капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А в субботу вечером зашла в магазин за йогуртиком и тут, откуда не возьмись, появляется лицо нерусское в кожанке из 90-х и с четками в волосатых руках и уговаривает меня, что бы я выбрала что-нибудь и он для меня своровал а потом еще пригласил "посидеть в кафе"
но я была не приступна к негру то ходила? нет
он сегодня звонил, просто поболтали) а что так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
к негру то ходила? нет
он сегодня звонил, просто поболтали) а что так? что то как то желания не было | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А
нет
он сегодня звонил, просто поболтали) а что так? что то как то желания не было эх ты такой шанс упустила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | эх) сегодня встретилась с мальчиком. Он такой высокий и не тупенький и красиво одевается. Может его телка его же одевает Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
а что так? что то как то желания не было эх ты такой шанс упустила. да ладно. Погуляем еще | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А эх) сегодня встретилась с мальчиком. Он такой высокий и не тупенький и красиво одевается. Может его телка его же одевает
[dps]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А
что то как то желания не было эх ты такой шанс упустила. да ладно. Погуляем еще теперь это так называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | иди на фиг | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ребята лявивка не заходила? | | | | капустокрад
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Квота фотку своей возлюбленной не выкладывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Эрзи Квота фотку своей возлюбленной не выкладывал? вроде нет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | жаль | | | | адекватный пользователь
Как живется? | | | | капустокрад
Как живется? одиноко | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка Привет одиночкам
Как живется? одиноко грустно | | | | капустокрад
искать кого то мне лень
сами что-то не ищутся.
хотя когда им искаться, если я гулять хожу пару раз в неделю и гулять у меня, подразумевает напиться в мясище
не в интернете же пассию искать | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich а чего делать то
искать кого то мне лень
сами что-то не ищутся.
хотя когда им искаться, если я гулять хожу пару раз в неделю и гулять у меня, подразумевает напиться в мясище
не в интернете же пассию искать та же фигня
я в инете давно разочаровалась
а общие друзья? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Roman Igorevich а чего делать то
искать кого то мне лень
сами что-то не ищутся.
не в интернете же пассию искать Главное чтобы было всегда свежее пиво надежные кенты в подьезде и треки касты из кассетного магнитофона и мусоропровод на лестничной плошадке а эти загоны красивые-некрасивые для лохов и фанатов шокка нах эти бабы нужны нормальным пацанам то если надо сами подойдут а пацанами так нормально сидится это истинна жизненная и неизменная (с) Magaveli Busido | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
грустно а чего делать то
искать кого то мне лень
сами что-то не ищутся.
я в инете давно разочаровалась а общие друзья? дамы с которыми я общаюсь, либо девушки друзей.
либо старые подруги,с которыми мы никогда не будем переходить грань
ибо максимум что может получится не плохой секс, а что такое секс по сравнению с многолетней дружбой ? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
а чего делать то
искать кого то мне лень
сами что-то не ищутся.
я в инете давно разочаровалась а общие друзья? дамы с которыми я общаюсь, либо девушки друзей.
ибо максимум что может получится не плохой секс, а что такое секс по сравнению с многолетней дружбой ? хм, как все неоднозначно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
та же фигня
ибо максимум что может получится не плохой секс, а что такое секс по сравнению с многолетней дружбой ? хм, как все неоднозначно почему неоднозначно то | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | нет зачем фото?)) она умная, много читает, любит те же фильмы что и я, любит готовить, уже несколько раз даже порадовала этим и мне хорошо с ней и к тому же у нее ямочки на щеках Показать скрытый текст
ну всё таки выложу несколько фоток, ладнооо
| | | | Любитель кнопочек
ладно лови момент пока имеешь, чо, не буду даже гадостей писать | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Quotha нет зачем фото?)) она умная, много читает, любит те же фильмы что и я, любит готовить, уже несколько раз даже порадовала этим и мне хорошо с ней и к тому же у нее ямочки на щеках Показать скрытый текст
ну всё таки выложу несколько фоток, ладнооо
не упусти ее лучше не найдешь никогда в жизни | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich дамы с которыми я общаюсь, либо девушки друзей.
ибо максимум что может получится не плохой секс, а что такое секс по сравнению с многолетней дружбой ? хм, как все неоднозначно почему неоднозначно то потому что сложно | | | | |