на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А
расписала в посте после этого. выбирает ребенок игрушку одну из двух - по своему делает выбор, принимает решение. на какой площадке играть хочет, тоже пусть выбирает.
объяснять ему, что последует за его поступками, а лучше спрашивать самого, что будет, если он сделает так то или так. пусть мозгами своими маленькими шевелит по малейшему поводу даже, пусть приучается мыслить ты написала, прежде всего, ты будешь учить тому-то и тому-то) хочется заметить, что до детской площадки и до сознательного выбора игрушки ребенок живет около года, что будешь делать относительно тех самых качеств, которые хочешь ему вменить прежде всего?) я еще не знаю, с какими преобладающими качествами ребенка хочу. мне еще самой надо жизнь познать то есть твой первый пост на эту тему тебя уже не устраивает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ
ты написала, прежде всего, ты будешь учить тому-то и тому-то) хочется заметить, что до детской площадки и до сознательного выбора игрушки ребенок живет около года, что будешь делать относительно тех самых качеств, которые хочешь ему вменить прежде всего?) я еще не знаю, с какими преобладающими качествами ребенка хочу. мне еще самой надо жизнь познать то есть твой первый пост на эту тему тебя уже не устраивает? в первом посту я написала про умственное развитие, а ты спрашивала про человеческие качества, как я поняла
насчет человеческих качеств ничего не было. потому что я сама не в курсе каким лучше быть, к примеру добрым, бескорыстным, либо хитрожопым и наглым | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А
я еще не знаю, с какими преобладающими качествами ребенка хочу. мне еще самой надо жизнь познать то есть твой первый пост на эту тему тебя уже не устраивает? в первом посту я написала про умственное развитие, а ты спрашивала про человеческие качества, как я поняла
насчет человеческих качеств ничего не было. потому что я сама не в курсе каким лучше быть, к примеру добрым, бескорыстным, либо хитрожопым и наглым я спрашивала все относительно твоего первого поста, в данном случае под словом качество и выступали те самые умения анализировать свои поступки, отвечать за последствия, дальновидность и ответственность | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ то есть твой первый пост на эту тему тебя уже не устраивает? в первом посту я написала про умственное развитие, а ты спрашивала про человеческие качества, как я поняла
насчет человеческих качеств ничего не было. потому что я сама не в курсе каким лучше быть, к примеру добрым, бескорыстным, либо хитрожопым и наглым я спрашивала все относительно твоего первого поста, в данном случае под словом качество и выступали те самые умения анализировать свои поступки, отвечать за последствия, дальновидность и ответственность
я уже и не знаю, что добавить: вроде все, что можно было расписала
до года этому не научишь ребенка, с ним только агукать и можно в таком возрасте, а потом уже развитие идет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | тусим бротва | | | | активный пользователь
Вся жизнь ебаная, бессмысленная хуета, 90% людей ебучие озверевшие ублюдки, все бабы продажные бляди, счастья нет, любви нет, дружбы похоже тоже нет, всё и все продаются и покупаются, ну а я тупой, бездарный слабохарактерный и депрессивный мудак, который из-за этой самой слабохарактерности не может ничего изменить в своей проклятой жизни. Получается замкнутый круг. Выхода нет Добавлено через 22 минуты 10 секунд Остаётся либо жить всю жизнь и мучиться, либо в порыве отчаяния, безысходности и ненависти заебашить себя нахуй! Но это причинит нихуёвую боль родителям, чего очень не хочется А ведь если рассуждать логически... то самоубийство это рациональное решение Хотя, самоубийцы в ад попадают. Но мне в любом случае туда дорога. А так хоть не буду доживать свою ёбаную жизнь |
Последний раз редактировалось Landscape, 18 августа 2012 в 21:51.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А
в первом посту я написала про умственное развитие, а ты спрашивала про человеческие качества, как я поняла
насчет человеческих качеств ничего не было. потому что я сама не в курсе каким лучше быть, к примеру добрым, бескорыстным, либо хитрожопым и наглым я спрашивала все относительно твоего первого поста, в данном случае под словом качество и выступали те самые умения анализировать свои поступки, отвечать за последствия, дальновидность и ответственность
я уже и не знаю, что добавить: вроде все, что можно было расписала
до года этому не научишь ребенка, с ним только агукать и можно в таком возрасте, а потом уже развитие идет Приветики | | | | нормальный пользователь
Вся жизнь ебаная, бессмысленная хуета, 90% людей ебучие озверевшие ублюдки, все бабы продажные бляди, счастья нет, любви нет, дружбы похоже тоже нет, всё и все продаются и покупаются, ну а я тупой, бездарный слабохарактерный и депрессивный мудак, который из-за этой самой слабохарактерности не может ничего изменить в своей проклятой жизни. Получается замкнутый круг. Выхода нет Добавлено через 22 минуты 10 секунд Остаётся либо жить всю жизнь и мучиться, либо в порыве отчаяния, безысходности и ненависти заебашить себя нахуй! Но это причинит нихуёвую боль родителям, чего очень не хочется А ведь если рассуждать логически... то самоубийство это рациональное решение Хотя, самоубийцы в ад попадают. Но мне в любом случае туда дорога. А так хоть не буду доживать свою ёбаную жизнь бля, этот коммент сделал всю мою жизнь! | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А мы диалог ведем обычный Извиняюсь
Я тебе в личку отпишу потом | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | У меня день рождения, сижу, смотрю "Отбросов" | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Carnage У меня день рождения, сижу, смотрю "Отбросов" С Днем Рождения | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage У меня день рождения, сижу, смотрю "Отбросов" от души есть жи | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Настроения нету, но зато я посмотрел классный фильм Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Carnage У меня день рождения, сижу, смотрю "Отбросов" С прошедшим , я свое др отпраздновал за икс боксом, играя в ассассина | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Я-Легенда
Вся жизнь ебаная, бессмысленная хуета, 90% людей ебучие озверевшие ублюдки, все бабы продажные бляди, счастья нет, любви нет, дружбы похоже тоже нет, всё и все продаются и покупаются, ну а я тупой, бездарный слабохарактерный и депрессивный мудак, который из-за этой самой слабохарактерности не может ничего изменить в своей проклятой жизни. Получается замкнутый круг. Выхода нет Добавлено через 22 минуты 10 секунд Остаётся либо жить всю жизнь и мучиться, либо в порыве отчаяния, безысходности и ненависти заебашить себя нахуй! Но это причинит нихуёвую боль родителям, чего очень не хочется А ведь если рассуждать логически... то самоубийство это рациональное решение Хотя, самоубийцы в ад попадают. Но мне в любом случае туда дорога. А так хоть не буду доживать свою ёбаную жизнь Если начинаешь искать только хорошее,ты его находишь. Нужна практика,а практика требует силу воли.
Конечно же согласен что страдания в жизни через край,особенно если себе создать штампы аля "должно быть так,а у меня совсем по-другому..." так страдать можно даже из-за того что у тебя не достаточно "МУЖЕСТВЕНЫЙ" по своему внешнему строению нос,но это всего лишь иллюзия созданая умом,дабы найти о чем погоревать. Другие не виноваты в том что ты страдаешь,виноват даже не сам ты,сколько твое не желание видеть что у тебя есть всё что тебе нужно для того что бы наслаждаться каждой минутой бытия.
Я не конкретно тебя имею ввиду,у меня самого иногда пролетают мысли о том что всё как то не так как хочется,но я ловлю себя на этой мысли,вдумываюсь правдива ли она,осознаю что это всего лишь мысль и двигаюсь дальше по миру полному чудесных ощушений и переживаний,ведь всё что есть-это наше собственное осознание и восприятие.
Есть бесконечное количество книг и напутствий,но как мне кажется одним из главных является способность относиться ко всему с легкостью и безкорыстным позитивным настроем,к этому нужно конечно же придти;ситуацию поменять нельзя,после того как она произошла,но можно поменять свое отношение к ней,ничего в этом мире не случается "просто так".
Мое собственное мнение:План всё таки есть,но его сложность и намереность невозможно осознать обычным сознанием. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Carnage У меня день рождения, сижу, смотрю "Отбросов" С днем Рождения!Желаю что бы сбылось то что сам себе желаеш! Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от внетусы Настроения нету, но зато я посмотрел классный фильм Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Carnage У меня день рождения, сижу, смотрю "Отбросов" С прошедшим , я свое др отпраздновал за икс боксом, играя в ассассина Creed Rulit
А что за классный Фильм? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Александр Хлапов Вики Кристина Барселона | | | | mystery of man
Вся жизнь ебаная, бессмысленная хуета, 90% людей ебучие озверевшие ублюдки, все бабы продажные бляди, счастья нет, любви нет, дружбы похоже тоже нет, всё и все продаются и покупаются, ну а я тупой, бездарный слабохарактерный и депрессивный мудак, который из-за этой самой слабохарактерности не может ничего изменить в своей проклятой жизни. Получается замкнутый круг. Выхода нет Добавлено через 22 минуты 10 секунд Остаётся либо жить всю жизнь и мучиться, либо в порыве отчаяния, безысходности и ненависти заебашить себя нахуй! Но это причинит нихуёвую боль родителям, чего очень не хочется А ведь если рассуждать логически... то самоубийство это рациональное решение Хотя, самоубийцы в ад попадают. Но мне в любом случае туда дорога. А так хоть не буду доживать свою ёбаную жизнь заебись такой рэпчик вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Carnage У меня день рождения, сижу, смотрю "Отбросов" С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
у моей подруги тоже 19-го др. отмечали 20-го. отлично справили | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы я самая счастливая девушка в мире
Роман меня хочет и я ему очень нравлюсь
это такое непередаваемое ощущение, когда ты понимаешь, что человек, от взгляда которого сносит крышу уже год, к тебе неравнодушен. просто вырастают крылья
ты как? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы я самая счастливая девушка в мире
это такое непередаваемое ощущение, когда ты понимаешь, что человек, от взгляда которого сносит крышу уже год, к тебе неравнодушен. просто вырастают крылья
ты как? Здорово, поздравляю
Я норм | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | как хорошо что даже не начинал нихуя с бабой строить.
в твиттере написала : надоело врать людям,что мне денег не дают,чтобы их не обидеть.аххахаха помню как сказала,что листовки раздовала.Не! это не для меня.
ничтожество бля.
когда-то писал про неё, богатый отчим держит в Крыму отэль. хуйлопанка пиздец. даже по рылу захотелось дать
берёт меня злость | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
Как дела? я самая счастливая девушка в мире
ты как? Здорово, поздравляю
Я норм как то ты написал, будто и не норм вовсе Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Vitaliy_25 как хорошо что даже не начинал нихуя с бабой строить.
в твиттере написала : надоело врать людям,что мне денег не дают,чтобы их не обидеть.аххахаха помню как сказала,что листовки раздовала.Не! это не для меня.
ничтожество бля.
когда-то писал про неё, богатый отчим держит в Крыму отэль. хуйлопанка пиздец. даже по рылу захотелось дать
берёт меня злость ого. Забей на нее. Главное что не связался с ней, действительно | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | А у меня все к расставанию идет. Но я молод и жизнь прекрасна, унывать не стоит. Так что похуй. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | решила заговорить в метро с афроамериканцем(очень интересно стало)
сначала он сторонился,но потом стал улыбаться,
у него такой акцент ,приехал из Африки,тут узнала что он музыкой занимается рап хип хап читает,поет
сейчас еще смс ку на английском прислал,хрен пойми что пишет |
Последний раз редактировалось пятница-13, 22 августа 2012 в 02:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пятница-13 решила заговорить в метро с афроамериканцем(очень интересно стало)
сначала он сторонился,но потом стал улыбаться,
у него такой акцент ,приехал из Африки,тут узнала что он музыкой занимается рап хип хап читает,поет
сейчас еще смс ку на английском прислал,хрен пойми что пишет помню в классе 9-ом в цирке увидела африкоса и побежала было с ним знакомиться, только меня мама одернула, сказала, что это не тактично (сибирь. тут темных не видели сроду итак все его облепили, как экспонат)
так я упустила первого в своей жизни афроамериканца
пиши нам его смс. вместе разберемся | | | | |