть
Ну кто каких ищет, мне например на хуй не вкатывает тупарылая девушка, надо чтоб было средне не совсем тупая и не совсем мозг а то потом складываться впечатление будет что ты замутил с учительницей | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Graymovy -Цитата от Тоchка -Цитата от Graymovy
С нынешним народом так тяжело много крыс и предателей, тёлки все смотрят на парней по круче а результат ты без жены у тебя нет друзей, а потом разные олени орут ты далбаёб не льзя уходить в виртуальную жизднь, пизда рулю а парни смотрят на тех кто легкомысленней, мало кому хочется загоняться над разговорами, а подруги все по парам, а те кто без пары меняются потому что их не устраивает такой расклад, действительно лучше уже в одного тогда, надо просто привыкнуть
Ну кто каких ищет, мне например на хуй не вкатывает тупарылая девушка, надо чтоб было средне не совсем тупая и не совсем мозг а то потом складываться впечатление будет что ты замутил с учительницей ну училка это тоже крайность
как и парни либо тусовщики либо задроты, как так жить? | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от Тоchка ну училка это тоже крайность
как и парни либо тусовщики либо задроты, как так жить? Я средняя особь
Всё в меру но в школе у меня были тройки, я был распиздяй да и в училище я распиздяй но не тусовщик | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Graymovy -Цитата от Тоchка ну училка это тоже крайность
как и парни либо тусовщики либо задроты, как так жить? Я средняя особь
Всё в меру но в школе у меня были тройки, я был распиздяй да и в училище я распиздяй но не тусовщик Почему то середина всегда менее заметна
В глаза бросаются лишь крайности, либо середин уже по расхватывали | | | | Grime music !!
Да не середин до хуя, вот слабо мыслящих мало я про женский щас пол а вот пацаны среднии рассхватывают тусовщиц короче не ебу в душе эту пирамиду | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Graymovy -Цитата от Тоchка -Цитата от Graymovy
Я средняя особь
Всё в меру но в школе у меня были тройки, я был распиздяй да и в училище я распиздяй но не тусовщик Почему то середина всегда менее заметна
В глаза бросаются лишь крайности, либо середин уже по расхватывали
Да не середин до хуя, вот слабо мыслящих мало я про женский щас пол а вот пацаны среднии рассхватывают тусовщиц короче не ебу в душе эту пирамиду я недопоняла
с тусовщицами проще видать, никто не хочет загонятся
хоть и говорят что на каждый товар свой купец, но че то уже слабо верится
либо в крайности прийдется бросаться | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от Тоchка -Цитата от Graymovy -Цитата от Тоchка
Почему то середина всегда менее заметна
В глаза бросаются лишь крайности, либо середин уже по расхватывали
Да не середин до хуя, вот слабо мыслящих мало я про женский щас пол а вот пацаны среднии рассхватывают тусовщиц короче не ебу в душе эту пирамиду я недопоняла
либо в крайности прийдется бросаться Ты чё девушка ??
Я думал вообще с парнем общаюсь
А тусовщицы и тусовщики тупые ? ты щас по моему тексту судила ? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Quotha -Цитата от пашокк -Цитата от Quotha нет
зачем фото?)) она умная, много читает, любит те же фильмы что и я, любит готовить, уже несколько раз даже порадовала этим и мне хорошо с ней и к тому же у нее ямочки на щеках Показать скрытый текст
не упусти ее лучше не найдешь никогда в жизни -Цитата от Zombiest -Цитата от Quotha нет
зачем фото?)) она умная, много читает, любит те же фильмы что и я, любит готовить, уже несколько раз даже порадовала этим и мне хорошо с ней и к тому же у нее ямочки на щеках Показать скрытый текст
очки збс, стриги ее под каре - она будет мегасекси Показать скрытый текст
походу я отвык от ххру сотрешь лоб, будешь безлобым и она тебя кинет. стриги под каре говорю | | | | адекватный пользователь
А тусовщицы и тусовщики тупые ? ты щас по моему тексту судила ? ну как бы да
да причем здесь тупые, скорее более легкомысленные | | | | Grime music !!
я недопоняла
А тусовщицы и тусовщики тупые ? ты щас по моему тексту судила ? ну как бы да
да причем здесь тупые, скорее более легкомысленные
А распиздяев к кому ты относишь??? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Graymovy -Цитата от Тоchка ну как бы да
А распиздяев к кому ты относишь??? к распиздяям
это отдельный вид не открывать
хотя среди распиздяев могут попадаются довольно смышленые парни | | | | Grime music !!
ну как бы да
хотя среди распиздяев могут попадаются довольно смышленые парни Знай распиздяи делятся на много видов а делёные виды ещё на виды как то так
Я из тех видов кто что то может но ему лень | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Graymovy -Цитата от Тоchка
эта тема для нытья
не порть атмосферу
главное бы другие люди появлялись
С нынешним народом так тяжело много крыс и предателей, тёлки все смотрят на парней по круче а результат ты без жены у тебя нет друзей, а потом разные олени орут ты далбаёб не льзя уходить в виртуальную жизднь, пизда рулю а парни смотрят на тех кто легкомысленней, мало кому хочется загоняться над разговорами, а подруги все по парам, а те кто без пары меняются потому что их не устраивает такой расклад, действительно лучше уже в одного тогда, надо просто привыкнуть Ох как я не согласен) Скорее, наоборот... -Цитата от Тоchка -Цитата от Graymovy -Цитата от Тоchка
ну как бы да
хотя среди распиздяев могут попадаются довольно смышленые парни | | | | |