ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | И в обратную сторону: для мужика 50 лет - 25-30
Для мужика 60 - 20-25
Для мужика 70 - 18-20 Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А
25. Мне постарше нравятся тогда сто пудов педофилия
как бы если он в 30к начнёт мутить с девкой на 8 лет младше себя, то это тру.
а так, это же курам на смех, такой хуйнёй только страдают одинокие на хуй ни кому не нужные самцы, которые не в состоянии найти себе кого ни будь по возрасту, но трахаться хочется, поэтому в ход идут маленькие, глупенькие девочки
почему постарше то нравятся, ровесники кажутся недостаточно зрелыми? когда тебе самому 40 стукнет - вспомнишь про дурочек. Для траха можно снять и даже в макдаке работая себе это регулярно позволить реально. А личная жизнь - это личное дело каждого и если постоянно смотреть на мнение окружающих, то счастливым точно не будешь.
И в чем видишь преимущество 25-35 летней перед малолеткой? Тебе кажется, что они умнее? В 25-30 лет - это те же малолетки,которые начитались космополитан, почерпнувшие советы от туда и высокий такой забор из шаблонов, за рамки которых не могут выйти сами. Нормально у баб мозг начинает работать после 40 (но не у всех).
Выбор таков:
Малолетка: глупость, романтика, может забить на мнение окружающих, но их влияние сильно, если она низкоранговая самка.
Средняя: глупость, зависимость от окружающих, опыта жизненного мало.
Зрелая: (это если не стерва) никаких ограничений, лояльность, опыт, мнение окружающих мало волнует, лишь бы без внешнего экстрима.
Ты просто не учитываешь психологию, скорость взросления. Так, чтобы более менее ясно было:
Для парня в 18 подходит 14-16 летняя
Для парня в 22 подходит 16-19 летняя
Для парня в 25 подходит 16-20 летняя
Для парня в 30 подходит 18-25 летняя
Для ... мужика в 40 подходит 20-30 летняя
Тренд ясен? Разница увеличивается. В этом плане быть мужского пола лучше намного. Нет, если тебе захочется мутить с тетушками не более 5 лет разницы (принципиально), то сам подумай как себя ограничиваешь. Очень сомневаюсь, что в 40 будешь смаковать ровесницами. -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Ну что.... в вирте у меня дела продвигаются неплохо: менее,чем за пол года - два признания в копилку моей самооценке (скорее,в жертву). Теперь уже есть с кем поговорить, спросить как дела и прочие мелочи. Даже как-то устаю от общения уже. Но с реалом пока туговато - с графиком напряги. в вирте это в вирте , чисто поржать , а ты серьёзно -Цитата от Настя А трудно быть молоденькой моя любовь не встречаетсч со мной из-за того, что я юная еще я вчера стояла, просто умоляюще на него смотрела, чтобы он хоть обнял меня. Но ничего ну как так можно, любить и ждать, пока девочка подрастет??? Я вообще думала, что не нравлюсь ему, пока его друг мне не рассказал, что Ромашка так же желает меня, как и я его. Ну как вы так можете держаться то? За ГОД ни обнять ни поцеловать, если самому хочется? Парни, парни. Загадочные существа, все-таки -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Ну что.... в вирте у меня дела продвигаются неплохо: менее,чем за пол года - два признания в копилку моей самооценке (скорее,в жертву). Теперь уже есть с кем поговорить, спросить как дела и прочие мелочи. Даже как-то устаю от общения уже. Но с реалом пока туговато - с графиком напряги. во дела... Отключи интернет и в реале тебе со временем понравится. вас не смущает про вирт поднимать с таким кол-вом постов? Ты такой знаток | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А
а так, это же курам на смех, такой хуйнёй только страдают одинокие на хуй ни кому не нужные самцы, которые не в состоянии найти себе кого ни будь по возрасту, но трахаться хочется, поэтому в ход идут маленькие, глупенькие девочки
почему постарше то нравятся, ровесники кажутся недостаточно зрелыми? когда тебе самому 40 стукнет - вспомнишь про дурочек. Для траха можно снять и даже в макдаке работая себе это регулярно позволить реально. А личная жизнь - это личное дело каждого и если постоянно смотреть на мнение окружающих, то счастливым точно не будешь.
И в чем видишь преимущество 25-35 летней перед малолеткой? Тебе кажется, что они умнее? В 25-30 лет - это те же малолетки,которые начитались космополитан, почерпнувшие советы от туда и высокий такой забор из шаблонов, за рамки которых не могут выйти сами. Нормально у баб мозг начинает работать после 40 (но не у всех).
Выбор таков:
Малолетка: глупость, романтика, может забить на мнение окружающих, но их влияние сильно, если она низкоранговая самка.
Зрелая: (это если не стерва) никаких ограничений, лояльность, опыт, мнение окружающих мало волнует, лишь бы без внешнего экстрима.
Ты просто не учитываешь психологию, скорость взросления. Так, чтобы более менее ясно было:
Для парня в 22 подходит 16-19 летняя Для парня в 25 подходит 16-20 летняя
Тренд ясен? Разница увеличивается. В этом плане быть мужского пола лучше намного. Нет, если тебе захочется мутить с тетушками не более 5 лет разницы (принципиально), то сам подумай как себя ограничиваешь. Очень сомневаюсь, что в 40 будешь смаковать ровесницами. -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Ну что.... в вирте у меня дела продвигаются неплохо: менее,чем за пол года - два признания в копилку моей самооценке (скорее,в жертву). Теперь уже есть с кем поговорить, спросить как дела и прочие мелочи. Даже как-то устаю от общения уже. Но с реалом пока туговато - с графиком напряги. в вирте это в вирте , чисто поржать , а ты серьёзно -Цитата от Настя А трудно быть молоденькой моя любовь не встречаетсч со мной из-за того, что я юная еще я вчера стояла, просто умоляюще на него смотрела, чтобы он хоть обнял меня. Но ничего ну как так можно, любить и ждать, пока девочка подрастет??? Я вообще думала, что не нравлюсь ему, пока его друг мне не рассказал, что Ромашка так же желает меня, как и я его. Ну как вы так можете держаться то? За ГОД ни обнять ни поцеловать, если самому хочется? Парни, парни. Загадочные существа, все-таки -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Ну что.... в вирте у меня дела продвигаются неплохо: менее,чем за пол года - два признания в копилку моей самооценке (скорее,в жертву). Теперь уже есть с кем поговорить, спросить как дела и прочие мелочи. Даже как-то устаю от общения уже. Но с реалом пока туговато - с графиком напряги. во дела... Отключи интернет и в реале тебе со временем понравится. вас не смущает про вирт поднимать с таким кол-вом постов? только полный критин будет в 25 встречаться с школьницей , а в 30 - | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Только ебли ради | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Если закон не нарушаешь - в праве делать что хочешь.
моральная педофилия. спецы рулят. | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А
мне 17. Какая педофилия? моральная хотя зависит от того сколько ему лет, если 19-20, то терпимо 25. Мне постарше нравятся кулстори, сделай себе куни
ПС: и не говори спасибо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Жду отчетов о дефлорации в реальном времени, можно видос, но и фотки сойдут | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | норм, я таки рву шаблоны тем, что только 1 дама была меня младше и то на 1 год, я прямо таки нестандартен | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | я снова с вами ребят расстался со своей первой любовью
на душе как то хуй знает как, я под пивом но в последнее время как то общение не клеилось, да и расстояние вообщем, незнаю чо делать планирую ничего не делать | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | у меня сокурсник в 19 лет облысел (на затылке почти голая кожа), как дядя. представить его со школьницей тоже не могу. все же индивидуально. кстати, на твой аватар очень похож. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Ленточка -Цитата от пятница-13 решила заговорить в метро с афроамериканцем(очень интересно стало)
сначала он сторонился,но потом стал улыбаться,
у него такой акцент ,приехал из Африки,тут узнала что он музыкой занимается рап хип хап читает,поет
сейчас еще смс ку на английском прислал,хрен пойми что пишет Пьер Нарцисс? типа да Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Дортмунд -Цитата от пятница-13 решила заговорить в метро с афроамериканцем(очень интересно стало)
у него такой акцент ,приехал из Африки,тут узнала что он музыкой занимается рап хип хап читает,поет
сейчас еще смс ку на английском прислал,хрен пойми что пишет я - афроамериканец т. е афрорусский. Знакомься со мной. Я без акцента разговариваю на ЧИСТО РУССКОМ. Матюкаться даже умею. Добавляйся вк -Цитата от Настя А -Цитата от пятница-13 решила заговорить в метро с афроамериканцем(очень интересно стало)
сейчас еще смс ку на английском прислал,хрен пойми что пишет помню в классе 9-ом в цирке увидела африкоса и побежала было с ним знакомиться, только меня мама одернула, сказала, что это не тактично (сибирь. тут темных не видели сроду итак все его облепили, как экспонат)
так я упустила первого в своей жизни афроамериканца
пиши нам его смс. вместе разберемся ты тоже афроРУССКИЙ больше нравится.добавляйся ждемс | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А
Выбор таков:
Для парня в 22 подходит 16-19 летняя
Для парня в 25 подходит 16-20 летняя
Тренд ясен? Разница увеличивается. В этом плане быть мужского пола лучше намного. Нет, если тебе захочется мутить с тетушками не более 5 лет разницы (принципиально), то сам подумай как себя ограничиваешь. Очень сомневаюсь, что в 40 будешь смаковать ровесницами. -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Ну что.... в вирте у меня дела продвигаются неплохо: менее,чем за пол года - два признания в копилку моей самооценке (скорее,в жертву). Теперь уже есть с кем поговорить, спросить как дела и прочие мелочи. Даже как-то устаю от общения уже. Но с реалом пока туговато - с графиком напряги. в вирте это в вирте , чисто поржать , а ты серьёзно -Цитата от Настя А трудно быть молоденькой моя любовь не встречаетсч со мной из-за того, что я юная еще я вчера стояла, просто умоляюще на него смотрела, чтобы он хоть обнял меня. Но ничего ну как так можно, любить и ждать, пока девочка подрастет??? Я вообще думала, что не нравлюсь ему, пока его друг мне не рассказал, что Ромашка так же желает меня, как и я его. Ну как вы так можете держаться то? За ГОД ни обнять ни поцеловать, если самому хочется? Парни, парни. Загадочные существа, все-таки -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Ну что.... в вирте у меня дела продвигаются неплохо: менее,чем за пол года - два признания в копилку моей самооценке (скорее,в жертву). Теперь уже есть с кем поговорить, спросить как дела и прочие мелочи. Даже как-то устаю от общения уже. Но с реалом пока туговато - с графиком напряги. во дела... Отключи интернет и в реале тебе со временем понравится. вас не смущает про вирт поднимать с таким кол-вом постов?
ОХУЕТЬ АХАХАХАХАХАХ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от пятница-13 -Цитата от Ленточка -Цитата от пятница-13 решила заговорить в метро с афроамериканцем(очень интересно стало)
сейчас еще смс ку на английском прислал,хрен пойми что пишет Пьер Нарцисс? типа да Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Дортмунд -Цитата от пятница-13 решила заговорить в метро с афроамериканцем(очень интересно стало)
сейчас еще смс ку на английском прислал,хрен пойми что пишет я - афроамериканец т. е афрорусский. Знакомься со мной. Я без акцента разговариваю на ЧИСТО РУССКОМ. Матюкаться даже умею. Добавляйся вк -Цитата от Настя А
помню в классе 9-ом в цирке увидела африкоса и побежала было с ним знакомиться, только меня мама одернула, сказала, что это не тактично (сибирь. тут темных не видели сроду итак все его облепили, как экспонат)
так я упустила первого в своей жизни афроамериканца
пиши нам его смс. вместе разберемся ты тоже афроРУССКИЙ больше нравится.добавляйся ждемс Я тебе вопрос нескромный задам, а ты кто по национальности? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | а вообще скоро друг приезжает,я буду радоваться несколько дней осталось -Цитата от внетусы -Цитата от пятница-13 -Цитата от Ленточка
Пьер Нарцисс? типа да Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Дортмунд
я - афроамериканец т. е афрорусский. Знакомься со мной. Я без акцента разговариваю на ЧИСТО РУССКОМ. Матюкаться даже умею. Добавляйся вк
ты тоже афроРУССКИЙ больше нравится.добавляйся ждемс Я тебе вопрос нескромный задам, а ты кто по национальности? 50 русская 50 аварка,но нравятся мне парни больше славянской внешности.темненькие не нравятся вообще.хотя всегда есть исключения | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от пятница-13 а вообще скоро друг приезжает,я буду радоваться несколько дней осталось -Цитата от внетусы -Цитата от пятница-13
типа да Добавлено через 1 минуту 2 секунды
афроРУССКИЙ больше нравится.добавляйся ждемс Я тебе вопрос нескромный задам, а ты кто по национальности? 50 русская 50 аварка,но нравятся мне парни больше славянской внешности.темненькие не нравятся вообще.хотя всегда есть исключения Ладно, я не подхожу значит хотя | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | 30 летний должен ебать 16 летнюю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от внетусы -Цитата от пятница-13 а вообще скоро друг приезжает,я буду радоваться несколько дней осталось -Цитата от внетусы
Я тебе вопрос нескромный задам, а ты кто по национальности? 50 русская 50 аварка,но нравятся мне парни больше славянской внешности.темненькие не нравятся вообще.хотя всегда есть исключения Ладно, я не подхожу значит хотя еще хохлы нравятся.и белорусы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Graymovy 30 летний должен ебать 16 летнюю 16летние всем возрастет покорны -Цитата от пятница-13 -Цитата от внетусы -Цитата от пятница-13 а вообще скоро друг приезжает,я буду радоваться несколько дней осталось
50 русская 50 аварка,но нравятся мне парни больше славянской внешности.темненькие не нравятся вообще.хотя всегда есть исключения Ладно, я не подхожу значит хотя еще хохлы нравятся.и белорусы Я не тот и не другой | | | | Grime music !!
16 лет для - 18 летнего
16 лет для - 22 летнего
16 лет для - 30 летнего
16 лет для - 40 летнего
а там и для 60 и 70 нормуля | | | | ジバンシイ
16 лет для - 18 летнего
16 лет для - 22 летнего
16 лет для - 30 летнего
16 лет для - 40 летнего
а там и для 60 и 70 нормуля Конечно, это психологи доказали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от внетусы -Цитата от Graymovy 30 летний должен ебать 16 летнюю 16летние всем возрастет покорны -Цитата от пятница-13 еще хохлы нравятся.и белорусы Я не тот и не другой да по разному всегда на самом деле | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от пятница-13 -Цитата от внетусы -Цитата от пятница-13 а вообще скоро друг приезжает,я буду радоваться несколько дней осталось
50 русская 50 аварка,но нравятся мне парни больше славянской внешности.темненькие не нравятся вообще.хотя всегда есть исключения Ладно, я не подхожу значит хотя еще хохлы нравятся.и белорусы Хотя я не тёмненький вообще, если волосы не считать, да и те не черные | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от внетусы -Цитата от Graymovy -Цитата от внетусы
16летние всем возрастет покорны
16 лет для - 18 летнего
16 лет для - 22 летнего
16 лет для - 30 летнего
16 лет для - 40 летнего
а там и для 60 и 70 нормуля Конечно, это психологи доказали
Ну 60 летнему психолугу, захотелось по тыкать в молодое мясо вот и результат | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от внетусы -Цитата от пятница-13 еще хохлы нравятся.и белорусы Хотя я не тёмненький вообще, если волосы не считать, да и те не черные сладких | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | И тебе -Цитата от Graymovy -Цитата от внетусы -Цитата от Graymovy
16 лет для - 18 летнего
16 лет для - 22 летнего
16 лет для - 30 летнего
16 лет для - 40 летнего
а там и для 60 и 70 нормуля Конечно, это психологи доказали
Ну 60 летнему психолугу, захотелось по тыкать в молодое мясо вот и результат Ну если есть возможность, почему бы не воспользоваться) | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от внетусы И тебе Ну если есть возможность, почему бы не воспользоваться) АХАХААХАХА Х да да да ) | | | | |