Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от фэйспалмбро У меня трудная ситуация
летом с девушкой начали очень хорошо общаться, встречались, гуляли, красивая очень, умная потом она в другой город уехала ну и решили с ней что осенью в сентябре как будем жить в одном городе продолжим отношения, вот пришла осень я её вроде люблю, а вроде и нет
че делать не знаю даже Как минимум,что такое любовь для тебя? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от фэйспалмбро У меня трудная ситуация
летом с девушкой начали очень хорошо общаться, встречались, гуляли, красивая очень, умная потом она в другой город уехала ну и решили с ней что осенью в сентябре как будем жить в одном городе продолжим отношения, вот пришла осень я её вроде люблю, а вроде и нет
че делать не знаю даже Как минимум,что такое любовь для тебя? любовь как духовное влечение, а не естественное | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А
удивлюсь, но виду не подам
ЕБАТЬ ДВА РАЗА ПРИСЛАЛА бывает с телефона сижу Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
да. А ты как думал? Тут один персонаж думал, что я уже давно студентка Добавлено через 53 минуты 47 секунд меня негр, про которого я уже писала, пригласил на фотоссесию. Вот думаю... Безопасно ли это будет для меня?
он просто нагловатый слегка сходи настя, не бойся все будет хорошо) Саша Хлапов заставил меня серьезнее подумать над этим предложением сходи, потом только фотки не забудь выложить. Тему сисек раскрой только. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от фэйспалмбро У меня трудная ситуация
че делать не знаю даже Как минимум,что такое любовь для тебя? любовь как духовное влечение, а не естественное Тогда нужно понять имеет ли место быть данное влечение к девушке вашего выбора.По-моему это чувство сразу сияет внутри,когда оно искрение. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Александр Хлапов
Как минимум,что такое любовь для тебя? любовь как духовное влечение, а не естественное Тогда нужно понять имеет ли место быть данное влечение к девушке вашего выбора.По-моему это чувство сразу сияет внутри,когда оно искрение. Она говорит што любит меня, она мне тоже не без различна, видимо потому и не решаюсь, это ебаное само сознание просто я думаю што ей нужен другой, лучше меня
в этих любовных отношениях я не такой активный, как дело доходит до серьезных отношении
если подкатить к кому нибудь например, познакомиться, поговорить это я без проблем, а вас когда наступает серьезность, ответственность тут я не всегда решаюсь | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
у меня друган обычно зовёт посмотреть прекрасный вид на ночную Москву, который открывается из его окна, на 9ом этаже. охуительный вид, там промзона какая-то за забором, помойка красотища короче но собственно дело сделано, самка в квартиру заманина Меня помню еще в шахматы приглашали поиграть
Но самый эпичный случай был с шашлыками, паренек на второй день после добавления в контакт без привет-здоров на лету приглашал к своим друзьям на шашлыки, мотивация шикарная была "там Дима, Игорь будет, Леша с Катей, Даша с ребенком и Миша с собакой" Миша с собакой а в шахматы кстати норм я бы сам кого ни будь пригласил поиграть, жалко не правильно поймут ох уж эти люди
вообще нужно у представителей животного мира учится
как-то далеко мы от природы все отошли.
столько условностей тупых. и даже если два человека хотят друг друга, они будут страдать хуйнёй. ходить по кафэшкам там, гулять неделю. общепринятые нормы говорят, что нельзя так сразу в кроватку, это аморально
в итоге куча потраченного времени в никуда, потомучто так положено Кстати ты в чем то прав, и всем легче было бы, те кто хотят сразу в кровать обходились без ненужных условностей, а тех кто не хотят сразу в кровать не задалбывали бы необходимыми условностями ради того что бы все равно в кровать загнать.
Потому что почему то слово "нет" чаще воспринимают как "да" только я поломаюсь еще. -Цитата от Верни Себя -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
у меня друган обычно зовёт посмотреть прекрасный вид на ночную Москву, который открывается из его окна, на 9ом этаже. охуительный вид, там промзона какая-то за забором, помойка красотища короче но собственно дело сделано, самка в квартиру заманина Меня помню еще в шахматы приглашали поиграть
Но самый эпичный случай был с шашлыками, паренек на второй день после добавления в контакт без привет-здоров на лету приглашал к своим друзьям на шашлыки, мотивация шикарная была "там Дима, Игорь будет, Леша с Катей, Даша с ребенком и Миша с собакой" заебись мотивируют тебя с разбега на групповушку ага, типо все свои
еще так настойчиво типо решай или я уже ухожу | | | | капустокрад
Кстати ты в чем то прав, и всем легче было бы, те кто хотят сразу в кровать обходились без ненужных условностей, а тех кто не хотят сразу в кровать не задалбывали бы необходимыми условностями ради того что бы все равно в кровать загнать. Потому что почему то слово "нет" чаще воспринимают как "да" только я поломаюсь еще. в этом ты не права просто есть очень настойчивые люди.
которые бьются до последнего | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от фэйспалмбро
любовь как духовное влечение, а не естественное Тогда нужно понять имеет ли место быть данное влечение к девушке вашего выбора.По-моему это чувство сразу сияет внутри,когда оно искрение. Она говорит што любит меня, она мне тоже не без различна, видимо потому и не решаюсь, это ебаное само сознание просто я думаю што ей нужен другой, лучше меня
в этих любовных отношениях я не такой активный, как дело доходит до серьезных отношении
если подкатить к кому нибудь например, познакомиться, поговорить это я без проблем, а вас когда наступает серьезность, ответственность тут я не всегда решаюсь Смотри,если постоянно думать что девушке:"нужен лучше чем я",то она действительно найдет такого,это же как желание,сбудится. "Лучше" вообще не бывает,у всех свои тараканы и свой кафель. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Кстати ты в чем то прав, и всем легче было бы, те кто хотят сразу в кровать обходились без ненужных условностей, а тех кто не хотят сразу в кровать не задалбывали бы необходимыми условностями ради того что бы все равно в кровать загнать. Потому что почему то слово "нет" чаще воспринимают как "да" только я поломаюсь еще. в этом ты не права просто есть очень настойчивые люди.
которые бьются до последнего 300 спартанцев и реальные жены Нижнегорска. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Александр Хлапов Тогда нужно понять имеет ли место быть данное влечение к девушке вашего выбора.По-моему это чувство сразу сияет внутри,когда оно искрение. Она говорит што любит меня, она мне тоже не без различна, видимо потому и не решаюсь, это ебаное само сознание просто я думаю што ей нужен другой, лучше меня
если подкатить к кому нибудь например, познакомиться, поговорить это я без проблем, а вас когда наступает серьезность, ответственность тут я не всегда решаюсь Смотри,если постоянно думать что девушке:"нужен лучше чем я",то она действительно найдет такого,это же как желание,сбудится. "Лучше" вообще не бывает,у всех свои тараканы и свой кафель.
Спасибо | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | толерастия все загубила. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от фэйспалмбро Она говорит што любит меня, она мне тоже не без различна, видимо потому и не решаюсь, это ебаное само сознание просто я думаю што ей нужен другой, лучше меня
если подкатить к кому нибудь например, познакомиться, поговорить это я без проблем, а вас когда наступает серьезность, ответственность тут я не всегда решаюсь мужик она не в загс тебя идти зовет | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от фэйспалмбро
Она говорит што любит меня, она мне тоже не без различна, видимо потому и не решаюсь, это ебаное само сознание просто я думаю што ей нужен другой, лучше меня
если подкатить к кому нибудь например, познакомиться, поговорить это я без проблем, а вас когда наступает серьезность, ответственность тут я не всегда решаюсь Смотри,если постоянно думать что девушке:"нужен лучше чем я",то она действительно найдет такого,это же как желание,сбудится. "Лучше" вообще не бывает,у всех свои тараканы и свой кафель.
Спасибо Всё идет к лучшему,так что не за что,каждый сам знает что ему нужно,сознательно либо подсознательно,всего доброго! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
которые бьются до последнего Они не бьются, а добивают
Если говоришь "нет" значит не хочешь встречатся с этим человеком, а не добивай меня так, что бы я психанула и пошла с тобой на встречу лишь бы не доставал. Раздражает этот стереотип, неужели нельзя воспринимать все проще? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Александр Хлапов
Смотри,если постоянно думать что девушке:"нужен лучше чем я",то она действительно найдет такого,это же как желание,сбудится. "Лучше" вообще не бывает,у всех свои тараканы и свой кафель.
Спасибо Всё идет к лучшему,так что не за что,каждый сам знает что ему нужно,сознательно либо подсознательно,всего доброго! Всего доброго | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя А да. А ты как думал? Тут один персонаж думал, что я уже давно студентка та Я вообще никак не думал.
просто спросить решил.
ничего, твоя радость спадет ещё. мне вот на последнем учится вообще влома, а как вспомнишь, что в этом году димлом, так вообще хоть вой волком | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | проблемы люди выдумывают ... диплом 5000-10000 стоит. | | | | активный пользователь
месяц работы в офисе и еще останется. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Если говоришь "нет" значит не хочешь встречатся с этим человеком, а не добивай меня так, что бы я психанула и пошла с тобой на встречу лишь бы не доставал. Раздражает этот стереотип, неужели нельзя воспринимать все проще? а что в твоём понимании, в данном случае "проще воспринимать"? | | | | активный пользователь
месяц работы в офисе и еще останется. Ага. А потом проверят и пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ проблемы люди выдумывают ... диплом 5000-10000 стоит. я и бал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | блять нахера вы настю а отговорили идти с негром на фотосессиию | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | потом проверят и что? ну, еще годик потусишь, первокурсниц можно полапать зато. Показать скрытый текст
во, надо не забыть про день первокурсника
пошла как-то настя на фотосессию к негру http://xxxbunker.com/6194735.jpg | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от пашокк блять нахера вы настю а отговорили идти с негром на фотосессиию ты так сильно хотел увидеть в разделе тему "меня изнасиловали, улики все смысла, мусора шлют на хуй и не принимают заявление "? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
в этом ты не права просто есть очень настойчивые люди.
Если говоришь "нет" значит не хочешь встречатся с этим человеком, а не добивай меня так, что бы я психанула и пошла с тобой на встречу лишь бы не доставал. Раздражает этот стереотип, неужели нельзя воспринимать все проще? а что в твоём понимании, в данном случае "проще воспринимать"? Проще значит говорить что чувствуешь, говорить правду, без всяких домыслов, недосказаностей, двусмысленностей, намеков. По мне так на много проще | | | | |