активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | пашокк видимо не в курсе был, как нужно сажать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А пашокк видимо не в курсе был, как нужно сажать ты чего не учишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich отучилась уже | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А
пашокк видимо не в курсе был, как нужно сажать ты чего не учишься? отучилась уже когда к негру пойдёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
ты чего не учишься? отучилась уже когда к негру пойдёшь? 7-го сентября | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А
отучилась уже когда к негру пойдёшь? 7-го сентября презервативы не забудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А тебя никто не будет спрашивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не пугайте меня | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | как у тебя дела с ВОЛЕРОЙ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от фэйспалмбро как у тебя дела с ВОЛЕРОЙ? волера это кто вообще? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Настя А -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Настя А
не пугайте меня как у тебя дела с ВОЛЕРОЙ? волера это кто вообще? кентуля твой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Настя А -Цитата от фэйспалмбро
как у тебя дела с ВОЛЕРОЙ? волера это кто вообще? кентуля твой блин. Хрен знает, кого ты имеешь ввиду | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | я про подпись же | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я не пугаю, я настраиваю на нужный лад
что бы не было неожиданностью для тебя, когда из шкафов, из под кроватей и т.д.
начнут вылезать большие, чёрные, голые парни дверь закрыта, бежать не куда, кричать безполезно или могут психотропного чего ни будь добавить в напиток вот вроде ты позировала в красивой позе и думала как будешь хвастать модными фотками в теме "фотографии форумчан" да и аву в вк себе крутую замутишь а тут раз вспышка, потеря сознания. приходишь в себя, голова болит, да и не только голова, парочка отверстий тоже. тебе показывают фотографии, но на аву вк ты себе такое в жизни не станешь запиливать и объясняют что если ты не будешь ежедневно выполнять определённые половые обязанности, эти фотографии будут украшать все стены универа и на твоём район,е с каждого столба будет на тебя смотреть шлюховатого вида знакомое лицо, которое много лет ежедневно ты лицезреешь в зеркале, причём по фото даже не скажешь что она отрубе. и вот только вчера ещё ты была гордой независимой девушкой, а теперь станешь секс-игрушкой, подстилкой для чёрножопых обезьян печальная и грустная история | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich я не пугаю, я настраиваю на нужный лад
начнут вылезать большие, чёрные, голые парни дверь закрыта, бежать не куда, кричать безполезно или могут психотропного чего ни будь добавить в напиток вот вроде ты позировала в красивой позе и думала как будешь хвастать модными фотками в теме "фотографии форумчан" да и аву в вк себе крутую замутишь а тут раз вспышка, потеря сознания. приходишь в себя, голова болит, да и не только голова, парочка отверстий тоже. тебе показывают фотографии, но на аву вк ты себе такое в жизни не станешь запиливать и объясняют что если ты не будешь ежедневно выполнять определённые половые обязанности, эти фотографии будут украшать все стены универа и на твоём район,е с каждого столба будет на тебя смотреть шлюховатого вида знакомое лицо, которое много лет ежедневно ты лицезреешь в зеркале, причём по фото даже не скажешь что она отрубе. и вот только вчера ещё ты была гордой независимой девушкой, а теперь станешь секс-игрушкой, подстилкой для чёрножопых обезьян печальная и грустная история ты безумец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich я не пугаю, я настраиваю на нужный лад
начнут вылезать большие, чёрные, голые парни дверь закрыта, бежать не куда, кричать безполезно или могут психотропного чего ни будь добавить в напиток вот вроде ты позировала в красивой позе и думала как будешь хвастать модными фотками в теме "фотографии форумчан" да и аву в вк себе крутую замутишь а тут раз вспышка, потеря сознания. приходишь в себя, голова болит, да и не только голова, парочка отверстий тоже. тебе показывают фотографии, но на аву вк ты себе такое в жизни не станешь запиливать и объясняют что если ты не будешь ежедневно выполнять определённые половые обязанности, эти фотографии будут украшать все стены универа и на твоём район,е с каждого столба будет на тебя смотреть шлюховатого вида знакомое лицо, которое много лет ежедневно ты лицезреешь в зеркале, причём по фото даже не скажешь что она отрубе. и вот только вчера ещё ты была гордой независимой девушкой, а теперь станешь секс-игрушкой, подстилкой для чёрножопых обезьян печальная и грустная история бля. Действительно, печальная история Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от фэйспалмбро я про подпись же тот Валера умер в 2011. Так что у нас с ним никак | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А
не пугайте меня я не пугаю, я настраиваю на нужный лад
начнут вылезать большие, чёрные, голые парни дверь закрыта, бежать не куда, кричать безполезно или могут психотропного чего ни будь добавить в напиток вот вроде ты позировала в красивой позе и думала как будешь хвастать модными фотками в теме "фотографии форумчан" да и аву в вк себе крутую замутишь а тут раз вспышка, потеря сознания. приходишь в себя, голова болит, да и не только голова, парочка отверстий тоже. тебе показывают фотографии, но на аву вк ты себе такое в жизни не станешь запиливать и объясняют что если ты не будешь ежедневно выполнять определённые половые обязанности, эти фотографии будут украшать все стены универа и на твоём район,е с каждого столба будет на тебя смотреть шлюховатого вида знакомое лицо, которое много лет ежедневно ты лицезреешь в зеркале, причём по фото даже не скажешь что она отрубе. и вот только вчера ещё ты была гордой независимой девушкой, а теперь станешь секс-игрушкой, подстилкой для чёрножопых обезьян печальная и грустная история бля. Действительно, печальная история Добавлено через 1 минуту 37 секунд тот Валера умер в 2011. Так что у нас с ним никак прости | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
я не пугаю, я настраиваю на нужный лад
начнут вылезать большие, чёрные, голые парни дверь закрыта, бежать не куда, кричать безполезно или могут психотропного чего ни будь добавить в напиток вот вроде ты позировала в красивой позе и думала как будешь хвастать модными фотками в теме "фотографии форумчан" да и аву в вк себе крутую замутишь а тут раз вспышка, потеря сознания. приходишь в себя, голова болит, да и не только голова, парочка отверстий тоже. тебе показывают фотографии, но на аву вк ты себе такое в жизни не станешь запиливать и объясняют что если ты не будешь ежедневно выполнять определённые половые обязанности, эти фотографии будут украшать все стены универа и на твоём район,е с каждого столба будет на тебя смотреть шлюховатого вида знакомое лицо, которое много лет ежедневно ты лицезреешь в зеркале, причём по фото даже не скажешь что она отрубе. и вот только вчера ещё ты была гордой независимой девушкой, а теперь станешь секс-игрушкой, подстилкой для чёрножопых обезьян печальная и грустная история бля. Действительно, печальная история Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от фэйспалмбро
я про подпись же тот Валера умер в 2011. Так что у нас с ним никак прости да ладно Добавлено через 6 минут 22 секунды эх
хочу похудеть
кинула свою фотку другу спортсмену, он сказал, что для полного шика мне нужно избавиться всего от 1-2 кг подкожного жира
но это самое трудное... | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | иногда думаешь как с этим делом вообще поступать. вот телка, вы вместе и ты, вдруг, "слышь, сука, из квд справку покажи...отлично, теперь соси ". как-то даже целовать незнакомок стремает, вот раньше даже одной телке дал йогурт похлебать, а потом сам от туда и пил. ща на такое не пошел бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | настя иди не слушай их они завидуют | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Мб кто нибудь помнит мою темку "месть второй половинке", кто не знает такой, то вкратце: я на психах после того, как узнал, что моя девушка жесткая потаскуха, создал тему где выложил ее эро фотки, дал ее вк и номер телефона))
Так вот недавно нашел ее новый вк и начала зарождаться идея на счет повтора процедуры вправляния мозгов с помощью ххру. Но уже не из желания мести, а чисто ради веселухи. И фотки пооткровенней кинуть и к темке лучше подготовиться.
Интересно ваше мнение, вызовет ли у обитателей ххру интерес троллинг и обнаженка беззащитной девочки... Хех, стоит ли вообще создавать подобную тему. Будет ли действительно весело, или это "гадко и низко, и на твоем месте я бы попросил модератора удалить тему". | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ZontiK Мб кто нибудь помнит мою темку "месть второй половинке", кто не знает такой, то вкратце: я на психах после того, как узнал, что моя девушка жесткая потаскуха, создал тему где выложил ее эро фотки, дал ее вк и номер телефона))
Так вот недавно нашел ее новый вк и начала зарождаться идея на счет повтора процедуры вправляния мозгов с помощью ххру. Но уже не из желания мести, а чисто ради веселухи. И фотки пооткровенней кинуть и к темке лучше подготовиться.
Интересно ваше мнение, вызовет ли у обитателей ххру интерес троллинг и обнаженка беззащитной девочки... Хех, стоит ли вообще создавать подобную тему. Будет ли действительно весело, или это "гадко и низко, и на твоем месте я бы попросил модератора удалить тему". не нужно. будь выше этого.
потом пожалеешь, станет стыдно.
добро | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от ZontiK Мб кто нибудь помнит мою темку "месть второй половинке", кто не знает такой, то вкратце: я на психах после того, как узнал, что моя девушка жесткая потаскуха, создал тему где выложил ее эро фотки, дал ее вк и номер телефона))
Интересно ваше мнение, вызовет ли у обитателей ххру интерес троллинг и обнаженка беззащитной девочки... Хех, стоит ли вообще создавать подобную тему. Будет ли действительно весело, или это "гадко и низко, и на твоем месте я бы попросил модератора удалить тему". не нужно. будь выше этого.
добро Бля, единственное на счет чего я пожалел это то, что попросил все таки модера стереть тему Хотя движуха была в самом разгаре. Потом неделю ходил думал какого хуя я не дал людям окончательно затроллить ее. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ZontiK -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от ZontiK Мб кто нибудь помнит мою темку "месть второй половинке", кто не знает такой, то вкратце: я на психах после того, как узнал, что моя девушка жесткая потаскуха, создал тему где выложил ее эро фотки, дал ее вк и номер телефона))
добро Бля, единственное на счет чего я пожалел это то, что попросил все таки модера стереть тему Хотя движуха была в самом разгаре. Потом неделю ходил думал какого хуя я не дал людям окончательно затроллить ее. дело твоё, но это глупо. | | | | |