хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от пашокк -Цитата от Бакс Банни -Цитата от пашокк
я показываю тебе факк оф и улыбаюсь ты всегда показываешь палец которым в жопе ковырялся, как и язык которым клитор подмывал ? ты значит с ростова говоришь? почему ты вопросом отвечаешь? или фанатизм к твоему кумиру окончательно тебя превратив в примитивную пародию шокка | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от пашокк -Цитата от Бакс Банни
ты всегда показываешь палец которым в жопе ковырялся, как и язык которым клитор подмывал ? ты значит с ростова говоришь? почему ты вопросом отвечаешь? или фанатизм к твоему кумиру окончательно тебя превратив в примитивную пародию шокка Тебе придётся по вкусу мой дисс на пашокка, я знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от пашокк -Цитата от Бакс Банни
ты всегда показываешь палец которым в жопе ковырялся, как и язык которым клитор подмывал ? ты значит с ростова говоришь? почему ты вопросом отвечаешь? или фанатизм к твоему кумиру окончательно тебя превратив в примитивную пародию шокка всмысле? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Бакс Банни -Цитата от пашокк
ты значит с ростова говоришь? почему ты вопросом отвечаешь? или фанатизм к твоему кумиру окончательно тебя превратив в примитивную пародию шокка Тебе придётся по вкусу мой дисс на пашокка, я знаю  где он? -Цитата от пашокк -Цитата от Бакс Банни -Цитата от пашокк
ты значит с ростова говоришь? почему ты вопросом отвечаешь? или фанатизм к твоему кумиру окончательно тебя превратив в примитивную пародию шокка всмысле? тебя когда ебали, что на сраке написали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Бакс Банни
почему ты вопросом отвечаешь? или фанатизм к твоему кумиру окончательно тебя превратив в примитивную пародию шокка Тебе придётся по вкусу мой дисс на пашокка, я знаю  где он? -Цитата от пашокк -Цитата от Бакс Банни
почему ты вопросом отвечаешь? или фанатизм к твоему кумиру окончательно тебя превратив в примитивную пародию шокка всмысле? тебя когда ебали, что на сраке написали? https://www.hip-hop.ru/forum/eto-bif-druzya-eto-bif-diss-...ya-440810/ Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от пашокк Где я побоялся?)   Выше смотри. В подпись не лезет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Бодрый летун Твой дисс говно тебе только с фактором 2 биффиться надев лосины, пиара не будет тебе я сказал ты сам себя опустил этим унылым диссом мне впадлу тебя добивать лоха ходи опозорившийся  факк ю Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Бакс Банни -Цитата от пашокк - тако унылое гавно на уровне даже не касты а дины 47 ну ладно гомик шас попьюпива и напишу ответку готовься лошочек - вчера 4 строки написал седня еше придумаю панчи Где ответ фуфел? -Цитата от пашокк -Цитата от Бодрый летун Твой дисс говно тебе только с фактором 2 биффиться надев лосины, пиара не будет тебе я сказал ты сам себя опустил этим унылым диссом мне впадлу тебя добивать лоха ходи опозорившийся  факк ю ты твердел будет ответка я потролил мудилку, ответа не будет пусть делает нормальный дисс или молчит, он не умеет писать диссы он мне не соперник у меня вобще их нет я долго ждал кто меня уберет диссом но никто не может все только пиздят и пиздят на форуме  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от пашокк -Цитата от Бодрый летун Твой дисс говно тебе только с фактором 2 биффиться надев лосины, пиара не будет тебе я сказал ты сам себя опустил этим унылым диссом мне впадлу тебя добивать лоха ходи опозорившийся  факк ю Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Бакс Банни -Цитата от пашокк - тако унылое гавно на уровне даже не касты а дины 47 ну ладно гомик шас попьюпива и напишу ответку готовься лошочек - вчера 4 строки написал седня еше придумаю панчи Где ответ фуфел? -Цитата от пашокк
Твой дисс говно тебе только с фактором 2 биффиться надев лосины, пиара не будет тебе я сказал ты сам себя опустил этим унылым диссом мне впадлу тебя добивать лоха ходи опозорившийся  факк ю ты твердел будет ответка я потролил мудилку, ответа не будет пусть делает нормальный дисс или молчит, он не умеет писать диссы он мне не соперник у меня вобще их нет я долго ждал кто меня уберет диссом но никто не может все только пиздят и пиздят на форуме   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от пашокк -Цитата от Бодрый летун Твой дисс говно тебе только с фактором 2 биффиться надев лосины, пиара не будет тебе я сказал ты сам себя опустил этим унылым диссом мне впадлу тебя добивать лоха ходи опозорившийся  факк ю Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Бакс Банни
Где ответ фуфел?
ты твердел будет ответка я потролил мудилку, ответа не будет пусть делает нормальный дисс или молчит, он не умеет писать диссы он мне не соперник у меня вобще их нет я долго ждал кто меня уберет диссом но никто не может все только пиздят и пиздят на форуме   вот ты сделай дисс если сможешь а если нет то просто молчи  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от пашокк -Цитата от Бакс Банни -Цитата от пашокк
Твой дисс говно тебе только с фактором 2 биффиться надев лосины, пиара не будет тебе я сказал ты сам себя опустил этим унылым диссом мне впадлу тебя добивать лоха ходи опозорившийся  факк ю Добавлено через 2 минуты 41 секунду
я потролил мудилку, ответа не будет пусть делает нормальный дисс или молчит, он не умеет писать диссы он мне не соперник у меня вобще их нет я долго ждал кто меня уберет диссом но никто не может все только пиздят и пиздят на форуме   вот ты сделай дисс если сможешь а если нет то просто молчи  тебе пиар нужен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Бакс Банни нет это тебе нужен пиар ты сам начал в мою сторону год думал я накатаю на тебя дисс и пропиарю тебя? нихуя, поднимайся сам, сначала заслужи чтобы тебя опустил Пашокк, потом проси пиара в личке а на форуме пиши грязь как все мои хейтеры  | | | | хрюкни
Да кстати если я напишу на тебя дисс врятли меня это пропиарит хули на ноль писать дисс, толк нулевой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от пашокк -Цитата от Бакс Банни
тебе пиар нужен? нет это тебе нужен пиар ты сам начал в мою сторону год думал я накатаю на тебя дисс и пропиарю тебя? нихуя, поднимайся сам, сначала заслужи чтобы тебя опустил Пашокк, потом проси пиара в личке а на форуме пиши грязь как все мои хейтеры  Ты соснул хуйца у своего кумира? нет, я насте а и лявиве вылизывал на отлично -Цитата от Бакс Банни -Цитата от пашокк -Цитата от Бакс Банни
тебе пиар нужен? нет это тебе нужен пиар ты сам начал в мою сторону год думал я накатаю на тебя дисс и пропиарю тебя? нихуя, поднимайся сам, сначала заслужи чтобы тебя опустил Пашокк, потом проси пиара в личке а на форуме пиши грязь как все мои хейтеры  Ты соснул хуйца у своего кумира?
Да кстати если я напишу на тебя дисс врятли меня это пропиарит хули на ноль писать дисс, толк нулевой ты просто не сделаешь достойный дисс ты ниодного панча не придумаешь, в россии неспособны делать батл реп попустись  | | | | хрюкни
нет это тебе нужен пиар ты сам начал в мою сторону год думал я накатаю на тебя дисс и пропиарю тебя? нихуя, поднимайся сам, сначала заслужи чтобы тебя опустил Пашокк, потом проси пиара в личке а на форуме пиши грязь как все мои хейтеры  Ты соснул хуйца у своего кумира? нет, я насте а и лявиве вылизывал на отлично -Цитата от Бакс Банни -Цитата от пашокк
нет это тебе нужен пиар ты сам начал в мою сторону год думал я накатаю на тебя дисс и пропиарю тебя? нихуя, поднимайся сам, сначала заслужи чтобы тебя опустил Пашокк, потом проси пиара в личке а на форуме пиши грязь как все мои хейтеры  Ты соснул хуйца у своего кумира?
Да кстати если я напишу на тебя дисс врятли меня это пропиарит хули на ноль писать дисс, толк нулевой ты просто не сделаешь достойный дисс ты ниодного панча не придумаешь, в россии неспособны делать батл реп попустись  ты губы помыл после этого  | | | | активный пользователь
Ты соснул хуйца у своего кумира? нет, я насте а и лявиве вылизывал на отлично -Цитата от Бакс Банни
Ты соснул хуйца у своего кумира?
Да кстати если я напишу на тебя дисс врятли меня это пропиарит хули на ноль писать дисс, толк нулевой ты просто не сделаешь достойный дисс ты ниодного панча не придумаешь, в россии неспособны делать батл реп попустись  ты губы помыл после этого  зачем? | | | | вопросительный
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от пашокк ты мутил им куник, их до этого ебали, вывод ты отсасывал у тех кто их ебал. Фу ты членосос | | | | активный пользователь
ты губы помыл после этого  зачем? ты мутил им куник, их до этого ебали, вывод ты отсасывал у тех кто их ебал. Фу ты членосос их не ебали ты что, дурак чтоле? | | | | хрюкни
зачем? ты мутил им куник, их до этого ебали, вывод ты отсасывал у тех кто их ебал. Фу ты членосос их не ебали ты что, дурак чтоле? А что с ними делали? | | | | активный пользователь
ты мутил им куник, их до этого ебали, вывод ты отсасывал у тех кто их ебал. Фу ты членосос их не ебали ты что, дурак чтоле? А что с ними делали? касту слушали грустили, рассуждали про жизнь | | | | хрюкни
их не ебали ты что, дурак чтоле? А что с ними делали? касту слушали грустили, рассуждали про жизнь ты под касту грустно им вылизывал? | | | | активный пользователь
А что с ними делали? касту слушали грустили, рассуждали про жизнь ты под касту грустно им вылизывал? под песню про макса | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Каста - легендарные ребята. | | | | хрюкни
касту слушали грустили, рассуждали про жизнь ты под касту грустно им вылизывал? под песню про макса  фу ты лох -Цитата от underground^fun Каста - легендарные ребята. да ладно? а что такое "легендарные" в твоем понимании? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от underground^fun Каста - легендарные ребята. 10 лет живут вместе , хули чисто по пацански | | | | |