Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы Посоны, больше любви Любовь спасет мир Бог есть любовь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от внетусы Посоны, больше любви как у касты | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | она и есть мой Бог Показать скрытый текст (c)dom!no | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Я-Легенда Привет Я бы даже сказал "Главнокомандующий уёбищной армии, Генералиссимус Андрей Уёбищный" шолом. йо | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | хочу такую девушку, чтоб борщи варила | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не хочу такую девушку, чтоб борщи варила, хочу чтоб была умная и любила секс еще чтобы любила путешествия, даже если это жопа мира с одним сараем и трактором. Неплохо бы было, чтобы она чуть-чуть хотя бы любила рэп, но не гуфа и ак47, а гуччи мейна и ваку флаку, ну и симпатичная пусть будет | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от внетусы Не хочу такую девушку, чтоб борщи варила, хочу чтоб была умная и любила секс еще чтобы любила путешествия, даже если это жопа мира с одним сараем и трактором. Неплохо бы было, чтобы она чуть-чуть хотя бы любила рэп, но не гуфа и ак47, а гуччи мейна и ваку флаку, ну и симпатичная пусть будет ага, сочиняй мечты(с) Шокк | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от внетусы Не хочу такую девушку, чтоб борщи варила, хочу чтоб была умная и любила секс еще чтобы любила путешествия, даже если это жопа мира с одним сараем и трактором. Неплохо бы было, чтобы она чуть-чуть хотя бы любила рэп, но не гуфа и ак47, а гуччи мейна и ваку флаку, ну и симпатичная пусть будет ага, сочиняй мечты(с) Шокк Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться Добавлено через 1 минуту 24 секунды У меня то требований тут горсточку, да и то больше рекомендации, но борщи мне точно нах не нужны, жена-повариха это наверно круто | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | я не люблю борщ, а кто захочет есть, тот пусть и готовит
всё таки они не для готовки созданы ведь. стереотип | | | | активный пользователь
Они созданы для ебли! | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | кто нибудь в этой теме нашел себе втрую половинку? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | временно появлялась | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от пашокк -Цитата от внетусы Посоны, больше любви как у касты съебись из России | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от пашокк -Цитата от внетусы Посоны, больше любви как у касты съебись из России зачем? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | немогу тут лявива немогу без нее Добавлено через 17 минут 14 секунд лялька ответь мне ну что же ты молчишь((( | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от пашокк немогу тут лявива немогу без нее Добавлено через 17 минут 14 секунд лялька ответь мне ну что же ты молчишь((( сочиняй мечты и она обязательно придет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от пашокк немогу тут лявива немогу без нее Добавлено через 17 минут 14 секунд лялька ответь мне ну что же ты молчишь((( сочиняй мечты и она обязательно придет я ей в в к уже написал шас общаемся | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от Let'sDance -Цитата от пашокк немогу тут лявива немогу без нее Добавлено через 17 минут 14 секунд лялька ответь мне ну что же ты молчишь((( сочиняй мечты и она обязательно придет я ей в в к уже написал шас общаемся но ты все равно ебаный пидар. Попользовался А-шой во всех позах. Она тебе доверилась, а ты ее кинул.
Это как в стихотворении:
Она его за муки полюбила,
А он её к аналу принуждал...
Чтоб твоего сына звали Влади | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Let'sDance но ты все равно ебаный пидар. Попользовался А-шой во всех позах. Она тебе доверилась, а ты ее кинул.
Это как в стихотворении:
Чтоб твоего сына звали Влади это она тебе рассказала ? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от Let'sDance -Цитата от пашокк
я ей в в к уже написал шас общаемся но ты все равно ебаный пидар. Попользовался А-шой во всех позах. Она тебе доверилась, а ты ее кинул.
Это как в стихотворении:
Чтоб твоего сына звали Влади это она тебе рассказала ? с подробностями 40-летнего извращенца, который активно постит свои мечты на всяких пошлых сайтах. Так что, лявива или кто ты там, если читаешь, то будь осторожней! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от пашокк -Цитата от Let'sDance
но ты все равно ебаный пидар. Попользовался А-шой во всех позах. Она тебе доверилась, а ты ее кинул.
Это как в стихотворении:
Чтоб твоего сына звали Влади это она тебе рассказала ? с подробностями 40-летнего извращенца, который активно постит свои мечты на всяких пошлых сайтах. Так что, лявива или кто ты там, если читаешь, то будь осторожней! настя а полюбила мой стиль одежды и амулеты | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от Let'sDance -Цитата от пашокк это она тебе рассказала ? с подробностями 40-летнего извращенца, который активно постит свои мечты на всяких пошлых сайтах. Так что, лявива или кто ты там, если читаешь, то будь осторожней! настя а полюбила мой стиль одежды и амулеты это все равно не снимает с тебя твоей вины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от пашокк -Цитата от Let'sDance
с подробностями 40-летнего извращенца, который активно постит свои мечты на всяких пошлых сайтах. Так что, лявива или кто ты там, если читаешь, то будь осторожней! настя а полюбила мой стиль одежды и амулеты это все равно не снимает с тебя твоей вины. она такая наивная 15 летняя курочка я не смог удержаться я же как шокк | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от Let'sDance -Цитата от пашокк
настя а полюбила мой стиль одежды и амулеты это все равно не снимает с тебя твоей вины. она такая наивная 15 летняя курочка я не смог удержаться я же как шокк вот это более убедительно. Обвинение снято. Подсудимый, можете идти на все 4 стороны. | | | | |