miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Приветики, как жизнь молодая, что нового, вассап, майк чек  отлиииично))
тусим жестко 
ты как? Я тоже тусую, но правда больше на парковке, как настоящий хасола  а с утра в автошколу, а вечером на парковку. Замкнутый круг  а ты где тусишь среди недели?  у меня 6 дней подряд  ну помимо этого клубы вписки другие | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
отлиииично))
тусим жестко 
ты как? Я тоже тусую, но правда больше на парковке, как настоящий хасола  а с утра в автошколу, а вечером на парковку. Замкнутый круг  а ты где тусишь среди недели?  у меня 6 дней подряд  ну помимо этого клубы вписки другие А в честь чего такой праздник?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Я тоже тусую, но правда больше на парковке, как настоящий хасола  а с утра в автошколу, а вечером на парковку. Замкнутый круг  а ты где тусишь среди недели?  у меня 6 дней подряд  ну помимо этого клубы вписки другие А в честь чего такой праздник?  да моя уехала вот и решили  | | | | ジバンシイ
у меня 6 дней подряд  ну помимо этого клубы вписки другие А в честь чего такой праздник?  да моя уехала вот и решили  Кто твоя?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Кто твоя?  мама) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla Тебе нужен внешний контроль  а как же работа?  | | | | miami horror
Кто твоя?  мама) Тебе нужен внешний контроль  а как же работа?  он еесть))
с сентября на другую))
с этой уволилась) | | | | ジバンシイ
мама) Тебе нужен внешний контроль  а как же работа?  он еесть))
с сентября на другую))
с этой уволилась) А ты не учишься разве?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
мама) Тебе нужен внешний контроль  а как же работа?  он еесть))
с сентября на другую))
с этой уволилась) секс с девушками был?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | был -Цитата от внетусы Есть из других городов  не, нам с сочей бы  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Поволжское ШуГэ был -Цитата от внетусы Есть из других городов  не, нам с сочей бы  я вот сейчас занялся изучением и анализом лезбийских игр, по моим подсчетам у 70% девушек был однополый секс.
Выходит у вас, баб вполне нормальна ситуация когда одна бабень делает куни другой. Показать скрытый текст
мне стоит расчитывать на секс в 3-м? её партнерши, по её словам не лесбиянки, кроме 1, но она конченная и ахуенно меня подбешивает, а вот вторая вполне миленькая такая...
| | | | капустокрад
был и как впечатления, заебись? 
или всё таки крепкий эрегированный болт, ни что не заменит?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Поволжское ШуГэ был ножнички  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Поволжское ШуГэ
был и как впечатления, заебись? 
или всё таки крепкий эрегированный болт, ни что не заменит?  самец самцом, мясо оно всегда лучше, я вообще хуй знает, мне 18 или 19 лет было, я была молода и неопытна  сейчас я прикола в этом уже не вижу почему-то, то ли у меня просто с этим делом все вполне заебись Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от DaMk
шурель, а у тебя был секс с девушками?  был -Цитата от внетусы Есть из других городов  не, нам с сочей бы  мне стоит расчитывать на секс в 3-м? её партнерши, по её словам не лесбиянки, кроме 1, но она конченная и ахуенно меня подбешивает, а вот вторая вполне миленькая такая... я хз, у меня был, правда, я ту бабеху видела один раз в жизни  это от тетки зависит от твоей | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | 1) Указать свой возраст
2) Желательно рассказать свою кул стори
3)Выложить фото бывшей (бывшего), чтобы мы сказали насколько она дура (придурок)
4)своё фото, чтобы мы знали настолько ли всё плохо или это просто временно у тебя
5)не вгонять других в ещё больший депресняк.
иди нахуй | | | | Эгоист
P.S. Темнокожего парня в фуражке не звать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Михоzzz Зачем едешь туда? Да так. Мимо проезжал, решили заскочить, на достопримечательности глянуть 
p.s. Что-то в последнее время я всё больше осознаю собственную уёбищность  
И понимаю, что выхода сука нет!  |
Последний раз редактировалось Landscape, 16 августа 2012 в 15:55.
| | | капустокрад
самец самцом, мясо оно всегда лучше, я вообще хуй знает, мне 18 или 19 лет было, я была молода и неопытна  сейчас я прикола в этом уже не вижу почему-то, то ли у меня просто с этим делом все вполне заебись а вы как, чисто пальцы и языки? или более креативно подошли к вопросу?  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Михоzzz Зачем едешь туда? Да так. Мимо проезжал, решили заскочить, на достопримечательности глянуть 
p.s. Что-то в последнее время я всё больше осознаю собственную уёбищность  
И понимаю, что выхода сука нет!  Если ты о внешности, то не парься. Насколько я понял, бабы на внешность обращают внимание в последнюю очередь. Иначе я не знаю как объяснить пары вида "Красавица и чудовище" | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Фывакакдела у вас?Я-легенда - хуй | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ребят, чем можно температуру сбить? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | пацаны, я боюсь с девушками знакомится, что мне делать? -Цитата от Эрзи ребят, чем можно температуру сбить? В холодную ванну ложись  , а если серьезно то колдрекс помогает  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Поволжское ШуГэ ]
самец самцом, мясо оно всегда лучше, я вообще хуй знает, мне 18 или 19 лет было, я была молода и неопытна  сейчас я прикола в этом уже не вижу почему-то, то ли у меня просто с этим делом все вполне заебись а вы как, чисто пальцы и языки? или более креативно подошли к вопросу?  ytdf;yj  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Поволжское ШуГэ ]
самец самцом, мясо оно всегда лучше, я вообще хуй знает, мне 18 или 19 лет было, я была молода и неопытна  сейчас я прикола в этом уже не вижу почему-то, то ли у меня просто с этим делом все вполне заебись а вы как, чисто пальцы и языки? или более креативно подошли к вопросу?  ytdf;yj  ещё как важно  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BLacK KeePeR В холодную ванну ложись, а если серьезно то колдрекс помогает колдрекса нет
парацетамол съел. вроде нормально стало | | | | |