ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Sangria -Цитата от внетусы -Цитата от Sangria
ни как. просто человек не адекватен. ты говориш одно , он тебя не слышет и говорит свое. при этом еще и орет. (глуховат немного)
мне иногда хочется здохнуть
это очень печальная стори. Я всех тонкостей не знаю конечно, но сбегать не стоит, не иди на конфликт просто и всё, не реагируй, так как в этой ситуации всё равно слабее, а это покажет твою силу. У меня такое мнение мама тоже говрит, что б я не реагиревала. говорит он больной. но это тяжело.
иногда я задумываюсь...почему он и я??? Да ты не напрягайся, у всех разные ситуации, у кого то хуже может даже. Но не реагировать это вообще самое мощное, что может сделать человек, и обычно у любого вызывает разрыв шаблона) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от внетусы -Цитата от Sangria -Цитата от внетусы
Я всех тонкостей не знаю конечно, но сбегать не стоит, не иди на конфликт просто и всё, не реагируй, так как в этой ситуации всё равно слабее, а это покажет твою силу. У меня такое мнение мама тоже говрит, что б я не реагиревала. говорит он больной. но это тяжело.
иногда я задумываюсь...почему он и я??? Да ты не напрягайся, у всех разные ситуации, у кого то хуже может даже. Но не реагировать это вообще самое мощное, что может сделать человек, и обычно у любого вызывает разрыв шаблона) иногда кажется...или может так и есть.....но парня родители любят меня больше чем мой папа.... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Sangria -Цитата от внетусы -Цитата от Sangria
мама тоже говрит, что б я не реагиревала. говорит он больной. но это тяжело.
иногда я задумываюсь...почему он и я??? Да ты не напрягайся, у всех разные ситуации, у кого то хуже может даже. Но не реагировать это вообще самое мощное, что может сделать человек, и обычно у любого вызывает разрыв шаблона) иногда кажется...или может так и есть.....но парня родители любят меня больше чем мой папа.... Так это же вообще здорово) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от внетусы -Цитата от Sangria -Цитата от внетусы
Да ты не напрягайся, у всех разные ситуации, у кого то хуже может даже. Но не реагировать это вообще самое мощное, что может сделать человек, и обычно у любого вызывает разрыв шаблона) иногда кажется...или может так и есть.....но парня родители любят меня больше чем мой папа.... Так это же вообще здорово) да да. ето радует) | | | | ジバンシイ
иногда кажется...или может так и есть.....но парня родители любят меня больше чем мой папа.... Так это же вообще здорово) да да. ето радует) ну вот, надо находить в жизни позитивные моменты, они всегда есть, как и негативные, всё зависит лишь от угла, под которым ты смотришь | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | меня разбанили пидары. Всем привет | | | | активный пользователь
Так это же вообще здорово) да да. ето радует) ну вот, надо находить в жизни позитивные моменты, они всегда есть, как и негативные, всё зависит лишь от угла, под которым ты смотришь но иногда все равно хочется здохнуть...(
буду надеятся, что хватит терпения | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Sangria -Цитата от внетусы -Цитата от Sangria
да да. ето радует) ну вот, надо находить в жизни позитивные моменты, они всегда есть, как и негативные, всё зависит лишь от угла, под которым ты смотришь но иногда все равно хочется здохнуть...(
буду надеятся, что хватит терпения я как понял,ты в колледже училась по целевому направлению? Я все лето в этой ебаной комиссии проработал. Теперь шарю, как дела обстоят там.
Кстати, Пелевина читаю. Нереально пиздатый писатель. Хотел его новую книгу купить-снафф. 550 деревянных стоит. Совсем суки охуели! | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Блять как же шлюхи бесят, охото взять и уебать
Хочу нормальную порядочную девушку, а не блядь Добавлено через 1 минуту 17 секунд крик души, мненадо этим с кем то поделиться | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да ладно, измени своё отношение к шлюхам, так как это никогда не изменится | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Sangria -Цитата от внетусы
ну вот, надо находить в жизни позитивные моменты, они всегда есть, как и негативные, всё зависит лишь от угла, под которым ты смотришь но иногда все равно хочется здохнуть...(
буду надеятся, что хватит терпения я как понял,ты в колледже училась по целевому направлению? Я все лето в этой ебаной комиссии проработал. Теперь шарю, как дела обстоят там.
Кстати, Пелевина читаю. Нереально пиздатый писатель. Хотел его новую книгу купить-снафф. 550 деревянных стоит. Совсем суки охуели! не, я так поступала, без направлений.
Раскажи о его книгах вкратце) | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от внетусы да ладно, измени своё отношение к шлюхам, так как это никогда не изменится а какое к ним отношение может быть? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Quotha -Цитата от внетусы да ладно, измени своё отношение к шлюхам, так как это никогда не изменится а какое к ним отношение может быть? ну типа: шлюха, так шлюха, пусть себе туда-сюда трахается, а я себе найду принцессу с высокими моральными принципами | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от внетусы -Цитата от Quotha -Цитата от внетусы да ладно, измени своё отношение к шлюхам, так как это никогда не изменится а какое к ним отношение может быть? ну типа: шлюха, так шлюха, пусть себе туда-сюда трахается, а я себе найду принцессу с высокими моральными принципами вот смотри у меня сейчас нет девушки а секс как бы нужен, и поддерживаю отношения хорошие с девушкой, которая может его дать при это она мне пишет разные котик, любимый, единственный и при этом на стене, в коментариях к фоткам и т.д пишет тоже самое другим парням, которые отвечают тем же, это жутко раздражает | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Quotha -Цитата от внетусы -Цитата от Quotha
а какое к ним отношение может быть? ну типа: шлюха, так шлюха, пусть себе туда-сюда трахается, а я себе найду принцессу с высокими моральными принципами вот смотри у меня сейчас нет девушки а секс как бы нужен, и поддерживаю отношения хорошие с девушкой, которая может его дать при это она мне пишет разные котик, любимый, единственный и при этом на стене, в коментариях к фоткам и т.д пишет тоже самое другим парням, которые отвечают тем же, это жутко раздражает ну это нормально в принципе, особенно если девочка ничейная. тем более, как ты можешь сам убедится, степень вероятности того, что тёлка даст зависит от того, насколько она себя развязно ведёт | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от внетусы -Цитата от Quotha -Цитата от внетусы
ну типа: шлюха, так шлюха, пусть себе туда-сюда трахается, а я себе найду принцессу с высокими моральными принципами вот смотри у меня сейчас нет девушки а секс как бы нужен, и поддерживаю отношения хорошие с девушкой, которая может его дать при это она мне пишет разные котик, любимый, единственный и при этом на стене, в коментариях к фоткам и т.д пишет тоже самое другим парням, которые отвечают тем же, это жутко раздражает ну это нормально в принципе, особенно если девочка ничейная. тем более, как ты можешь сам убедится, степень вероятности того, что тёлка даст зависит от того, насколько она себя развязно ведёт нихуя это не нормально | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Quotha -Цитата от внетусы -Цитата от Quotha
вот смотри у меня сейчас нет девушки а секс как бы нужен, и поддерживаю отношения хорошие с девушкой, которая может его дать при это она мне пишет разные котик, любимый, единственный и при этом на стене, в коментариях к фоткам и т.д пишет тоже самое другим парням, которые отвечают тем же, это жутко раздражает ну это нормально в принципе, особенно если девочка ничейная. тем более, как ты можешь сам убедится, степень вероятности того, что тёлка даст зависит от того, насколько она себя развязно ведёт нихуя это не нормально да для современного общества нормально, тёлок ты всё равно не поменяешь всех, а своё отношение можешь поменять, для тог, чтобы сильно не напрягаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Жизнь хуйня, все бабы бляди | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Я-Легенда Жизнь хуйня, все бабы бляди привет адмирал-уёбище Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от fliko
пошокк
гангста да ты не пизди Сразу видно, что это какой-то уебок, который постоянно ходит с хуем во рту привокзального бомжа.
У нас Павел ведь крутой. Чтобы не пахло пиздежом, смотрим фотки в его личке. Нас не наебешь | | | | новенький
Регистрация: 08.08.2012 | xd Что правда то правда)) Такой наверное хочет знать сколько стоит доза радости))))) | | | | Guest | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Я-Легенда Жизнь хуйня, все бабы бляди привет адмирал-уёбище Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от fliko
пошокк
гангста да ты не пизди Сразу видно, что это какой-то уебок, который постоянно ходит с хуем во рту привокзального бомжа.
У нас Павел ведь крутой. Чтобы не пахло пиздежом, смотрим фотки в его личке. Нас не наебешь сосет ваш павел у шока и окси | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Я-Легенда Жизнь хуйня, все бабы бляди стань их сутенером делай на этом бабки | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 65865 -Цитата от Let'sDance -Цитата от Я-Легенда Жизнь хуйня, все бабы бляди привет адмирал-уёбище Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от fliko
пошокк
У нас Павел ведь крутой. Чтобы не пахло пиздежом, смотрим фотки в его личке. Нас не наебешь Axaxax | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Привет Я бы даже сказал "Главнокомандующий уёбищной армии, Генералиссимус Андрей Уёбищный" | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Привет Я бы даже сказал "Главнокомандующий уёбищной армии, Генералиссимус Андрей Уёбищный" шолом. | | | | |