активный пользователь
настюшка сама во всем разберется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от пашокк блять нахера вы настю а отговорили идти с негром на фотосессиию ты так сильно хотел увидеть в разделе тему "меня изнасиловали, улики все смысла, мусора шлют на хуй и не принимают заявление "? ты такой сердобольный может ей денег заплатят и все останутся довольны и видио только в какой нить турции всплывет че тут такого? | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | жду настю на рэрэйп,ком или рэйпинэсс,ком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ жду настю на рэрэйп,ком или рэйпинэсс,ком. нихуя ты по каким сайтам лазишь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Они не бьются, а добивают
Если говоришь "нет" значит не хочешь встречатся с этим человеком, а не добивай меня так, что бы я психанула и пошла с тобой на встречу лишь бы не доставал. Раздражает этот стереотип, неужели нельзя воспринимать все проще? а что в твоём понимании, в данном случае "проще воспринимать"? Проще значит говорить что чувствуешь, говорить правду, без всяких домыслов, недосказаностей, двусмысленностей, намеков. По мне так на много проще ну извините так называемую "ложь во спасения" ни кто не отменял
попробуй представить какой пиздец начнётся, если все будут говорить лишь правду?
цивилизацию пиздой накроет думаешь выражение "меньше знаешь, крепче спишь"
просто так появилось? работодатели заместо того что бы говорить "мы вам позвоним" скажут "вы настолько некомпетентны и не образованны, что я даже не знаю о чём вы думали когда шли к нам на собеседование "девушки начнут парням предлагать " посмотреть на своё корявое ебло в зеркало и оценить моральную уёбищность"
Володя в телевизоре скажет "всё хуёво и лучше не будет. половину бюджета я отжал, остальное отожмут более мелкие чинари" и т.д. и т.п.
В результате суициды, глубокие депрессии и прочее. | | | | Блатной пользователь
в душе многие телки так хотят | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich а что в твоём понимании, в данном случае "проще воспринимать"? Проще значит говорить что чувствуешь, говорить правду, без всяких домыслов, недосказаностей, двусмысленностей, намеков. По мне так на много проще ну извините так называемую "ложь во спасения" ни кто не отменял
попробуй представить какой пиздец начнётся, если все будут говорить лишь правду?
просто так появилось? работодатели заместо того что бы говорить "мы вам позвоним" скажут "вы настолько некомпетентны и не образованны, что я даже не знаю о чём вы думали когда шли к нам на собеседование "девушки начнут парням предлагать " посмотреть на своё корявое ебло в зеркало и оценить моральную уёбищность"
Володя в телевизоре скажет "всё хуёво и лучше не будет. половину бюджета я отжал, остальное отожмут более мелкие чинари" и т.д. и т.п.
В результате суициды, глубокие депрессии и прочее. Ахахахахах!
Да полстраны поубивается нахуй! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ лебидо же Не, ну сайты про изнасилования -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Показать скрытый текст
в душе многие телки так хотят Хз, хз | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich а что в твоём понимании, в данном случае "проще воспринимать"? Проще значит говорить что чувствуешь, говорить правду, без всяких домыслов, недосказаностей, двусмысленностей, намеков. По мне так на много проще ну извините так называемую "ложь во спасения" ни кто не отменял
В результате суициды, глубокие депрессии и прочее. Зачем ты в крайности бросаешься, понятно что есть какие то устои которые лучше не тревожить, тоесть элементарные правила поведения и культура, я говорю о том что бы держаться середины, есть такие ситуации когда лучше сказать все как есть чем тешить кого то надеждой, так еще хуже сделаешь и себе и человеку, как доктора они режут для того что бы человек был здоров. Понятно что если бы каждый начал делать что захочется воцарился бы хаос, но слепо следовать кем то придумаными правилами тоже абсурдно. Просто голову надо включать где и как себя лучше вести | | | | Блатной пользователь
там постановочное всё. реал не пропустят.
вот по этой причине они:
любят плохих парней
гоняют на курорты в турцию и египед. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка Проще значит говорить что чувствуешь, говорить правду, без всяких домыслов, недосказаностей, двусмысленностей, намеков. По мне так на много проще ну извините так называемую "ложь во спасения" ни кто не отменял
В результате суициды, глубокие депрессии и прочее. Зачем ты в крайности бросаешься, понятно что есть какие то устои которые лучше не тревожить, тоесть элементарные правила поведения и культура, я говорю о том что бы держаться середины, есть такие ситуации когда лучше сказать все как есть чем тешить кого то надеждой, так еще хуже сделаешь и себе и человеку, как доктора они режут для того что бы человек был здоров. Понятно что если бы каждый начал делать что захочется воцарился бы хаос, но слепо следовать кем то придумаными правилами тоже абсурдно. Просто голову надо включать где и как себя лучше вести девушки так не могут, ведь мужское эго настолько хрупкое
вот и возникают непонятки | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
ну извините так называемую "ложь во спасения" ни кто не отменял
В результате суициды, глубокие депрессии и прочее. Зачем ты в крайности бросаешься, понятно что есть какие то устои которые лучше не тревожить, тоесть элементарные правила поведения и культура, я говорю о том что бы держаться середины, есть такие ситуации когда лучше сказать все как есть чем тешить кого то надеждой, так еще хуже сделаешь и себе и человеку, как доктора они режут для того что бы человек был здоров. Понятно что если бы каждый начал делать что захочется воцарился бы хаос, но слепо следовать кем то придумаными правилами тоже абсурдно. Просто голову надо включать где и как себя лучше вести девушки так не могут, ведь мужское эго настолько хрупкое
вот и возникают непонятки Дело в том что если парню ты нравишься а он тебе нет и ты ему отказываешь в очень мягкой форме, у него остается надежда, и потом в идиотской ситуации будут оба. Порой даже когда говоришь нет не теряют надежды, а если намеками то до некоторых вообще не дойдет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Зачем ты в крайности бросаешься, понятно что есть какие то устои которые лучше не тревожить, тоесть элементарные правила поведения и культура, я говорю о том что бы держаться середины, есть такие ситуации когда лучше сказать все как есть чем тешить кого то надеждой, так еще хуже сделаешь и себе и человеку, как доктора они режут для того что бы человек был здоров. Понятно что если бы каждый начал делать что захочется воцарился бы хаос, но слепо следовать кем то придумаными правилами тоже абсурдно. Просто голову надо включать где и как себя лучше вести девушки так не могут, ведь мужское эго настолько хрупкое
вот и возникают непонятки Дело в том что если парню ты нравишься а он тебе нет и ты ему отказываешь в очень мягкой форме, у него остается надежда, и потом в идиотской ситуации будут оба. ну как тебе сказать, девушки как правило сами не знают чего хотят. и "крепость" не выбирает кто в ней будет править бал
она держит осаду до последнего потом впадает в недоумение, после всех испытанных способов отсыла к хуям. ну ничего не помогает, что остаётся? дать то что просят и в итоге сама даже не замечает, как проникается трепетными чувствами к тому, кого буквально день назад убить была готова
и это весьма распространённый случай. и не редки фразы "ты не в моём вкусе, в жизни бы не подумала что у нас что-то будет, но чёрт возьми ты такой самоуверенный и настойчивый" так что это совсем не идиотские ситуации, как ты выражаешься |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 4 сентября 2012 в 00:47.
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich девушки так не могут, ведь мужское эго настолько хрупкое
вот и возникают непонятки Дело в том что если парню ты нравишься а он тебе нет и ты ему отказываешь в очень мягкой форме, у него остается надежда, и потом в идиотской ситуации будут оба. ну как тебе сказать, девушки как правило сами не знают чего хотят. и "крепость" не выбирает кто в ней будет править бал
она держит осаду до последнего потом впадает в недоумение, после всех испытанных способов отсыла к хуям. ну ничего не помогает, что остаётся? дать то что просят и в итоге сама даже не замечает, как проникается трепетными чувствами к тому, кого буквально день назад убить была готова
и это весьма распространённый случай. и не редки фразы "ты не в моём вкусе, в жизни бы не подумала что у нас что-то будет, но чёрт возьми ты такой самоуверенный и настойчивый" так что это совсем не идиотские ситуации, как ты выражаешься я не знаю кто бы как делал, за всех не могу говорить но если я бы пошла на встречу с обьектом который меня достал, я врят ли бы прониклась трепетными чувствами, скорее я бы хотела поставить галочку что он меня увидел и свалить домой
то что ты говоришь может быть, но не когда один влюблен а другой нет. это скорее случай когда в компании друг друга хуями кроют а потом их озаряет луч любви | | | | капустокрад
Дело в том что если парню ты нравишься а он тебе нет и ты ему отказываешь в очень мягкой форме, у него остается надежда, и потом в идиотской ситуации будут оба. ну как тебе сказать, девушки как правило сами не знают чего хотят. и "крепость" не выбирает кто в ней будет править бал
и это весьма распространённый случай. и не редки фразы "ты не в моём вкусе, в жизни бы не подумала что у нас что-то будет, но чёрт возьми ты такой самоуверенный и настойчивый" так что это совсем не идиотские ситуации, как ты выражаешься я не знаю кто бы как делал, за всех не могу говорить но если я бы пошла на встречу с обьектом который меня достал, я врят ли бы прониклась трепетными чувствами, скорее я бы хотела поставить галочку что он меня увидел и свалить домой
то что ты говоришь может быть, но не когда один влюблен а другой нет. это скорее случай когда в компании друг друга хуями кроют а потом их озаряет луч любви ты совсем меня не поняла, ну да ладно
слишком долго разжёвывать. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
ну как тебе сказать, девушки как правило сами не знают чего хотят. и "крепость" не выбирает кто в ней будет править бал
то что ты говоришь может быть, но не когда один влюблен а другой нет. это скорее случай когда в компании друг друга хуями кроют а потом их озаряет луч любви ты совсем меня не поняла, ну да ладно
слишком долго разжёвывать. проехали | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Сознательно,может не все девушки знают что они хотят,но большенство (мое мнение из опыта) знают почти сразу же с кем бы они занялись сексом(на уровне подсознания).Здесь входят в игру просто природа нашего тела,гармоны и тд в совокупности с визуальными обработками реальности,вообщем у увереного в себе и здорового физически индивида,шансы выше чем у отстающих в этих качествах.
Молодой и здоровый всегда берет вверх над старым и больным подсознательно,только потому что продолжение рода с молодым будет без сильных проблем и со здоровым потомством. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Александр Хлапов Сознательно,может не все девушки знают что они хотят,но большенство (мое мнение из опыта) знают почти сразу же с кем бы они занялись сексом(на уровне подсознания).Здесь входят в игру просто природа нашего тела,гармоны и тд в совокупности с визуальными обработками реальности,вообщем у увереного в себе и здорового физически индивида,шансы выше чем у отстающих в этих качествах.
Молодой и здоровый всегда берет вверх над старым и больным подсознательно,только потому что продолжение рода с молодым будет без сильных проблем и со здоровым потомством. и как же увидеть этот огонь в глазах девушки | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | А ты я думаю сам заметишь если ей нравишся или нет во время разговора,обычно по взгляду в глаза девушки можно понять безразличен ты ей или нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Александр Хлапов А ты я думаю сам заметишь если ей нравишся или нет во время разговора,обычно по взгляду в глаза девушки можно понять безразличен ты ей или нет. на аватарке ты? Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от пашокк блять нахера вы настю а отговорили идти с негром на фотосессиию ты так сильно хотел увидеть в разделе тему "меня изнасиловали, улики все смысла, мусора шлют на хуй и не принимают заявление "? он мне как то сказал, что хотел меня сразу после душа, мокрую на стиральную машинку нагнуть и изнасиловать, чтобы я сопротивлялась и кричала. Пашокк слегка того по этой теме | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Настя А -Цитата от Александр Хлапов А ты я думаю сам заметишь если ей нравишся или нет во время разговора,обычно по взгляду в глаза девушки можно понять безразличен ты ей или нет. на аватарке ты? Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от пашокк блять нахера вы настю а отговорили идти с негром на фотосессиию ты так сильно хотел увидеть в разделе тему "меня изнасиловали, улики все смысла, мусора шлют на хуй и не принимают заявление "? он мне как то сказал, что хотел меня сразу после душа, мокрую на стиральную машинку нагнуть и изнасиловать, чтобы я сопротивлялась и кричала. Пашокк слегка того по этой теме Да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Александр Хлапов А ты я думаю сам заметишь если ей нравишся или нет во время разговора,обычно по взгляду в глаза девушки можно понять безразличен ты ей или нет. на аватарке ты? Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от пашокк блять нахера вы настю а отговорили идти с негром на фотосессиию ты так сильно хотел увидеть в разделе тему "меня изнасиловали, улики все смысла, мусора шлют на хуй и не принимают заявление "? он мне как то сказал, что хотел меня сразу после душа, мокрую на стиральную машинку нагнуть и изнасиловать, чтобы я сопротивлялась и кричала. Пашокк слегка того по этой теме КАК ШОКК | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Расстался со своей пассией, точнее она меня бросила. Обидно как-то. Настроение дерьмо, | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | я запутался | | | | 150
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А на стиральную машинку жопой нужно сажать | | | | |