активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от внетусы кто какую музыку кроме рэпа слушает? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы
аааа. я думал ты там местный житель, там пиздец какой-то творится, 50 людей уже пропали да хз, до меня уже доебались два местных, но они были слишком пьяными были, чтобы меня побить и ограбить да не, я про наводнения 
я електронику слушаю.
нормальную, типа эмбиента там, или лаунж.
Yonderboi, Bonobo, Moby  
но на 90% - все таки рюски реп | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk я воще то реп не особо катирую, меня больше рок впирает, теку от эйси диси каких нибудь, РХЧП например тоже как же ты сюда попал тогда?) -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
ну это денежно, тем более в сибири это да
но у меня не стоит на мысль о жизни в сибири и вообще в россии. возможно, при условии, что я буду деньги лопатой грести, я и останусь здесь. но как то не верится в такой расклад  куда хочешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
но у меня не стоит на мысль о жизни в сибири и вообще в россии. возможно, при условии, что я буду деньги лопатой грести, я и останусь здесь. но как то не верится в такой расклад Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DaMk я воще то реп не особо катирую, меня больше рок впирает, теку от эйси диси каких нибудь, РХЧП например тоже расшифруй. чо за рхчп? ред хот чили пеперс наверно в детстве слушал нтл  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а я вообще меломан, хотя процентов 90 всей музыки, что я слушаю это рэп.
но я так же люблю соул, блюз, оперу слушаю в последнее время, фанк, иногда какой-нибудь минимал или просто всякую хрень. и постоянно в поиске нового  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk я воще то реп не особо катирую, меня больше рок впирает, теку от эйси диси каких нибудь, РХЧП например тоже как же ты сюда попал тогда?) -Цитата от Настя А
это да
но у меня не стоит на мысль о жизни в сибири и вообще в россии. возможно, при условии, что я буду деньги лопатой грести, я и останусь здесь. но как то не верится в такой расклад  куда хочешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Настя А
это да
но у меня не стоит на мысль о жизни в сибири и вообще в россии. возможно, при условии, что я буду деньги лопатой грести, я и останусь здесь. но как то не верится в такой расклад Добавлено через 1 минуту 18 секунд
расшифруй. чо за рхчп? ред хот чили пеперс наверно в детстве слушал нтл  НТЛ шляпа какая то. не могу их слушать  | Bonobo - Nightlite | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | помню я эти тёрки драго и джера  4 официальный или какой там был | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | реп если и слушаю, то в большей массе америка типо некро, джеди майд трикс, пиздолизы всякие, ну из русских песен, наверно из-за пизженных биточков полумагкие впирают Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы
как же ты сюда попал тогда?)
куда хочешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ред хот чили пеперс наверно в детстве слушал нтл  НТЛ шляпа какая то. не могу их слушать  да я сейчас тоже не слушаю, разве что понастольгировать порой можно | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | жараа | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Холод - как альбом йобниджо  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | надо валить отдыхать куда-нибудь  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от DaMk реп если и слушаю, то в большей массе америка типо некро, джеди майд трикс, пиздолизы всякие, ну из русских песен, наверно из-за пизженных биточков полумагкие впирают
Немцы с Франузами наверно круче делают музло,моё имхо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk я воще то реп не особо катирую, меня больше рок впирает, теку от эйси диси каких нибудь, РХЧП например тоже как же ты сюда попал тогда?) -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
но у меня не стоит на мысль о жизни в сибири и вообще в россии. возможно, при условии, что я буду деньги лопатой грести, я и останусь здесь. но как то не верится в такой расклад  куда хочешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
но у меня не стоит на мысль о жизни в сибири и вообще в россии. возможно, при условии, что я буду деньги лопатой грести, я и останусь здесь. но как то не верится в такой расклад Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DaMk я воще то реп не особо катирую, меня больше рок впирает, теку от эйси диси каких нибудь, РХЧП например тоже расшифруй. чо за рхчп? ред хот чили пеперс наверно не знаю. чтобы переезжать, надо знать точную ситуацию и уровень жизни в новом месте жительства. я пока этим не интересуюсь
а ты как? тебе нормально живется в москоу? никуда переехать не хочешь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Daniil174 -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы
как же ты сюда попал тогда?)
куда хочешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ред хот чили пеперс наверно в детстве слушал нтл  НТЛ шляпа какая то. не могу их слушать  слушай, дружок
я сегодня фотку не скину. никуда не ходила. завтра точно пойду и кидану тебе. самой не прикольно, что обещание не сдержала  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk я воще то реп не особо катирую, меня больше рок впирает, теку от эйси диси каких нибудь, РХЧП например тоже как же ты сюда попал тогда?) -Цитата от Настя А
это да
но у меня не стоит на мысль о жизни в сибири и вообще в россии. возможно, при условии, что я буду деньги лопатой грести, я и останусь здесь. но как то не верится в такой расклад  куда хочешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Настя А
это да
но у меня не стоит на мысль о жизни в сибири и вообще в россии. возможно, при условии, что я буду деньги лопатой грести, я и останусь здесь. но как то не верится в такой расклад Добавлено через 1 минуту 18 секунд
расшифруй. чо за рхчп? ред хот чили пеперс наверно не знаю. чтобы переезжать, надо знать точную ситуацию и уровень жизни в новом месте жительства. я пока этим не интересуюсь
а ты как? тебе нормально живется в москоу? никуда переехать не хочешь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды слушай, дружок
я сегодня фотку не скину. никуда не ходила. завтра точно пойду и кидану тебе. самой не прикольно, что обещание не сдержала  а я не забыл! 
ну завтра так завтра.
дружок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
как же ты сюда попал тогда?) куда хочешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ред хот чили пеперс наверно не знаю. чтобы переезжать, надо знать точную ситуацию и уровень жизни в новом месте жительства. я пока этим не интересуюсь
а ты как? тебе нормально живется в москоу? никуда переехать не хочешь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Daniil174
НТЛ шляпа какая то. не могу их слушать  слушай, дружок
я сегодня фотку не скину. никуда не ходила. завтра точно пойду и кидану тебе. самой не прикольно, что обещание не сдержала  а я не забыл! 
ну завтра так завтра. дружок  
это я ласково | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Райское озеро хороший фильм. И не страшно  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А
не знаю. чтобы переезжать, надо знать точную ситуацию и уровень жизни в новом месте жительства. я пока этим не интересуюсь
а ты как? тебе нормально живется в москоу? никуда переехать не хочешь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды
слушай, дружок
ну завтра так завтра. дружок  
это я ласково - возможно, при условии, что я буду деньги лопатой грести, я и останусь здесь. а если не будешь - один фиг переехать будет трудно 
так что оставайся | Tyga – Diamond Life | | | Мишаньский пользователь
я сегодня фотку не скину. никуда не ходила. завтра точно пойду и кидану тебе. самой не прикольно, что обещание не сдержала Мне тоже давай  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel Райское озеро хороший фильм. И не страшно  а я щас в "Как достать соседа" играл, поностальгировал.
ваще фильмы давно не смотрел, скучно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А слушай, дружок
я сегодня фотку не скину. никуда не ходила. завтра точно пойду и кидану тебе. самой не прикольно, что обещание не сдержала Мне тоже давай  ты мне свои фотки обещал давно еще. так что сиди терпи -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel Райское озеро хороший фильм. И не страшно  а я щас в "Как достать соседа" играл, поностальгировал.
ваще фильмы давно не смотрел, скучно ооо
как достать соседа   
это же мое детство  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А ты мне свои фотки обещал давно еще. так что сиди терпи  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | 
Бабах
даа. и мое детство тоже 
надо же, уже 9 лет прошло  | | | | Мишаньский пользователь
даа. и мое детство тоже
надо же, уже 9 лет прошло Надо тоже скачать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А слушай, дружок
я сегодня фотку не скину. никуда не ходила. завтра точно пойду и кидану тебе. самой не прикольно, что обещание не сдержала Мне тоже давай  ты мне свои фотки обещал давно еще. так что сиди терпи -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel Райское озеро хороший фильм. И не страшно  а я щас в "Как достать соседа" играл, поностальгировал.
ваще фильмы давно не смотрел, скучно ооо
как достать соседа   
это же мое детство  мне скинешь? Добавлено через 3 минуты 31 секунду я не играл в нее. Мое детство проходило на улице. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel мне скинешь? Добавлено через 3 минуты 31 секунду я не играл в нее. Мое детство проходило на улице. тяжелое детство.
а я вот днем в футбол гонял , а вечером в Сегу играл 
ну потом в комп, когда постарше стал | | | | |